ID работы: 6621181

Восход Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
-Вы переезжаете!- сказал Дин, хлопнув дверью. Сэм сочувственно посмотрел на нас. -Собирайтесь- промямлил он и, пожав плечами, скрылся вслед за отцом. Мы переглянулись. И смерив друг друга одинаковыми обреченными взглядами, разбрелись по своим комнатам. Через каких-то полчаса Дин забрал полупустые чемоданы и сказал спускаться к машине. У импалы нас ждал неприятный сюрприз. Бен Брейден стоял, прислонившись спиной к капоту. Парень озорно поглядывал на нас. Пока отец закидывал сумки в багажник, Бен подошел к нам. -Что надо было натворить, чтобы так его разозлить?- спросил он нас, вопросительно выгнув бровь. -Мы очень старались.- буркнул Грэй и, отпихнув сводного братца в сторону, плюхнулся на заднее сидение, оставив меня на растерзание Бену. Пока мы сверлили друг друга испепеляющими взглядами, из бункера вышел Сэм и, позванивая связкой ключей, уверенно направился в нашу сторону. -Всё?- спросил Дин, закрывая багажник. -Вроде да.-ответил дядя. -Поехали-кивнул отец, садясь за руль. Я собиралась усесться на переднее сидение, когда Дин сурово рыкнул: - Дети садятся назад. Я обречено залезла назад и оказалась прямиком между двух братьев. Не прошло и часа, как Бен начал крутиться. Не знаю, случайно или специально он сильно толкнул меня. - Убери от меня свои грабли!- взвизгнула я и сурово посмотрела на хохочущего Бена. -Вам не надоело?- подколол нас Дин. -Нет!-хором крикнули мы. -Если вы не прекратите, то пойдете пешком!- Дин начинал злиться. -Нууу паааап!- протянула я.-Сэмми, скажи ему...- я с надеждой посмотрела на дядю. -Прости.- только и сказал тот. Я фыркнула и, пихнув братьев в бок, принялась читать книгу. -Джен Эйр- фыркнул Бен, рассматривая обложку. Захлопнув книгу, я разъяренно уставилась на него. -Отстань. От. Меня!- сквозь зубы прорычала я и вновь открыла потрепанную книгу. Как же повезло Грэю. Брат сидел в наушниках и поглядывал в окно. Я заерзала. -Куда мы едем?- поинтересовалась я. Дин сурово посмотрел на меня через зеркало, мне стало не по себе, захотелось прикусить язык, что собственно я и сделала. -В Бейкон Хилз- сказал Сэм. -Что?- хором спросили мы с Беном. -Это вообще где?- сморщив нос, спросил сводный братик. -Меньше знаешь-крепче спишь- отрезал отец и врубил музыку. Я открыла рот, собираясь еще что-то спросить, но песня орала слишком громко. Тяжело вздохнув, я вернулась к книге. За сегодняшний день я так сильно устала, что не заметила, как уснула. Меня разбудил Дин. Оказалось, что мы давно уже приехали. Все уже выбрались из машины, кроме меня и Бена. Мы лежали в обнимку. Он еще спал. Я вскочила, как ошпаренная. Чуть не стукнулась головой. Выскочив из машины, я принялась прыгать, чтобы согреться. В машине было тепло, а на улице уже сгущались сумерки и было довольно таки прохладно. Следом за мной, сладко потягиваясь, выбрался Бен. Дин мило ухмыльнулся и, всучив Бену его сумку и подхватив мою, велел следовать за ним. Он шел первым, весело напевая какую-то песенку, следом плелась я, за мной шлепал Грей, замыкали шествие Сэм и Бен, которые о чем-то усердно перешептывались. Мы подошли к какому-то домику, хорошо ухоженному. В окнах горел свет. -Мы здесь по охоте?- спросила я, заглядывая отцу в глаза. -Нет- он отрицательно покачал головой. - А зачем тогда?- Грей вытащил наушники из ушей. -Вы будете тут жить, а нам с Сэмом предётся уехать. -Но почему?- не могла понять я. -Потому... Потому что я никудышный отец.Я не могу больше вами рисковать.- отрезал Дин- Вы будете жить здесь с моей старой знакомой. Будете ходить в школу. Будете жить, как нормальные подростки. -Ннно.- попыталась возразить я. -Никаких но. Мы с Сэмом проверили: город-чист- продолжил Дин.-Привет Джо. За спором мы не заметили, как из дома вышла женщина чуть помладше отца. У нее были длинные светлые волосы и большие карие глаза. Она приветливо нам улыбалась. -Дин, Сэм. - воскликнула она.- Как же я рада всех вас видеть- тут Джо подошла к нам- А вы, наверное, Лада, Грей и Бен. Мы закивали. -Замерзли?- мы опять кивнули.-Тогда марш в дом греться. Мы последовали предложению. В доме и впрямь было тепло и уютно. Джо проводила нас в наши комнаты и оставила разбирать вещи. Взрослые внизу долго о чем-то разговаривали, а потом ко мне зашел Дин. -Ну. Пора прощаться- грустно произнес он. - Уже уезжаете? -Да -Пока.-Я повисла у него на шее. - Ладно. Слушайтесь Джо. Вам завтра в школу. Вляпаешься в неприятности, вернусь и жопу надеру.-Он засмеялся и вышел из комнаты. Я молча закрыла на ним дверь. - Ну здравствуй, Бейкон Хилз!- воскликнула я, еще раз осмотрев комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.