ID работы: 6622113

Омут

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

7. Ответ

Настройки текста
«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало» - подумала с усмешкой, рассматривая конюшню. Знала, что от её друга Гриши Лепса можно ожидать всего. Не мало удивил, когда обменял машину на икону, потом удивил своей коллекцией очков, а теперь удивил конюшней. В последнее время часто слышала от него о лошадях, и порой даже говорил «хочу табун лошадей», а она смеялась в ответ: «только лошадей тебе не хватало!». Протянула руку, хотела погладить лошадь, которая смотрела на неё в ожидании лакомства. - Нет у меня морковки, дружочек. Сейчас придёт… - Я похож на ковбоя?! - Бля! Лепс! – испугалась, чуть подпрыгнула и, показательно «схватившись за сердце», обернулась. - Что? Не похож?! – поправил ковбойскую шляпу на голове. - Ну, какого лешего так пугать?! – легонько толкнула его в плечо. - Раньше ты не была такая впечатлительная, - рассмеялся. - Ты раньше меня так не пугал! - Ну не злись, радость моя! – сгрёб женщину в охапку, расцеловал щеки. Выпустив из объятий, долго смотрел на неё. Волосы снова собраны и заколоты чёрной заколкой; чёрное лёгкое платье с круглыми пуговичками спереди, черный гладкий поясок на талии. Взгляд медленно спустился вниз. На ногах чёрные босоножки на плоской подошве. - Отлично выглядишь! – взял за руку и, увлекая за собой, вывел из конюшни. – Пойдём, всё покажу! И в этот раз удивил. Бревенчатый одноэтажный дом, мало походил на его излюбленные хоромы. Высокие окна, большая дверь, которая, казалось, открывается с трудом. Небольшая терраса с несколькими мягкими круглыми креслами из ротанга и столиком. - А как же «чем больше - тем лучше»? - Надоело, - отмахнулся, закуривая. - Твоей большой семье будет здесь тесно. - Это не для семьи. Это для души, - помолчав, добавил: - знаешь, иной раз хочется побыть одному… - Понимаю. - Или с кем-то, - многозначительно произнёс, смотря на неё. - С лошадьми. - Да, именно с ними, - рассмеялся. Заходить в дом не стала, сказав «потом кофейком напоишь». Вокруг участка небольшой лесок, ещё, когда ехала к Грише, открыла окна в машине, сбавила скорость и прислушивалась к пению птиц, с жадностью вдыхала запах леса. Каменная тропинка вела к большой беседке в винограде с мангалом. Рассматривая всё, слушала его, рассказывал, как долго выбирал место для строительства, а потом Розенбаум, знавший о его планах, рассказал, что его друг продаёт конюшню. - Приехал, - любила его эмоциональные рассказы. Глаза горели, активно жестикулировал. - И сразу влюбился! Тут правда обо всём забываешь! Душой отдыхаешь… Поняла, что именно этого ему не хватало. По себе знала, что порой хотелось уехать куда-нибудь на пару дней, побыть наедине с собой и ни о чём не думать. В такие моменты уезжала к морю, её друг нашёл другое место. - Тут нужен бассейн, - вздохнул, отпивая воды из бутылки, которую прихватил с собой из дома. – Тут хоть и лес кругом, но всё равно жарко. С лёгкостью вынут топор из высокого деревянного стенда, который стоял чуть поодаль от беседки. Имел страсть не только к холодному оружию, но и к метанию топоров и ножей. Такой же стенд, только в разы больше, был у него и дома, не мог пройти мимо, чтобы не метнуть пару ножей. - Не хочешь попробовать? – каждый раз спрашивал и каждый раз получал отказ. И на этот раз отказалась, пожал плечами, - «как хочешь». Любила наблюдать за ним во время этого занятия. Обычно, когда гуляли по участку его дома, часами разговаривая, он приводил её к стенду, усаживал на плетеное кресло, которое специально поставил для неё и долго метал ножи. А она наблюдала, порой специально отвлекала, чтобы промахивался, и потом смеялась, называя его «мазилой». Сделал несколько шагов назад, принял стойку, выставив левую ногу вперёд, замахнулся правой рукой и топор оказался в центре стойки. Взял второй топор. Замахнулся. - Слушай, - подошла к нему и положила руку на живот именно в тот момент, когда он собирался кинуть топор. – Ты так похудел или мне кажется?! Отвлекла. Кинул и промахнулся. Лезвие, как в масло, вошло в землю. - Опять ты меня отвлекаешь! – сказал сквозь зубы, улыбаясь, и обхватил её плечи рукой, держащей бутылку. - Косой, - показала язык. Поцеловав в висок, отпустил. Задумался на несколько секунд. Смотрел под ноги, не моргая, при этом откручивал крышку бутылки. Сделал небольшой глоток и, подняв голову вверх, вылил остатки воды на голову. Смотрела, как вода стекала по зачесанным волосам на плечи, намочив голубую рубашку. Несколько капель попали на лицо, намочили его дизайнерские очки. Вдруг вспомнила, как нырнул в её бассейн, невольно тогда залюбовалась им, сильными руками и подивилась, что быстро пересёк длинный бассейн… Повёл её дальше по тропинке. Поняла, что обогнули часть участка и вышли к конюшне с другой стороны. Как оказалось, за ней был большой луг, разделенный на две части, одна из которой была ограждена деревянным забором, а на другой - с десяток тюков и три больших сеновала (заготавливали сено на зиму). Вдруг весело расхохоталась. - Ты чего? – непонимающе взглянул на неё. - Я просто, - не могла остановить, - я просто представила, как ты… как ты выходишь ранним утром с косой и начинаешь косить траву! И когда солнце в зените, Аннушка выносит тебе молоко! Заметив его сёрьезный взгляд, замолчала, но всё ещё улыбалась. - Погоди, ты, правда, сам косишь? - Да, именно так как ты и сказала! – рассмеялся, вдруг представив это. - А там что? Пруд? - Пруд. До пруда с ней не дошёл. Стянув с себя рубашку, кинул её на сено и, устало вздохнув, лёг, сказав, чтобы толкнула, если вдруг уснет…

