ID работы: 6621135

фальшивая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонин-а, ты не знаешь где мои наушн…-джисон зайдя в комнату для вокала зная что чонин должен по сути там быть, увидел как этот фенек забился в одном из кутов комнаты и всхлипывает закрыв рот рукой. -О хён, я как раз закончил, я пойду спать ибо уже 2:00 ночи - макнэ взяв телефон с стола и кинулся к выходу опустив голову вниз чтобы хён не увидел его слез., но когда он приблизился к двери, Джисон взял его за руку, отодвинул и закрыл дверь на замок. -Х-хён.что ты делаешь? хён пусти, я спать хочу. -Чонин.не веди себя так, как будто с тобой все хорошо и не намёка на твои эти чёртовы слёзы нет! если тебе не хочется улыбаться, не улыбайся! -спокойным и в тоже время хриплым голосом сказал Джисон поднимая взгляд с пола на лицо зарёваного макнэ. -Э. Джисон-хен, все нормально. -Я вижу! Что произошло? -Да чего ты так завелся? Поплакать нельзя что-ли?! -Тебе нельзя. -С чего бы? Я что особенный? -Для меня, да.Тебе не идут слезы. -И это все причины? -Нет, понимаешь.у меня самого душа болит когда ты плачешь.Я уже и раньше замечал что ты постоянно остаёшься здесь или в зале один и плачешь.Я думал что у тебя просто что-то не получается или ты переживаешь, но это не причина чтобы там часто плакать! Что с тобой такое? Расскажи хотя бы мне.Я могу быть один кому ты будешь рассказывать все свои переживания? Я помогу тебе чем смогу! Просто расскажи! -Джисон уже переходил на крик чем немного пугая младшего. Слава богу тут звукоизоляция и их никто не слышит. -Хен.я уже устал от этого всего.у меня вечно ничего не получается, с группы я единственный отстающий, меня это уже достало! Почему меня не выгнали когда я был под угрозой? почему? -у Чонина уже лицо как у помидора из-за слёз, и Джисон это видит, поэтому кроме того как крепко обнять младшего лучшего варианта не нашел. Старший обнимая макнэ маленькими шажками подошёл к стулу, сел на него и себе на колени посадил Чонина который до сих пор не может успокоиться. Они просидели так примерно пол часа как Хан заметил что младший успокоился. -Угомонился, дитё? -Вроде. -Чтобы я больше не слышал твоих таких слов которые ты сказал раньше! Понял? -… -Я спрашиваю ты понял ибо я тебя замучаю на репетициях. -Да понял я. -Вот и славно.-Хан потеря своей макушкой о его и притянул и себе, чмокнув в губы на что младший смутился и чуть не упал с его колен. -Эй, не целуй меня.-чмок в щеку и у одного нежная улыбка у второго смущенная. -Ну Хён, что ты делаешь?! -Проявляю свою любовь к макнэ и что я не дам тебе покинуть группу. -Ой все. -И да, ты не ответил на вопрос. -Какой? -Ты будешь мне рассказывать все что с тобой происходит? Доверишься мне? -Эхх, куда я денусь Хён.А ты мне пообещай кое-что. -Что-же? -...Не..не целуй больше хенов!.. мне это не нравится.-после этих слов младший всё-таки слез с колен и хотел было открыть дверь как его талию обняли руки его Джисона и прижали к себе. -Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.