ID работы: 662166

На память

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ядовитый Плющ затушила сигарету и уставилась на подругу. Та пожала плечами: - Тебя это так смущает? - Да, - рявкнула Памела, сбрасывая со стола тарелку в приступе ярости, - Не смей даже думать о ней! - Мы – друзья, - вздернула носик Харли Квинн. - Тамбовский волк тебе друг, как говорит Толька Князев, хотя понятия не имею, что это значит, - затянулась новой сигаретой Пэм, - Что бы я вас больше рядом не видела! - Ты мне не можешь запретить дружить с женщиной, с которой ты трахаешся! – Харли вскочила со стула и отвесила пощечину Айви. На бледной щеке расплылось пятно, красноватого оттенка. - Ты ее прогнала, из-за того что мы вместе ходим в кино и едим мороженное по пятницам? – промурлыкала Маргарет Пай, прижавшись щекой к голому плечу Памелы. - Знаю я твои походы, дама легкого поведения. - Мурк, - игриво провела по ноге рыжеволосой обольстительницы Сорока, - Хочешь, опять поиграем, будто я Женщина-Кошка, а ты Бэтмен, и ты меня только что спасла из лапок Джокера? Плющ кипела от ярости и поэтому промолчала. Глаз дергался. Сорока чмокнула свою девушку в губы. - Милая, мы друзья. Как ты и Харли, вот и я так же с ней. Не моя проблема, что вы просто друзья. Опыт общения с супергероями позволил Маргарет увернутся от пепельницы. «Они спят вместе, спят…» - Ди, убирайся нахер, - спросонья произнесла Плющ, и лишь затем проснулась. Ох, ей уже снится, как ее лучшая подруга ублажает ее девушку. Ты поехала, Памела. - Кстати, где этот твой кобель? - Какой кобель? - Ну такой кобель, который ходит по другим кабелям, да и сучек не пропускает. - О ком ты? - О Джокере, болванщица. - Он не такой. Улетел с Фризом и Эдди на сборище маньяков. Цитирую, - тут Харли изменила голос, подражая Миста Джею, - «Харли, тыковка моя, Лени Снарт спиздил хуевину у Лиги Долбанутости, и Бильярдный Шар хочет взорвать ее нахер. Я ушел, гонять лысого. Корми детей». - Только у тебя не Джокер вышел, - Сорока описала в воздухе полукруг сигаретой, - У тебя вышел Марк Хэмилл какой-то. Блин, где он сейчас снимается? Постой.. Че за Эдди? - Риддлер, - усмехнулась Харли, наливая себе еще виски, - Эдди Нэштон, дорога. - Он это не делает? – неожиданно произнесла Сорока. Харли покачала головой. - Нет. Сорока посмотрела на свой окурок и вздохнула. - Давай уж. Харли задрала футболку. Сорока на секунду залюбовалась красивой грудью, затем прижала догорающую сигарету повыше правого соска. Харли вздрогнула, прикусила губу и обмякла на стуле. - Спасибо, Маргарет. - Я так и думала, что ты мазохистка та еще, - Сорока закурила новую сигарету. - Понимаешь, мистера Джея нет, и тут я могу довериться только тебе, других либо нет, не поймут либо… - залепетала Харли. - С кем ты сейчас спишь? – Сорока уставилась на подругу, хлопнув в ладоши. - С Пугалом… - Харли опустила глаза в пол. - Он знает? - Да, и ничего не делает. Мне кажется, я ему безразлична… - Да не, я про Пугало. Хотя… этот тощий корепан хочет только пугать… Психологическая боль, как ее там, а не физическая, - Маргарет помахала рукой. - Да… Маргарет взяла молоток из ящика и опустила на плечо Харли. Та взвизгнула, Сорока зажала ее в объятиях. - Я буду делать очень больно, Арлекин… Она вырывала ей волосы, прижигала и била сковородой, а потом молотком. Харли целовала пальцы, щипающие и бьющие ее, и говорила слова благодарности… Картина упала со стены. Сорока хлопнула себя по коленке. - Пэм, твоему дома нужна мужская рука! - Моему дому нужна женщина, на которую я готова положится. Мамаша моя полагалась на папашу, который в пьяном угаре выбил мне как-то передние зубы, - парировала Памела и села на колени к любовнице. – Переезжай ко мне, а? - Пэмми, - серьезно сказала Маргарет, - ты самая сексуальная баба в моей жизни, но я люблю другого. Кулак влетел в лицо, разбивая губы в кровь. - Дура, я согласна! Пошутить уже нельзя… Вечером в сквере было тихо и пустынно. - Я рассталась с Джонатаном, - радостно возвестила Харли и бросилась на шею подруге. - С чего это? – Маргарет приобняла Харли. - Миста Джей возвращается, он сказал, что вспомнит молодость и везет мне лом! - Отлично, вот только… Харли приблизила красивый ротик к ушку Маргарет: - Я буду помнить тебя, пока меня покрывают шрамы. Неподалеку прогудела машина. Харли чмокнула Маргарет Пай в щечку и упрыгала к джипу. Рука в фиолетовой перчатке схватила ее и утащила в темноту задних сидений, к желтым зубам, красным губам, зеленым волосам и лому, с которого вскоре закапает кровь. Харли успела махнуть рукой, и невидимый водитель (который наверняка вскоре помрет не своей смертью) тронулся с места. Маргарет Пай проводила машину взглядом, и Сорока направилась туда, где любят ее болтливый язычок, каркающий голос и приступы шизофазии. Но она все-таки сделала крюк до ювелирного, а когда пришла в новый дом, ничего не рассказала той, для которой Арлекин много значила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.