ГОРГОРОД

NC-17
В процессе
14
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 525 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится Отзывы 5 В сборник

Всего лишь писатель

Настройки
Горожанам по барабану, кто капитан у штурвала Не дай бог мне горе от ума! Если власть это клоунада, борьба с ней — белиберда Нахера мне тогда в калашный ряд? И не надо мне про обман, для баранов электората Игра без правил — я вне её У меня полна голова тумана, призвание — марать бумагу Я сам за себя, и не ебёт! Идти на эту «вписку» если честно не хотелось совсем. Прийти сюда заставила лишь просьба Алисы и незатыкающийся Олег, который говорил, что именно на сегодняшней встречи обязательно произойдёт какое-то «чудо». И, возможно, Мирон бы поверил в это, но Олег всегда так говорит. У него на всех тусовках должно случиться «чудо», иногда в это хочется верить. Рома с Олегом обещали заехать. Получил короткое СМС с текстом «мы уже у подъезда, кеса» от Олега, который, видимо, давно не получал люлей, Мирон по быстрому натянул кроссовки и вышел из квартиры, захлопывая дверь. -Готов встретить чудо?- спросил Олег, снимая солнечные очки с глаз и солнечно улыбаясь Мирону. -Где встретить? На празднике, посвящённому переизбранию мэра? И какое же там «чудо» быть должно?- ответил Мирон , как-то грустно улыбаясь. -Братан, не на одной Алисе мир клином сошелся. У меня вон тоже всё с Алёной плохо было, до появления вот этого…- Рома кивнул головой в сторону Олега и улыбнулся- «чуда». -Прыгай.- сказал Олежа. Ехали не долго ,не такой уж и большой Горгород. Мирон вышел из машины и сразу направился в здание. Само по себе здание представляло собой большой 3-х этажный коттедж. Белый, огромный коттедж, со стеклянным балконном на 2-м этаже и маленькими балкончиками у каждого ока на 3-м этаже, а перед входом в него раскинулась огромная терасса со столиками и милыми стульчиками. Внутри же играла какая-то музыка, было шумно. В многочисленных комнатах был слышен смех, разговоры, мужские и женские голоса, которые обсуждали что-то не важное. На плечо легла чья-то рука. Мирон обернулся. -Там бухло, пошли с нами.- произнёс Ромка, потащив Мирона к столу, где было безограниченое , кажется, число алкоголя на любой вкус и цвет. После пару стаканчиков интересных напитков Мирон в компании Ромы и Олежы принялись за ГОР. Мирон знал, что плохая идея смешивать наркотики и бухло, знал, но прекрасно понимал, что сейчас это ему необходимо, даже если потом придётся лечь под капельницу… Олег смеётся всегда, Ромка же всегда молчит…молчит, и держит руку Олега в своей. Вот и сейчас так же. Все под ГОРом, всем хорошо , Олег смеётся, Рома держит его за руку…а Мир? Мир смотрит на людей бегающих по комнатам. Мирон думает, что у него передоз. Мирон видит Алису, а точнее двух сразу. Алиса, которая держит за руку , кого-то очень похожего на себя. Свою копию? Двойника? Неужели ГОР так сильно берёт? Мир дёргает Олега и тот пару секунд смотрит на двух Алис, а потом коротко выдаёт «чудо» и откидывается на плечо Ромы. Протерев глаза, Миро понимает, что копия Алисы, не такая уж и копия. Крпия эта немного выше, худее, с более выразительными скулами и глазами, да и вообще по ходу это пацан. Спустя какое-то время Мирон понял, что он открыто пялится на парня и отвёл глаза. Парень же продолжил разглядывать Мирона с интересом. Спустя неопределенное количество бросаний «случайных» взглядов вдруг на друга, Мирон и незнакомый юноша всё таки установили зрительный контакт и на протяжении уже длительного времени смотрят друг другу прямо в глаза. Заче? Я, лично не знаю, но Мирон, наверное, искал в них Алису, а юноше искал в глазах мужчины… Глеб встал и направился к выходу из комнаты, замечая разочарованный взгляд Фёдорова. - Мне надоело,- выздыхает Фёдоров- я домой хочу. -Чудо,- хихикает Олег и спрашивает- тебе отвезти? -Паси,- я уже такси вызвал…-отвечает Мирон и покидает комнату, украдкой замечая, как Олег тянется к губам Ромы. Пойми, меня не ебёт Я что вам — сильный мира сего? Политик? Аллё! Я — писатель. Роли спасителей — не моё Смотрите-ка меня даже гор почти не берёт Пора домой, эта вечеринка — гнильё, кто-то перепил и блюёт Я выхожу на площадь, огни, но мы не в Нью-Йорке, вдали машина ревёт Почти сажусь в такси, но внезапно вижу его...
14 Нравится Отзывы 5 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором