ID работы: 6622032

Последнее мгновение

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно, я боли совершенно не чувствую, может это просто у меня болевой шок или ещё что-то. Я посмотрел на руки, затем на остальные части тела, вроде всё нормально. Как бы это смешно не звучало, но я не обращал внимание на происходящее вокруг, а следовало бы. Я вышел свое тело, мертвое… Меня резко охватил ужас, а руки произвольно затряслись. Этого не может быть, не верю. Я не мог умереть, я же обещал вернуться Акаме живым, неужели я теперь врун. А что теперь с моей деревней? Как они там? Кто им будет помогать? На данный момент меня переполняло множество чувств, я действительно не знаю что делать. Хотя что уже можно сделать. — Тацуми, — я услышал тихий голос, такой знакомый и приятный. Я посмотрел на источник, им оказалась Эсдес. Её глаза, им больно. Неужели она испытывает настолько сильные чувства ко мне? — Он был слаб, поэтому и умер. Я действительно слаб, но зато я смог победить, хотя какой ценой. Мне жаль Акаме, она так заботились обо всех нас и в итоге все умирают, лишь она остается. Мне даже сложно представить какую она испытывает боль, это даже похуже той, что в самом начале испытал я. Я мало вслушивался в их разговор, а лишь думал о своем. Я уже мертв, мне нет дела до живых. Я ничего не смогу предпринять, я уверен, что Акаме присоединится ко мне, ведь у неё нет шансов против Эсдес. Она очень сильная, Акаме конечно тоже, но она просто не сможет её достать. Я всё же решил обратить внимание на происходящую битву, и как всегда был поражен. Даже с тем, что я много тренировался и очень сильно старался стать сильнее, я и близко не достиг их уровня. Эти уклонения, точные удары, выглядят просто восхитительно и завораживающе. Всё же сказывается большой опыт. Посмотрев прямо на Акаме, я увидел, что ей не сладко. Мелкие ранения, силы практически её покинули. Всё же я был прав, что ей не справится с Эсдес, разница в силе очень велика. И что же сейчас она будет делать, зная её она точно не собирается сдаваться. Акаме взяла свой меч в руки и провела им по руке. Что она делает? Неужели она поняла, что проиграет и решила просто покончить с собой. Но этого не может быть, это так не свойственно ей. На её теле начали появляться рисунки, те же, что и когда она атакует им врагов. Глаза начали меняться. Что, она не умирает? А, вот значит как, это и есть секретеая техника Мурасаме. Я поражен, кто бы знал, что у неё такой козырь в рукаве. Всё же я недооценил её силу и верить в неё перестал. — Акаме, убей её, — вряд ли она меня услышит, но так я смог вырвать все свои эмоции наружу. Я мало, что тогда смог рассмотреть, ведь я попросту не успевал за их движениями. Но сейчас я был уверен, что Акаме одержит победу. Кто бы знал, что в ней такая огромная сила. И вот, Эсдес проиграла. Даже не верится, я думал она не победимая, но видимо очень сильно ошибался. А Акаме оказалась намного сильнее, чем я думал. Эсдес что-то говорила Акаме, но я не вслушивался, а только наблюдал за тем, как она медленно подходила ко мне. Зачем? Кто её знает. Она лишь обернула себя и мое мертвое тело, которое не в лучшем состоянии, в лед, разорвав нас на кристаллики льда. Даже так, она умереть рядом со мной хотела. — Тацуми, — и вот её призрак тоже появился здесь и она подошла ко мне вплотную, — Я была слаба, поэтому и проиграла. Слабым не место в этом мире. — Эсдес, — я опустил свой взгляд вниз, — Прости меня. — За что? — её губы медленно соприкоснулись с моими. Сам не зная почему, но я даже не оттолкнул её. Неужели я… Мои руки начали исчезать, а тело я и вовсе перестал чувствовать. — Наше время пришло. Тацуми, я люблю тебя. — Эсдес… Я видимо тоже л…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.