ID работы: 6621596

Young Love

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужен.

Настройки текста
Неразделенная любовь так же отличается от любви взаимной, как заблуждение от истины. Жорж Санд Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. А.С. Пушкин Любовь… Ох уж это чувство. Любовь — непреодолимое чувство, которое осваивает все части тела, вплоть до каждой клетки. Любовь — самое ценное, что есть на свете. Будь то любовь к парню или к девушке, к себе или обществу, к брату или сестре. Но что делать, если обычная братская любовь превращается, во что-то более большое и неуловимое. Что делать, если при одном взгляде на брата, сердце отбивает чечетку, а пульс вырывается из тела? Любовь — добро и зло, что борется в одном маленьком брацком сердце. *** Братья сидели у костра со своими друзьями и поедали пережареные на огне сосиски. Городская суета очень надоедает, люди бегают туда сюда, пытаясь убежать и спрятаться от проблем. Поэтому, молодые студенты, собравшись небольшой компанией, отправились в пригородный лес. Здесь… Природа заманивает и подавляет собой все проблемы. Никто так больше не сможет сделать. Не сможет успокоить обычным дуновением ветра, обычным мелким дождем или же, непрерывно светящим солнцем. Компания громко смеется, иногда переплетаясь колкими фразами. Звук гитары, то сменялся на более тихий и спокойный, то вновь набавлял темп и становился громким и более оживленным. Поболтав еще немного, мальчики и несколько девушек начали разбредаться по палаткам, а «свободные парни» отправились на соседнюю поляну продолжать свой чудесный вечер. Тэхен встав с бревна, немного пошатнулся, от выпитой стопки, пошел в сторону озера. За ним, как обычно спешил Чонгук. Ким Тэхен и Чон Чонгук — братья «по несчастью». После смерт отца Тэхена, его мама нашла себе нового мужа и родила от него ребенка, Чон Чонгука. Эти два, совершенно разных человека никогда нормально не общались, лишь иногда при родителях строили из себя дружащих братьев. Но все было не так. Чонгук и Тэхен, как день и ночь, как небо и земля, как огонь и вода. Если Чон всегда был веселым и жизнерадостный ребенок, то Тэ же был грустный, постоянно чем-то недовольный, ворчливый и угрюмый. Возможно, это из-за того что Тэ не родной ребенок для отца, поэтому у него не было какого-то отцовского наставления и помощи. Как бы он старался. Он учился хорошо, что не могло не радовать хороших родителей, как бы он не выделялся заступаясь младших и помогая старшим, в какую сторону он бы ни рос, нигде не было отца. Мама хоть и старалась помочь ему, уверяя, что он делает все правильно не получал взамен ничего. Её было слишком мало в его жизни. До рождения Чона, она была занята своим мужем, после рождения, уже непосредственно им. Ведь только Тэ мог знать какого это быть никому не нужным. Все произошло слишком быстро. Сначала смерть отца, после новый «папа», потом потеря мамы, и да она была, но не сним, после родные забывают о твоих праздниках и дне рождения, а после и о тебе вовсе. Так и получается, что сидишь и коротаешь своё время у могилки отца, ведь как оказалась только он его семья. С Чоном было все наоборот. Для родителей он был мирным и любящим сынком, а на самом деле «грязным» человеком. Плохая учёба в школе, постоянные пьянки и веселье, было его жизнью. Он был слишком оторвным и дерзким, чтобы жить по правилам вселенной. Проводя время с братом он менялся. Он сам не замечал этого, но становился более ответственным и спокойным, более сконцентрированы и отчетливым. С братом он менялся. Он всегда желел его, ведь видел всё, что с ним происходит. Он видел как сидя за праздничным столом он молчал и был в стороне, пока все делились семейными историями, хотя это было и потому что у него их попросту не было. Он видел как отец смотрел на него с презрением и отвратом, когда тот пытался что-то сделать, дабы угодить отцу. Он видел, что ему не дарят подарков на праздники, он видел, что ему не собирают День Рождения, он видел всё. Он видел, что у него нет ничего и никого. Стоя на берегу, Тэ просто смотрел вдаль, это могло его хоть как-то успокоить. Чон же стоял за ним. Это было еще с детства, куда Тэхен не поди, сзади есть Чонгук. — Чего пришел? Точнее вообще зачем с нами поехал? Мои друзья, это же мусор для тебя. — ухмылялся своим словам Ким, непрерывно смотрел на воду. — А точно! Как же мог забыть, мама. Наверное отправила со словами «Гукки, поехай повеселись, ато совсем заскучал, мылыш мой» ути пути и так далее. Про меня даже не вспомнила, хех, вот оно — безразличие. — отклонив голову назад смеялся он. — Тебя это веселит? Серьёзно? На твоём месте, я бы хоть как-то выделился. — говорил Чон, смотря на Тэ. — А зачем? Нет! Точнее, для кого? Для кого мне все это? Я один и никому не нужен, работа есть, учиться — учусь, что ещё? — все еще смеялся Тэ, — А! Я наверное своей маме нужен, которая до такой степени меня любит, что забыла. Или папа, которому я всегда был противен? — не перестовал Тэхен, смахивая слезы, что набивались в уголках глаз. — Мне… ты нужен мне! — воскликнул Гук. Сейчас для него самое тяжелое, это признаться в чувствах брату. Он и сам не понимал откуда это у него и для чего. Но сейчас, захотелось все ему рассказать. Не смотря на то, что его чувства окажутся не взаимны. — Мне нужен. — уже более уверенно сказал Чон. — Для чего? Ты еще скажи, что любишь не как брата, тогда хоть какая-то мечта исполнится. — сам не замечая того ответил Ким. Да, он любил Чона и было для него совершенно обычным чувством. Он пытался подавить это все работой, учебой, но становилось только хуже. Это как опухоль, которая разрастается, если её забросить. Так и тут.                        
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.