ID работы: 6621283

Про ПРО и французкие грабли

Джен
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саммит НАТО — Россия может на нас напасть! У неё есть атомные ракеты! — Не бойтесь, Герой знает что делать! Мы установим мега дорогие комплексы ПРО на территории всех стран НАТО. Она не сможет совершить ни один удар по кому-то из нас. — Ура!       Март 2018г.       Америка ТИХО сидел на своём месте и досматривал ежегодную речь российского президента. Голубые глаза были размером по 5 рублей, а челюсть валялась где-то под столом. Тот-кого-нельзя-называть-на-собраниях-НАТО только что закончил рассказывать о новейших технологиях, разработанных российскими учёными.       Затих не только США. В гробовом молчании затихли все страны мира. Россия спрятала гадкую улыбку в свой вечный шарф светло-розово-серого оттенка, а Китай прикрыл ухмылку широким рукавом красного цыпао. Остальные члены БРИКС и другие союзники РФ тоже чуть злорадствуют, в отличии от членов ЕС и НАТО. — Р-рос-сия… — спустя пару секунд США разрушил тишину. Он шипел. В голосе были слышны нотки страха, гнева и ошалелости, — Ты… — Ха-ха-ха! — Анна всё же не выдержала и засмеялась. Этот момент стал переломным для всего мира. Русские говорят, что «Россия встала в полный рост», а западные СМИ окрестили его «Начало новой холодной войны». Как бы то ни было, она вернула своё первенство в плане техники и технологий, — Германия, Франция, вам это ничего не напоминает? Нечто под названием «Мажино». — Точно… Я помню это. Я считал линию Мажино моим спасением, — Франциск вспомнил этот промах, — Германия всё равно пробрался. А знаете как? Он просто обошёл её. — Я всё сказала, — Анна встала из-за стола и удалилась из зала, в котором проходило собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.