ID работы: 6621407

Стихи.

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хмф.Что-то о любви.

Настройки текста
      

Она была в смятении Всем своим невинным телом. Его касания сбивали пульс, Её немного охватывала дрожь. Как так вышло, что врага ты полюбила? В голове мелькал вопрос. Мы друг другу явно не чужие, Но, к сожалению, можем быть лишь врозь. Мы бесспорно не будем вместе, Но я смогу только лишь держать В плену твою душу и тело. Ты мой ангел, А я же твой враг.       

***

Я не поэт, Я и не гений, Я просто человек. Страдаю также, Как и остальные, Ломаюсь как сухая ветка. Мне многое ведь говорили: Комплименты и обидные слова. Я, кажется, влюбился В её уста. Она мне говорила прямо Всё как есть, не малейшего вранья. Она пыталась мне понравится, А я не замечал. Она надежду потеряла И я заметил как сдалась… Мне, кажется, что я влюбился И в её прямолинейность Правда. Может быть груба, Но это лучше сладкой лжи. Я полюбил тебя Не уходи.      

***

***

Всё зачеркнём И начнём с начала, Как будто это наша первая весна. Любовь и страсть Душою завладеют. Мимолётно наши дни летят. Тобою я был слепо опьянен, А ты молчала, словно рыба. И краснела при малейшем моём виде. ________________________________________________ Тобою я была озарена Ты стал лучом моим, Пленительным рассветом. И в помутнении рассудка я старалась Хотя бы взглядом прикоснуться И провести линию по твоему телу. Я люблю тебя и ты ведь это знаешь Мы оба сыграли свою роль, Но давай начнём с начала… Мне кажется мы сделали ещё не всё.

***

Я запомню твою улыбку, Твой нежный голос (он мне так мил!). Твои волосы цвета земли, Твои глаза.Цвета моря. Ты, словно, мой океан, А я словно ветер. Ты бушуешь, а я тебя только гоню, Но на самом-то деле. Успокоить хочу.

***

Всё кажется мне, что я заболела Каким-то странным недугом. Влюбилась в тебя я и посчитала Тебя своим лучшим другом.

***

Доброе утро. Я проснусь на рассвете раннем, Только-только запоют соловьи И тогда на оборванной ткани Я напишу слово «люблю». Как же странно живётся нам людям, мы убегая делаем хуже. И тогда я на рассвете, сделаю лучше.

***

Алиса. Ты такая странная, Но такая нежная. Я таю от слов твоих (хоть и нет там никакого смысла). Ты бежишь за мной, как за кроликом, будто времени нет конца. Ты может вспомнишь, а может и нет, Что когда-то ты также Убегала от странностей, Также от гадостей. И тайнами сплошь покрытая правда, Разорвёт бытие очей. И когда-то ты вспомнишь о радостях, Наших прожитых дней.

***

Я люблю тебя За твой голос, За характер немного грубый, За улыбку твою невзрачную И за то, что можешь сказать правду. За что же ты далеко от меня? Что же делать я не пойму. Только со слезами переписки читать Или думать о встрече нашей. Вместо сна я придумаю нашу историю Как мы вместе гуляем за руку… Я полюбила тебя за искренность, А ещё больше за душу.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.