ID работы: 6621838

Грязь

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минутная слабость. Только минутная слабость. Ему нужно уйти всего-то ненадолго, как можно дальше… от родного дома. Драко не признается, что хочет сбежать, но в душе всегда считал себя трусом. Трусом, недостойным отца. Он всегда с завистью смотрел на Гарри Поттера, — Мальчика-Который-Выжил, Мальчика-С-Которым-Хотел-Подружиться, Мальчика-Злейшим-Врагом. Ему нужен воздух. Ему нужно место, где он не будет себя ни с кем сравнивать, где он не хуже других… Где нет войны и пыток. Все было так хорошо без войны. В начале он верил отцу, что хотел очистить мир от грязи, но сейчас ему казалось, что они именно окунаются в грязь. В грязевое болото, если быть точным. Их почитаемую семью засасывает в грязь и выхода никакого. Драко хотел хотя бы ещё раз глотнуть свободы. Он оборачивался назад, где потешался над Золотым Трио, особенно над самым слабым звеном — Роном Уизли, а теперь издеваются над его отцом, которым он так восхищался. Драко не мог вынести этого. Он понял, что отец был не прав. Но он все ещё любил его, как мать, которая пытается оберечь их. Люциусу, должно быть, стыдно. — И на это смотреть невыносимо.       Драко бежал в лес. Долго… спотыкаясь. Даже если его найдут, он сможет выпутаться, — «это не страшно», — думал он. Слизеринец скажет, что хотел найти Гарри Поттера, а если он наткнется на врагов, то сможет использовать метку.       Рон Уизли также не выдержал ужасов войны. Пока его семья сражается, он занимается не понятно чем. «Хотя нэ, я смотрю, как уводят мою девушку» — злился, как всегда, завистливый Рон. Он знал, что обречен быть всегда в тени. В доме — братьев и сестры, а в школе — знаменитого Гарри Поттера. Он злился. Злился на всех и больше всего на себя. Уизли остановился, спрятался за деревом, вытащив палочку.       Это был Драко Малфой. Он сейчас упал на колени, растеряно смотря по сторонам. Драко закрыл глаза руками и… заплакал. Он был отчаянии, зная, что его побег может принести много бед его родителям, а потом и на него самого. Но сил идти назад не было, как и вперед. Он даже не заметил, как его настигнул враг.       Рон навалился на него сзади, придавив телом, он искал его палочку, а найдя засунул к себе в карман. — Вот ты и попался, Малфой. — Теперь никто его не остановит. — Ты заплатишь за все, что сделал. Но для начала расскажи все, что знаешь… — Отвали, Уизли! Немедленно слезь с меня, грязный предатель крови! — Драко пытался вырваться, но конопатый не давал ему и шанса. — Грязный? — Рон схватил рукой горстку грязи, — Грязный? — и стал совать её в рот блондину, — На жри грязь! Жри, сука, грязь! О, твое красивенькое личико испачкалось? — Рон схватил его за волосы и начал возить лицо Малфоя по земле, которые пытался выплюнуть грязь. — Кто теперь грязный? Кто предатель?! — В этот момент в сердце Уизли екнуло, ведь он бросил друзей, но это вызвало лишь больший всплеск эмоций. — Ты и твоя семья — шайка предателей! Из-за вас… все рушится из-за вас…       Драко давился слезами, что стекали по испачканным щекам. Это правда, — все рушится… «Почему я за это расплачиваюсь?» — Драко сделал ещё одну попытку вырваться… Ему удалось! Как его схватили за ногу и снова впечатали в землю. Эмоции наполняли обоих. Драко — страха, а у Рона — гнева. Интересно даже вышло, что их эмоции соответствовали цвету волос: рыже-красный — ярости, а у блондина стали чуть ли не платиновыми от страха.       Гриффиндорец был вне себя от незнания, как же ему наказать Пожирателя смерти, которого готов был сейчас обвинить во всем! Комплексы Рона стянулись в один плотный клубок и подорвались! Это было безумие. Но желание отпустить Малфоя стало навязчивым, а главное казалось совсем правильным делом.       Рон взял палочку слизеринца и… задрал тому мантию, приставляя палочку к анусу.       Глаза Драка широко распахнулись, а испачканные грязью губы задрожали. Он отказывался верить, что это происходит с ним! — Сейчас и твоя палочка станет грязная.       Уизли вставил её в зад Малфоя сразу и на всю длину. Он не за что не сотрет этот эпизод в своей жизни — Драко Малфой, кичившийся своей чистотой крови, грязный, заплаканный и с палочкой в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.