ID работы: 6621147

Breathless

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джихун никогда не считал, что имеет какие-то проблемы, связанные с дыханием. Его родители имели дом где-то за городом, куда регулярно выезжали и нередко брали с собой Ли. Просто так, чтобы он немного проветрился, ведь в городе чистого воздуха почти не осталось. И это шло Джихуну на пользу.       А Юнги задыхался от пыли. Она давно осела плотным слоем в его легких и при каждом вдохе и кашле оставалась в горле. Ведь почти все двадцать из двадцати четырех часов он проводил в маленькой студии, не выходя даже за водой или едой, даже не убираясь. Мин не отрицал, что ему нужен кислород. Но он не мог покинуть ее пределы.       -Джихун-а, вставай! — раздался рваный крик из кухни. –Иначе опоздаешь.       -Уже…       Сегодня ему предстояло начать свою работу в новой компании, в качестве наставника по вокалу. Эта компания, кажется, была четвертой, в которую Ли подал свои документы. И единственная, которая хотя бы рассмотрела их, пускай под тысячью мольбами. Как бы то ни было, его приняли, и сегодня был его первый день.       -Юнги! — раздраженно рыкнул Сынчоль, распахивая двери студии. Никто не отозвался. –Мин Шуга! У тебя есть пять минут!       -Ненавижу…       Куча листов, включенный экран компьютера и его собственное отражение в стекле. Такое безжизненное, пустое, что от жалости разрывает сердце. Юнги с трудом вспоминает, что сегодня к ним приходит еще один вокалист. Скольких он уже видел таких… Таких одинаково обыденных. Но надо хотя бы поздороваться.       -…а я пошел. Работы сегодня прилично. — пока Юнги приходил в себя после бессонной ночи, Сынчоль уже успел уйти.       -Вы и есть продюсер? — Мин подрывает с места, а новый наставник выпрямляется. От страха, наверное. –Я Ли Джихун.       У старшего спирает дыхание к чертям, стоило ему только взглянуть на Джихуна. Такой живой взгляд. И голос совершенно другой. Более мелодичный, какой подобает настоящему вокалисту.       -Мин Юнги. Буду рад работать с вами.       Оба, кажется, задохнулись где-то друг в друге.       Они оказались почти одинаковыми. С теми же загонами и проблемами. Именно поэтому им легче понять друг друга, чем тому же Сынчолю, который работает с Мином гораздо дольше. Но проблемы — не граница. И характер, темперамент, отношение к людям совершенно разное. И это совсем не мешает им работать.       И только сейчас Юнги понимает, что что-то с ним не так. Что что-то поменялось, стоило Джихуну прийти сюда работать. Как будто дышать стало немного проще. И в те моменты, когда Ли приходит и засиживается допоздна, Мин может вдохнуть полной грудью.       Ли Джихун теперь его личный кислород.       А Джихун привязывается ко всему здесь. К небольшой студии, где место звукорежиссера ограничено. К небольшому диванчику у стены, сидя на котором можно в деталях увидеть, чем занимается человек, как нажимает на кнопки и передвигает рычажки. К толстым слоям пыли, которые невозможно вычистить. Особенно привязывается к хозяину студии, рядом с которым невозможно даже дышать.       Мин Юнги стал для него слоем пыли на горле.       -Сколько уже прошло? — спрашивает Юнги, протягивая кружку. Младший не пьет кофе и энергетики, и только из-за него Юнги держит в верхнем ящике тумбочки пакетированный чай.       -Полгода. — с улыбкой отвечает Джихун и, осторожно касаясь холодных ладоней, забирает свой напиток. –Не думал, что задержусь здесь так надолго.       -Я тоже.       Они смеются в унисон. Только один сдавленно и хрипло, а другой легко и свободно. Им комфортно друг с другом до того момента, пока есть о чем поговорить. Им всегда будет комфортно друг с другом, потому что они похожи, они коллеги, где-то почти друзья. Они даже живут рядом, как оказалось. Но от этого не всегда легче.       Отказав Сынчолю, они решают пройтись до своих домов пешком, вместе. Джихун наслаждается еле уловимой влажностью весенней ночи и присутствием Юнги в паре шагов. А Мин устало зевает и смотрит карими глазами куда-то в черное небо, утопая в нем. Бесспорно, ему приятно рядом с Ли, даже хорошо.       -Сегодня гораздо свежее, чем обычно. — замечает младший, сбавляя темп ходьбы, а после вообще останавливаясь.       -Не так важно. Рядом с тобой дышится проще. — старший разворачивается с улыбкой и хватает Джихуна, притягивая к себе.       Несомненно, теперь им обоим есть, чем дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.