ID работы: 6621995

"-Спасибо тебе, Ларри..."

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Комната Джонсона освещалась светом лампы. Окно было зашторено, в то время, пока двое лучших друзей сидели на кровати, друг напротив друга, вслушиваясь в эту мёртвую тишину. -Слушай, Сал...- голос Ларри звучал чуть напряжённо, в то время, пока его глаза внимательно, уже в который раз, изучали царапинки на протезе. -Сними это, а? Я вижу, что тебе ужасно надоел этот кусок воска. Слова друга подействовали на синеволосого, как удар током. Он резко дёрнул плечом, придвинулся к стене и замер, словно обдумывая его предложение. -Ты же понимаешь, что без протеза я словно без одежды...- на его лице выступил румянец, однако металлист этого не мог заметить. -И если я его сниму, то мы перейдём на новый уровень отношений...- он прикрыл глаза, переводя дух. Но не успел он открыть рот, чтобы продолжить, Ларри рассмеялся. Причина этого смеха голубоглазому была непонятна. Вроде, разговор вполне серьёзный, ведь каждый шрам на лице напоминает Салли тяжёлое детство. Джонсон, стоило ему успокоиться, смахнул с глаз слезу. -Ты же понимаешь, что я этого и хочу. Мне совершенно не нравится то, что ты от меня много чего скрываешь. Хоть я и считаю тебя своим самым наилучшим другом, ты остаёшься тёмным лесом для меня. Фишер редко видел Ларри таким серьёзным. Его глаза продолжали бегать по парню, заставляя того смущаться под этим внимательным взглядом всё больше и больше. Так прошла долгая минута. Кромсали дотронулся до пояска на протезе, и, встретившись взглядами с брюнетом, кивнул. -Ладно, я сделаю это. Лишь для того, что бы ты отстал от меня. Ларри шумно выдохнул, убирая пряди волос с плеч. -Уж поверь, это должно сработать. Прозвучали два негромких щелчка. Салли взял протез в обе руки и опустил его вниз, показывая другу своё изуродованное шрамами и ожогами лицо. Он ожидал усмешек со стороны Джонсона. Думал, что тот сейчас брезгливо фыркнет, отвернётся от него, скажет, что он уродец или что похлеще. Но всё было не так. -Такой ты мне нравишься гораздо больше, Салли-кромсали.- протянул длинноволосый, улыбнувшись. Фишера это смутило. Он опустил взгляд на протез, который лежал на его ладонях, и поджал губы. -Спасибо тебе, Ларри.- со слезами на глазах, прошептал голубоглазый. -Спасибо... Металлист закатил глаза, притянул к себе друга и обнял, погладив по спине и поцеловав в уголок губ. Это смутило парня, однако он никак не отреагировал. Лишь грустно улыбнулся, уткнувшись носом в его шею. Сидя в обнимку с Ларри, Сал вспомнил те ужасные, пугающие образы из его снов. Эти шрамы, ожоги были началом всех кошмаров... Раньше он не убегал от чёрной тени с красными глазами, которая нагнетала страх ещё за километр. И Джонсон отлично понимал кромсали, который каждую вторую ночь просыпался в холодном поту, с протяжным криком о помощи. И помогали Салли лишь тёплые, крепкие объятия лучшего друга и стакан холодной воды. И просидели они так долго, в тускло освещённой комнате, крепко прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.