ID работы: 6621069

Свадьба Белой королевы или Возвращение Алисы

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса сидела около озера. Она смотрела в его глубь и думала о Стране Чудес. Как там поживают жители того странного королевства? Может, её уже забыли? Нет, только не Шляпник. Она влюбилась в этого безумца после победы над Бармаглотом. Ей очень тоскливо без него. Сейчас у Алисы с мамой есть свой бизнес, но всё же они на грани кризиса. Раньше она и её мама плавали и путешествовали на корабле. Они уже наладили связи в Китае, и хотели поплыть в Европу. Но тут их ограбили пираты и забрали все дорогие ценности из Китая с собой. Также вместе с ними путешествовал и друг Алисы - Джеймс. Во время ограбления, он был на суше и пытался наладить дела там, но после того как узнал, что случилось, то был очень расстроен и за деньги, и за Алису. Джеймс всеми способами пытался утешить её. По мнению Алисы, этот парень влюбился в неё, хоть и Кингсли иногда вела себя как сумасшедшая. Он много раз звал Алису в рестораны или просто погулять, чтобы она развеялась после такого грустного случая, но всё напрасно. Сердце Бравого воина уже было занято. Алиса принялась вставать с травы, как увидела что-то белое среди кустов. Её это заинтересовало, поэтому Алиса быстро вскочила и подошла к этому нечто. Вдруг оттуда выпрыгнул белый кролик и показался Кингсли во всю красу. Девушка была ошеломлена и безумно счастлива, ведь это значило, что портал в мир Чудес и Тайн снова открыт. Алиса сказала своему старому другу: - Кролик, как я рада тебя снова видеть! Ты ничуть не изменился. Что привело тебя наверх? - Алиса, ты помнишь Белую королеву?- сказал кролик, а Алиса покачала головой,- Ну, так вот, у неё намечается свадьба. Два месяца тому назад к нам в Королевство пожаловал принц из Кинглоу. Он приехал, чтобы подписать договор о мирном союзе, но когда узнал, что наш король умер, ему пришлось встретиться с нашей Королевой. После их встречи они полюбили друг друга и назначили свадьбу, а Белая Королева пригласила и тебя, как спасителя Страны Чудес и Бравого воина. Она отправила меня, чтобы сообщить тебе об этом. - Ну что же, знаешь Кролик, дела у меня тут не то, что прежде. Мы с мамой на грани разорения, и я очень хочу вернуться в Страну Чудес, и больше не уходить оттуда. Так что, возможно, что я с мамой останемся там навсегда. Подожди меня, я скоро приду, только соберу некоторые вещи и скажу матушке об этой новости,- ответила Алиса, и побежала к маленькому домику, который находился дальше озера. Они жили в небольшом отеле, в маленькой комнатке. Денег у них еле хватало на житье и еду, поэтому Алиса не задумываясь сказала Кролику, что останется в Стране Чудес. Девушка вошла в комнату и увидела мать, которая обедала. Взглядом Хелен показала Алисе, чтобы она села за стол. Кингсли послушно села. - Алиса, как ты знаешь мы сейчас в глубоком кризисе, из которого можно выйти только выходя замуж за какого-нибудь богатого мужчину. Как я вижу Джеймс сильно любит и заботится о тебе, мне кажется ты должна быть благодарна ему, и я хочу, чтобы ты вышла за него замуж. Пожалуйста, если не ради меня, то ради себя и продолжения рода. - Мама, я тоже нашла способ, как выйти из разорения. Я знаю, что Джеймс - очень хороший друг и парень, но моё сердце принадлежит другому, а он находится в Стране Чудес. Пожалуйста, выслушай меня. Я очень хочу туда обратно вернуться и остаться навсегда, и я сделаю это, но мне интересно пойдёшь ли ты со мной? С тобой намного лучше,чем быть там одной. Я тебя познакомлю со всеми моими друзьями и с Белой Королевой. - Я не знаю, Алиса. Я не знаю твои ли это фантазии или реальность? - Конечно, реальность. Мама, пожалуйста. Я не справлюсь без тебя. К тому же время там действует по-другому. Мы будем стареть, только очень медленно. - Хорошо, если ты уверена в этом, то и я тоже. Что сидишь, собирай вещи. Мне интересно, а как мы туда отправимся? - У меня есть друг оттуда - Белый Кролик. Он рассказал, что у Белой Королевы свадьба, и она пригласила меня. Кролик проведет нас к порталу и мы окажемся в их Королевстве. - Тогда мы должны надеть платья, чтобы выглядеть более подобающе сию мероприятию. Вот, мама Алисы и сама Алиса принарядились и собрали вещи. Пора выходить. Когда они подошли к озеру, то Кролик стоял около него, постоянно оглядываясь и смотря на часы. Он увидел их и запрыгнул в озеро. Обе женщины удивились и подошли к водоёму. Там была воронка, которая похоже вела в страну Чудес и Тайн. Алиса посмотрела на маму, а та на неё, и мама Алисы прыгнула в эту воронку и сразу же испарилась. Алиса же в последний раз посмотрела на её любимый Лондон и прыгнула вслед за мамой и кроликом........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.