ID работы: 662173

Best Friends

Джен
G
Завершён
504
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

После драки

Настройки текста
- Линали-чан, вот объясни мне, как человек! - весьма раздраженный и запыхавшийся Аллен плюхнулся на скамью рядом с экзорцисткой.  - Что случилось, Аллен-кун? - Скажи мне, какого Графа! - парень стукнул кулаком по столу так, что Ли-младшая подпрыгнула от неожиданности. Она решила подождать, пока товарищ успокоится, но тот даже не думал этого делать.  - Линали-чан, кто такие друзья? Объясни мне, а то я, видно, чего-то не понимаю... - вдруг вздохнул Уолкер.  - Друзья? Ну... Друг - это самый родной, самый любимый человек во Вселенной. Чаще всего, ты готов жизнь отдать за друга. Друг - тот, на кого всегда можно положиться, тот, кто прикроет твою спину. Друг поддержит в трудную минуту, друг, настоящий друг, готов на всё ради тебя.  - Поддержит, да? А может так быть, что друг только унижает? - Унижает? Хм... Возможно, это тоже поддержка, только своеобразная. Ведь, когда тебя унижают, ты хочешь доказать обратное? Хочешь доказать, что ты лучше? Из-за этого упрямства ты и становишься лучше, у тебя появляется энергия идти вперед.  - Энергия, энергия... А если он тебя бьет? - Бьет - значит, любит, - философски изрекла Линали.  - Тогда вообще ерунда получается... А может быть так, что друзья сами не считают себя друзьями, а окружающие говорят, что это так? - Может. Скорее всего, эти друзья просто не умеют как следует выразить свои чувства, - улыбнулась девушка. - А зачем тебе? Что случилось-то? - Да так, ничего, - вздохнул беловолосый и встал. - Спасибо, Линали-чан!  - Не за что... - удивленно пробормотала экзорцистка, глядя вслед удаляющемуся парню.  Он остановился перед одной из многочисленных дверей Черного Ордена, но эта вела в определенную комнату. Последний раз вздохнув, Аллен рывком распахнул дверь. Канда, сидевший на кровати, отвлёкся от полировки Мугена. А Уолкер на одном дыхании выпалил: - БаКанда! Ты же мне друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.