ID работы: 6621907

Больше чем друзья...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Так что, повторим? — Маттео.- сказала мексиканка и посмотрела на итальянца.- Я спать хочу, очень. — Я тебя отнесу — Да, давай. Маттео отнес Луну в комнату и положил на кровать укрыв её одеялом. Он уже уходил, но Луна ему сказала: — Дверь за собой захлопни и да ещё спасибо. Огромное спасибо. До завтра, клубничный мальчик. — Спокойной ночи, Девочка- доставка. — сказал Маттео и ушел, а Луна уснула. Утро Луна нехотя открыла глаза и вспомнила про сегодняшний планы: заехать в магазин, заехать к родителям и Альфредо, ну и встретиться с Маттео. Как ни странно, но она не была убита. Маттео её очень успокоил и она не волновалась, но кулаки болели. Посмотрев на свой внешний вид Луна была в шоке. Она была всё в своей крови. Она немедленно пошла в ванную. Отмывшись от крови она стала собираться. Купив еды для себя и родителей она поехала в больницу /Симон/ Боже, что я наделал? Обозвал Луну шлюхой? Серьезно? Я же её люблю! Что там делал Маттео? Это уже неважно. Мне так противно от себя! Какой я мерзкий… Причинил боль своей маленькой девочке, хотя уже не моей. Она меня не простит… Никогда… Я слишком слаб. «Простите меня, родные» Отправлено. Отлично. Теперь Луне. «Прости меня, маленькая. Я тебя очень люблю и дорожу тобой, но не достоин тебя. Ещё раз прости…» /АВТОР/ Сжав бокал из-под коньяка сильной рукой, он разбил его на осколки. С рук падали капли крови, а из глаз солёные слёзы. Взяв упавший осколок, который упал на пол, он поплелся в ванную оставляя за собой кровавый след. Набрав в ванную воды и подумав о больше не его девочке, вспомнив всё с самого детства… Он резко провёл осколком по венам и потерял сознание. Вода в ванной почти сразу стала ярко красной. Он почувствовал облегчение. Ему стало легко и он будто мог летать. * * * В то время ничего не подозревающая малышка сидела у родителей в больнице и мило болтала. Она была слишком счастлива с родителями. Она чувствовала себя как в детстве. Ей было легко и она забыла о всех проблемах. Поболтав с родителями она отправилась к тому милому старику по имени Альфредо. /ЛУНА/ — Добрый день, Альфредо. — Добрый, добрый. Луна? Правильно? — спросил он улыбчиво. — Да, Верно! — Как вы? Почему вы попали больницу? Откуда вы? Почему вас не навещают? — у неё было столько вопросов, но это ей и вправду было интересно. — Погоди! Погоди! Всё по порядку! — сказал смеясь Альфредо. — Хорошо.Почему вы в больнице? — Проблемы с сердцем… — О боже. А что случилось и почему вам не навещают? — Много лет назад в особняке был пожар и погибли мои родные. Всё..... — Какой ужас. А как ваша фамилия? — Луна, доча. Ты забыла телефон. — неожиданно в палату вошла Моника. — Папа? — Моника? Дочка? — Папа? Дочка? — Моника, это Соль? — она лишь опустила глаза вниз на выпавший телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.