ID работы: 6622104

Истинная любовь

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
      Когда в левом ухе заиграла очередная песня про "внутренних монстров", Каминари почувствовал, что сейчас откинется; но уважение(и не только) не давало ему сейчас встать и выйти из комнаты девушки.       Джиро, казалось, не замечала полуобморочного состояния Каминари. Она приоткрыла один глаз, потом посмотрела на него: он устало покачивал головой в такт ритму и улыбался как-то глупо. Она сдержалась от того, чтобы фыркнуть: настойчивый какой. Кьёка закрыла глаза.       Очнулась она от того, что почувствовала тяжесть на плече. Открыв глаза и увидев блондинистую макушку Денки на своём плече, она едва не вскрикнула. Щёки девушки покрыл румянец. Каминари поёрзал и сполз Кьёке на колени.       "Теперь не сдвинуться..." - подумала краснеющая с завидной скоростью Джиро. Она приподняла свободную руку, но вместо того, что ей было бы свойственно - со всей дури ударить несносного парня, да так, чтоб в ушах звенело - она мягко опустила её и погладила золотистые пряди. Денки фыркнул во сне и удобнее устроился на коленках.       Девушка протянула руку в сторону плеера, но была перехвачена рукой Денки. Он навалился на неё своим весом, развернул и плюхнул на кровать, нависая сверху. Его волосы фактически касались пунцовых щёк Кьёки. Парень ухмыльнулся и посмотрел ей в глаза.       Джиро долго не думала: через секунды три она уже была под безопасным одеялом и тихо скулила, а Денки потирал красную щеку на полу. Наушники выпали из ушей обоих и сразу упали под кровать. Кьёка злобно посмотрела на парня, но ничего не сказала. Каминари сел на полу и вперил взгляд в пол, так же ничего не говоря. Наконец оба решились: одновременно подняли головы и посмотрели друг на друга. Денки встал, не отрывая взгляда от лица девушки, и забрался на кровать, снова нависая над ней. Джиро отвернулась, краснея ещё сильнее. Розетки застыли в воздухе, готовясь отвесить ещё одну пощёчину Каминари.       Неожиданно руки блондина подкосились, и тот свалился прямо на девушку, так, что его лицо оказалось вжато в грудь Джиро. Она обалдела. Каминари обалдел ещё больше.       Никто из них не торопился выпутываться из текущей ситуации. Кьёка осторожно выдохнула и как-то неловко погладила парня по голове.       Денки хватило ума замереть и не провоцировать девушку. Затем он приподнялся на руках и плюхнулся рядом. Подростки посмотрели друг на друга: в груди обоих бушевала странная буря эмоций. Они одновременно повернулись друг к другу и хором выпалили:        - Я тебя люблю!       И зажмурились, сильно краснея. Кьёка вжалась в подушку и запаниковала. Вот оно - образ сильной и прекрасной диктаторши рушился просто на глазах.       Открыть глаза её заставил хохот Каминари. Джиро поняла, что ситуация глупее некуда. Действительно - теперь уже и парень, и девушка заливались смехом.        - Дурень! - фыркнула сквозь хохот Джиро.       В стенах общежития соединились два любящих, пусть и по-своему, сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.