ID работы: 662175

"В поисках" или "Ты неисправим.."

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский дом. Мелло и Мэтт сегодня решили узнать есть ли одаренные дети, которые могли бы превзойти “Самого Мелло”. Мэтту эта идея не понравилась, но после близости его лица со сковородкой он с радостью согласился. Мелло был полон энтузиазма, он был уверен в том, что умнее него никого не найти. Все бы было хорошо для Мэтта, но к его несчастью, Его высочество не пожелало самому проверять дедукцию детей. Пока Дживас проверял умственные навыки сирот, Кель рассматривал старые и не очень фотографии приюта. На одном из пожелтевших фото красовался рыжеватый мальчик с довольной ухмылкой, под надписью “Самый одаренный ребенок”. Мелло довольно-таки заинтересовавшись мальчишкой, подозвал воспитательницу: - А где сейчас этот ребенок? – показывая на фото, на котором по-прежнему ухмылялся мальчик, спросил он. Рассмотрев ребенка, женщина сообщила ему, что они отдали его сразу же после того, как узнали про его способности. Немного подзадолбавшись от мягко сказать неумных детей, Мэтт решил присоединиться к другу: - Хей, чего там? – спросил он у блондина, высматривавшего фото. - Гляди, самый одаренный из них, не выяснишь кто он? – отдав хакеру предмет любопытства. - Не вопрос – улыбнувшись, беззаботно выдал геймер, рассматривая поношенную полосатую кофту на мальчике, явно неновые широкие джинсы и рыжеватую шевелюру. – Слушай, прикольный пацанчик! – ухмыльнувшись, возгласил он. Остановившись взглядом на лице Мэтта секунды на две, Мелло осенило, за чем и последовал подзатыльник в сторону друга: - Идиот, это же ты!!! – возмущенный тем, что этот ,туповатый задрот, из-за игр, не узнал даже себя. - Да ладно?! – искренне удивившись такому совпадению, вновь начал рассматривать фото, уже узнавая свою старенькую кофточку, которую никогда не снимал, свои джинсы, которые пережили немало вместе с ним. – И вправду... – почесав затылок, задумался он. - Ты неисправим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.