ID работы: 6621660

Та, что будет рядом

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце пробиралось сквозь занавески и падало на лица спящих девушек. Неохотно открыв глаза, Алекс увидела перед собой мирно спящую девушку, лежащую в её объятьях. Мэгги была прекрасна. Солнечные лучи падали на её смуглую кожу, из-за чего она казалась золотистой. Длинные волосы девушки разметались по всей подушке, рисуя незамысловатые узоры. Алекс уже пять минут любовалась своей новоиспечённой женой. — Доброе утро, милая. — Привет,Ал. Сколько времени? — спросила шатенка — Семь сорок,— ответила Алекс. — У нас ещё есть время поспать, —пробухтела детектив и провалилась в сон. Вскоре и агент ДЕО последовала её примеру.

***

Проснувшись во второй раз Алекс не обнаружила свою жену рядом. Также не обнаружив её в гостиной Алекс двинулась на кухню, откуда доносился вкусный запах кофе и блинчиков с черникой. Прядя на кухню Алекс увидела милую и по-особенному домашнюю картину. Мэгги стояла в оранжевой футболке и в очень коротких шортах. Расположившиеся на левом плече волосы были до сих пор мокрыми после душа. Подойдя сзади и обняв Мэгги за талию, Алекс положила свою голову на правое плечо шатенки. — Мммммм… Наши любимые. — пошептала Алекс в ухо своей жене. — Да, милая. Доброе утро. — И тебе доброе утро. — сказала Алекс целуя свою любовь в щёку. — Чем сегодня займёмся? — У меня сегодня выходной, поэтому после завтрака мы бы могли сходить погулять в парке, а вечером поваляться на диване и наконец-то досмотреть ОХС*. —Давай.

***

На улице была прекрасная погода. Алекс и Мэгги шли по парку, держась за руки, болтая о своём. Летний парк Нэшинал Сити напоминал сказку. Зелёные деревья шелестели листьями, ветер доносил до людей запах летних цветов, а белки и птицы издавали красивые, а порой и смешные звуки. Девушки сели на их излюбленную лавочку. Каждая из них любовалась природой, вдыхая каждой клеточкой аромат солнца, света и деревьев. Мимо девушек проходил молодой парень с собакой. Пёс на пару секунд остановился возле девушек, а после продолжил свой путь. — Ты хочешь собаку? — спросила Мэгги. — Да. А ты? — Я тоже. — Ну и какой же породы ты хочешь собаку? — поинтересовалась Алекс. — Хммм... — протянула Алекс — надо будет ещё подумать над этим. Их беседу прервало уведомление мобильника Алекс. Это было сообщение от Джонна. С Супергёрл что-то случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.