ID работы: 6621389

signals always sent over the air

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
THURSDAY – LOVE HAS LED US ASTRAY

сначала нас вырезают из ткани в прекрасных формах, затем связывают в узел и изнашивают нас.

Они продали твой старый дом, забив комнаты прочными досками. Они забрали твою собственность, отдав им всё с оружием. И ты остался без ничего. Сидя в одиночестве, в темноте улиц, ты шепчешь свои секреты, как ночной ветер в деревьях. Спишь где-то в листьях. И я чувствую это в глубокой ночи, слышу это где-то недалеко. Это кажется чем-то знакомым, но я не знаю чем. Ты думаешь, что сможешь скрыться так легко, что тебя никто никогда не услышит. Но я слышу и могу только подавиться твоими словами.

сигналы всегда передаются по воздуху.

И я иду куда-то вперед, ускоряюсь с каждым шагом - не хочу, чтобы твоя песня заканчивалась. Прохожу километры лабиринтов, попадаю в тупик слишком часто, где теряется твой тихий шёпот. Длинные, вечные коридоры выбивают из калии, рушат надежду. Но я буду бежать изо всех сил, врезаясь в стены и спотыкаясь о камни, чтобы найти тебя. И в какой-то момент я услышу твою песню совсем близко. один шаг. второй. третий. я на месте. Огромная баскетбольная площадка, трибуны где-то справа и черный силуэт, облокотившийся на стенку неизвестного здания. А еще нежный голос, от которого сердце в груди замирает, и воздух в легких заканчивается. подхожу ближе. Так темно и холодно. Только глаза сверкают яркими бликами под мрачным светом луны. Только тонкая джинсовка согревает твои плечи от прохладного ветра. сажусь напротив. Сердце бешено стучит от звучащего рядом голоса. От неповторимого аромата, вдыхаемого мной так часто. От чужой макушки, бросающейся ярко синим цветом в глаза. Уткнусь носом в мягкие волосы, пропитанные дымом. Узнаю, что ты пахнешь корицей и малиной. Такое сочетание сведет меня с ума. Голова закружится и крыша поедет. Стяну с твоих плеч джинсовку, которая согревала тебя и положу на них свои руки. А у тебя мурашки по коже пробегут и ты откроешь глаза. Будешь долго смотреть вниз, на холодный асфальт, а потом в голову что-то стукнет, и ты решишься. Большие испуганные глаза будут сверлить меня взглядом, что даже сердце начнет биться быстрее. закрываю глаза и считаю про себя один два три И внезапно, среди осеннего ветра, холодного дождя, капающего прямо на глаза и сырого асфальта, я почувствую теплый воздух на своих губах. а через пару секунд и чужие жаркие губы.

***

Зависим от твоего запаха, холодных плеч и тихого шёпота . От тебя. И когда-нибудь, я задохнусь от твоих песен, слишком личных, чтобы петь их каждому.

ты хоть видишь, что со мной делаешь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.