ID работы: 6622155

Хината Шоё-воспитанник богов

Джен
R
Заморожен
54
Haski_kitsune бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Автор* Утро, завтрак, тренировка, обед, тренировка. И вот уже под конец дня за час до ужина тренировка закончена. Хината долго ждал. Так как хотел уже поскорее побыть в окружении людей которые знают твой секрет. Поскольку никто кроме них не знает об его маленьком секрете то ему казалось что он всем лжёт. По чёрному лжёт. Хината спокойно зашёл в спор-зал где уже были все из знающих(кроме Тцуки(он просто лишний он и про секрет не знал и приходит позже всех). Даже Кенма был! Вдруг к Шоё мне подходит Лев и просит... Ну конечно? -Хината, а покажи крылья! -Он смотрел на меня таким чистым и белым взглядом что я невольно подумал Он дитё малое? Солнышко просто кивнул. У Хайбы так и засияли глаза. После (Ви-ииинк энчанти-иикс, волшебная пыль (っ´ω`)ノ(╥ω╥) можно я это пропущу?) Лев взялся за вчерашнее. У Шоё появилось чувство будто он старшеклассница, а Лев извращенец из метро. -Эм... Лев ты не мог бы прекратить? -А! Ой прости увлёкся. -О, я смотрю у вас тут весело. -Из за спины Шоё появился Куроо и начал гладить мой хвост. Было не очень приятно. -Можете вы оба не трогать меня? -Ну Хинатачка! Ты ведь такой миленький. Уси пуси просто так бы и гладил вечность. Кстати у тебя очень мягкая шерсть. Ты её моешь что-ли? -В такие моменты рыжеволосый жалел что с ним нету Тцукишимы. -Да мою. А теперь отстаньте! -Ой ну не злись ты так. Глянь как Хайба увлеченно гладит твои крылышки! Он же прям в трансе. Я и не подозревал что он фанат муфу-муфу*. Вдруг Хината услышал отдалённые шаги. Он мог слышать намного лучше чем обычные люди. И это довольно помогало в таком облике. -Там кто-то идёт. -Сказал наш главный герой и убрал свой истинный облик. И как по щелчку пальцев Хайба вышел из транса. В спорт-зал открылась дверь. Это был Тцукишима. -О какие люди! Пошли, пошли! -Начал загонять Бокуто-сан Кея в спорт-зал. К нему присоединился Тетсуро. Конец Pov Автор* Pov Хината Шоё* Всё остальное было как и в прошлый раз. После дни летели быстро. Такое чувство будто каждый день одинаковый. Но почему? Серость Скука Эй почему такое чувство будто это всё один и тот-же день. Как-то без сестрёнки стало серо. Нес кем поговорить о том что тебя волнует. Да и когда приеду будет точно также. В сердце стало как-то пусто... Почему все такие счастливые? Даже Акааши кажется веселее после пару деньков в лагере. Мне так надоело улыбаться. Нацу, я скучаю. Очень.

***

Так бы и продолжалось до одного дня. Ко мне после вечерних тренировок подошёл Кенма и предложил прогуляться по территории лагеря. Я согласился хотя было уже время для сна. Мы шли и вот Козуме наконец-то завёл разговор. -Знаешь я решил тебе рассказать про один факт обо мне. -На пару секунд он замолчал. -Только пожалуйста никому не говори. -Я лишь кивнул что означало Да. -На самом деле у меня тоже пробуждённый покровитель. -Что? -Что и сказал... -Вдруг его озарил небольшой свет. Он был не таким ярким как у меня. Просто тусклое свечение. И вдруг у него появились ушки и хвостик Енота. -Ну как тебе?. Я вот не пойму одну вещь. Почему у тебя смесь животных? Разве у других пробуждённых такое бывает? -Да я и сам не знаю. -Я решил включить режим Я ничего не знаю и ничего не слышу. -Ясно... Так мы говорили ещё минут десять пока нас не нашли взрослые и не отправили спать. Это был немного интересный вечер. С этой мыслью я погрузился в своё любимое царство. Царство сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.