ID работы: 6621112

Прикосновение

Гет
R
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночные сети

Настройки текста
Ночью я проснулась от ужасной духоты. Дышать было нечем. Казалось, из комнаты выкачали весь воздух. Тело горело. Тяжело дыша и освободившись от пышного одеяла, я потянулась к стоящему на тумбочке стакану с водой. Пара глотков. Стало легче. Но вот сон… Сон как рукой сняло. Понимая, что объятия Морфея в ближайший час мне точно не светят, я встала и открыла окно. Свежий ночной воздух ворвался в спящую квартиру. По полу потянулся сквозняк. Найдя под кроватью тапочки, я надела их и отправилась в ванну, чтобы умыться. Дом спал. К слову говоря, я уже пару месяцев страдала расстройством сна. Литры выпитой за это время валерьянки совершенно не помогли. Пустырник — тоже. В конце концов, пришлось перейти к тяжелой артиллерии — привет, таблетки! Но и они, к сожалению, лишь облегчили моё состояние и сделали полуночное пробуждение более мягким: без безумного, выпрыгивающего из ушей, сердцебиения. Я вышла из ванны. Пройдя по тёмному коридору и запнувшись о кота, я вошла в зал. На часах — полчетвёртого. Подойдя к столу, я зажгла свет и села за компьютер. Раз спать не собираемся - зайдём в Контакт. Тупые новости… Любимые группы… Все спят. Ничего интересного. Я тихо включила музыку. И тут в мою голову закралась безумная мысль — а не найти ли мне… того мужчину? Или как его ещё назвать. Хотя… зачем? Открыв страницу поиска и не особо надеясь на успех, я выбрала: Город: Москва Возраст: 25-40 Пол: Мужской Имя. И тут я немного замешкалась. Необъяснимое волнение заставило сердце биться чаще. Но переборов страх, я выдохнула и вписала: «Незнакомый колдун». Энтер. Хых, надо же. Оказалось, не так уж и много людей с таким ником. Искать долго не пришлось, и среди списка одинаковых имён я легко нашла знакомое лицо в тёмных очках. Открываем страницу. Что?! Он… онлайн?! Но что он здесь делает в столь поздний час? Четверг, будний день. Нормальные люди спят. Про меня-то все ясно - это лечить надо. А он? Я быстро пробежала по страничке. Фотографий, кроме одной и единственной, больше не было. Ни одной. На стене — умные мысли, философия, посты с музыкой. Классика, рок, этника, мантры. Достаточно разношерстные предпочтения. Онлайн… Он онлайн. Написать? Нет, ну, а почему бы и нет? Я нажала кнопку сообщения. Написать. Эм-м… В три часа ночи… Незнакомому чужому мужчине… Я точно псих. Ой, да ладно! Он небось меня и не запомнил. Написать. Но что? Я открыла панель с эмоджи и отправила смайлик. Более тупого способа начать разговор мне в голову не пришло. Прочтено. Я перестала дышать. Он точно Онлайн. Не просто забыл закрыть страницу на компе. Нет. Он действительно был здесь. То, что начало происходить с появлением строки «Печатает», совершенно не вязалось с реальностью. В голове перед глазами словно возник экран. Будто сон наяву. Не теряя связь с окружающим меня миром, я вижу, как незнакомец смотрит прямо на меня и насмешливо улыбается. — Я знал, что ты найдёшь меня. Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.