***

Не сразу нашла его, забыла, где именно он лёг. Хотела шутя отчитать, но, увидев его, передумала. Лежал с закрытыми глазами, положив ладони под голову. Вновь залюбовалась его сильным торсом. Память вернула на многие года назад. Тот номер в сочинской гостинице. Измятая постель. Разбросанные по кровати подушки. Его бёдра, плавно покачивающиеся между её широко разведенных колен… Вспомнила, как осторожно провела ноготками по его груди, когда выпрямился; как тяжело дышал; как запускала пальчики в мокрые волосы. Встряхнула головой. Слишком много воспоминаний, не нужных ей, за столь короткое время. Казалось, ещё тогда забыла обо всём, но... Ещё несколько секунд стояла, смотря на него и, решив, что спит, присела рядом. - Я не сплю. - Вот и хорошо, - вытянула уставшие ноги, - сейчас проводишь меня. - А как же кофеёк? Протянув руку, погладил по спине сверху вниз. Ощутил тепло её тела, ожидал хоть какой-нибудь реакции, но нет, сидела не шелохнувшись. Давно привыкла к такому поведению с его стороны. Всегда позволял себе больше, чем другие. Или она позволяла ему? - Нужно подумать. - Думай, - сел. Придвинулся ближе, почти в плотную. – Я не тороплю, - голос, что шептал ей тогда нежности, в опасной для неё близости. – А ты? - Что я? – повернув голову, взглянула на него. Его лицо. Рядом. Смотрел, наклонив голову чуть в бок. Губы дрогнули. - Торопишься? - Есть немного, - отвернулась, смотря на гладь воды в нескольких метрах от них. - Дела? - Нет, заболталась с тобой, пора и честь знать. Поцеловал плечо, на что она повернулась. Вопросительно взглянула на него. - У меня к тебе очень много вопросов, - заговорщически прошептал. - Это, какие? - Я бы спросил «можно?», - шептал в губы, – если бы не был уверен в твоём ответе. - Стал таким уверенным? - В твоём ответе? Да. Только после того, как поцеловал, призналась себе, что хотела этого все эти годы. И желала куда большего, чем просто поцелуя. Думала, что напился в тот вечер и не контролировал себя, но потом поняла, что ошибалась. Видела, как смотрел на неё, чувствовала, что хочет, и это желание передалось и ей… или пробудило его вновь? Ожидал, что будет сопротивляться, но нет. Обняла его, притягивая к себе ближе. И он тут же осмелел. Продолжая целовать, аккуратно опустил на свою рубаху и прижался к ней. - Ты говорил у тебя много вопросов, – отстранила его голову от себя, прервав поцелуй. Улыбнулся. Его руки уже гуляли под её платьем, поднимая его выше к бёдрам. Чувствовал, как её тело реагирует на его прикосновения, что ещё больше распаляло его. - А ты хочешь поговорить? Скользила руками по его спине и плечам, пальчики путались в волосах на затылке. - Уверена, что сможешь? – прошептал на ушко, поцеловав. Губы переместились на шею, нежно целуя. Слышал её участившееся дыхание, вызвавшее дрожь в теле. Почувствовав его пальцы, которые принялись расстегивать пуговицы, и губы, целующие грудь в разрезе платья, остановила. - Не надо. Уступил. Горячие ладони переместились на бёдра, несильно сжали, прошлись по кромке трусиков, погладили животик. Приподняла бёдра, помогая снять бельё, когда он медленно потянул его вниз. Обнажив её, широко развёл ножки и устроился между ними. Перехватил ловкие руки, которые легли на пряжку ремня. Прижался губами к её приоткрытому ротику, накрыв промежность рукой. Нежно погладив, раздвинул губки и скользнул дальше. - Гриша, - тихо прошептала, когда он стал медленно ласкать выступающий между складок бугорок. Спина