ID работы: 6621415

Курочка

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
С момента исчезновения Сергея прошло три недели. Pow: Сергей. - Я безумно скучаю по ним. - Не переживай, всё будет хорошо- одобряюще сказала Женя- мы вернем тебя в твой мир. - Я всегда спрашиваю себя почему? Почему ты мне помогаешь? - Нууу... Да мне просто делать нечего- сказала она ухмыляясь. Женя была красивой милой девушкой: у неё были чёрные волосы и небесного цве а глаза, то кого цвета, как у Тани, когда она с Тошей. Прошло ещё два дня: - Тебе это не надоело? - Что? - Мы идём уже три недели, без передышки. - Хочешь остаться в этом мире? - Нет, но я устал. - Хватит ныть! Даже я не ною! - Ладно, прости, я просто.. Очень... - Скучаешь? - Да, особенно по Тоже. - Кто это? - Это мой лучший друг, он такой хороший. Хотя мы познакомились только в начале учебного года, у нас уже так много общего. Правда, он постоянно говорит о еде- мне чталр так тоскливо, я думал, что сейчас расплачусь как девчонка, на глазах у Жени. Не то чтобы, Женя мне нравилась.. Но она была достаточно милая и всегда смешно шутила. А ещё, болше всего на свете она любила печеньки с шоколадом. - Эй ты чего?- спросила она по своим у расцкнив моё молчание- Всё в порядке? - Да, я просто задумался. А о чём я? - Ты говорил про Тошу? - Ах да, у него очень необычная форма глаз, зрачки сердечком. Ещё я скучаю по Жоре. Это тоже мой друг, мы с ним поссорились. Мне его не хватает. - Не переживай, ты скоро их увидешь, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.