чуть прогнулась, задышала часто, жарко. Её руки разгуливали по его телу, чувствовал, как провела ноготками вдоль позвоночника, одна рука переместилась на его грудь, спустилась ниже и стала расстегивать ремень. Вновь остановил, на что она что-то недовольно пробормотала, но гневные слова растворились в тихом стоне. - Что? Я не понял, что ты сказала? - Хочу… Звякнула пряжка ремня. Видел, как облизала губки, заёрзала от нетерпения, смотрела на мужские руки, расстёгивающие молнию брюк. Медлил. Намеренно дразнил, томил её в ожидании, которое сказывалось и на нём. Не выдержала, сама освободила его член от тесных брюк. Нежно толкнулся в её горячее лоно, с удовольствием вновь ощутил себя в ней. Наклонился, хотел поцеловать, но она запрокинула голову, когда сделал резкое движение, проникая в неё полностью до основания. - Скажи мне, - говорил, тяжело дыша, - Ира… - Что? Полностью сконцентрировалась на его движениях, на его руках, которые не переставали ласкать её разгоряченное тело, на губах, целовавшие её грудь сквозь чёрную ткань платья. Ей этого было мало. Слегка отстранив его голову от себя, быстро справилась с маленькими пуговичками на платье, и распахнула. Щелкнула застёжка на бюстгальтере. Обнажила грудь, к которой он сразу же припал губами. Жадно целовал, легко покусывал твердые соски, а она прижимала его голову к себе, выгибаясь. - Тебе с ним также хорошо?! - сам с трудом говорил, мысли путались, но ему нужно было знать. Не сразу поняла смысл его слов. - Ответь мне! Хорошо чувствовал её, остановился именно в тот момент, когда была готова кончить. - Тебе с ним также хорошо, как и со мной?! Открыв глаза, смотрела на него, ротик хватал воздух. - Боже, Гриша, о ком ты?! - О том кто подпущен к твоему телу! Одно движение вырвало из неё громкий стон, но он вновь остановился, тесно прижимаясь к её истекающему лону. - Только ты подпущен! Ну же! Хватит меня мучить! Перебрал её пальчики левой руки в своих и остановился на безымянном. Покрутил колечко, с которым она последнее время не расставалась. - Кто он? Кто подарил его?! Был на грани, но ему нужно было знать ответ на вопрос, который мучил после того вечера. - Лала... Выждал несколько секунд, дождался, пока скажет «правда» и, запустив руки под её спину, отпустил себя. Коснулся её губ, страстно целуя. Женские ноги обхватили его, спина прогнулась под ним. Напряглась, чувствовал, что совсем близка к долгожданной развязке. Толчки стали более частыми. Запрокинула голову, разрывая поцелуй, крепко сжала его руками, дернулась вперед и сотряслась от удовольствия. Не выдержал, резко толкнулся и застыл, хрипло шепча её имя.

***

С улыбкой рассматривал её, сидящую рядом: во взъерошенных волосах, выбившихся из прически, запутались несколько лент соломы; расстёгнутое платье, не скрывало округлых форм, на которые он всё ещё жадно смотрел; румяные щеки и блестящие глаза, говорили, что совсем недавно ей было слишком хорошо. - Лепс, - вдруг позвала по фамилии, хотя до этого страстно шептала его имя. – Ты что? Ревнуешь? - Конечно, - аккуратно выбрал солому из волос, пока она приводила себя в порядок. Хмыкнула, улыбнувшись. Не могла понять шутит или говорит правду, но выяснять сейчас это не хотела. Поднявшись, тихо сказал, слегка касаясь губами ушка: - Что за кума, коль, под кумом не была? - Дурак, - рассмеялась, толкнув в бок. - Останься сегодня со мной, - умоляюще проговорил, поглаживая её ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.