Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Эта летняя ночь в Париже выдалась тихой и прохладной. Алек молча лежал на широкой двуспальной кровати, на которой он обычно спал с Магнусом. Но сейчас его рядом не было. Наверняка опять вершит свои магические делишки. Алек мельком взглянул на часы: они показывали около трёх часов. Скоро начнёт светать. Ну где же Магнус? Внезапно дверь их общей спальни отворилась, и в комнату вошёл никто иной, как Магнус Бейн. Темнокудрый бледнолицый маг, облачённый в элегантную одежду. Прекрасный, как Бог, и коварный, как Дьявол. — Ты ждал меня? — вкрадчиво спросил маг, подойдя ближе к кровати. Алек кивнул. — Отлично. Я тоже соскучился по тебе. Магнус снял свой синий камзол и боросил его на кровать. — Где ты был? — спросил Алек. — В Аликанте, где же ещё мне бывать по ночам! Пришлось помочь Маризе с архивными данными. — бросил Магнус. — В последнее время я тебя почти не вижу. Весь день ты спишь, с закатом куда-то уходишь и возвращаешься только под утро. А ведь мы давно... Тут Магнус прижал свой палец к губам Алека: — Т-с-с... Не утруждай себя объяснениями — я всё понял. Он приблизился к Алеку вплотную, чуть тронул его губы своими. Алек ответил на поцелуй. Магнус же настолько увлёкся, что его острый зуб пронзил нижнюю губу Алека, рождая тоненькую струйку алой крови. Не обратив на это никакого внимания, маг расстегнул рубашку своего любовника и стал целовать его шею, плечи, грудь. Алек нежно обнял Магнуса, полностью отдаваясь его умелым ласкам. Но внезапно он остановился. — В чём дело, милый? — спросил Алек. Магнус резко повернул голову в сторону окна. Там, за горизонтом, уже поднимался юный розовый рассвет. — Рассвет — почти беззвучно прошептал Магнус. — Да брось ты! У нас еще полно времени. Магнус пропустил слова Алека мимо ушей — просто встал с кровати и быстро вышел из комнаты. А Алек вновь остался в гордом одиночестве. Вскоре он зашторил окно, лёг на кровать и задремал. Другую ночь Алек тоже провёл в одиночестве. Магнус не появился даже с рассветом. но зато на следующую ночь он пришёл ровно в полночь. — Ты так рано сегодня, — сказал Алек, как только Магнус появился в дверях спальни, — Что-нибудь случилось? — Не говори ни слова, Александр! — сказал Магнус, — Кажется, ты был прав. — Насчёт чего? Вместо ответа Магнус ринулся к кровати и впился жарким поцелуем в губы своего любовника. Алек же притянул мага к себе, позволяя ему лечь сверху. Постепенно его поцелуи перешли на бледную обнажённую грудь охотника, который, закрыв глаза и тяжело дыша всё крепче прижимал к себе тело Магнуса. Его горячие губы опускались всё ниже и ниже, пока не достигли заветной молнии на брюках. Маг расстегнул её, высвободив член Алека из штанов, и нежно провёл языком по всей его длине. И вот губы Магнуса уже обхватили возбуждённый ствол и ритмичными движениями ласкают его. — О да, — чуть слышно простонал Алек, — Продолжай. И он продолжал. Маг брал глубоко, ловко играя языком. Его губы ритмично скользили по разгорячённой плоти. Охотник стонал в голос, закрыв глаза и зарываясь пальцами в лакированые кудри Магнуса. И вот всё тело Алека напряглось, его член едва ощутимо задрожал во рту у Магнуса и выстрелил горячей струёй семени в горло мага. Проглотив всё, Магнус вновь прильнул своими губами к губам Алека. И тут охотник схватил Магнуса за плечи и перевернул его на спину. Губы влюбленных слились в жарком поцелуе; Алек с нетерпением расстёгивал пуговицы на рубашке мага. Охотник покрывал поцелуями прекрасное тело своего любовника, его бледную гладкую кожу. Затем он расстегнул брюки Магнуса, снял их вместе с трусами, достал свой член из расстёгнутой ширинки и резким движением проник в своего любовника. Магнус коротко вскрикнул. — Тебе не больно, милый? — спросил Алек. — Вовсе нет. Прошу, не останавливайся — ответил маг. Охотник начал двигаться внутри него, постепенно увеличивая темп. Магнус обхватил ногами бёдра своего любовника и закрыл глаза, всецело отдаваясь ему. Маг вспомнил день, когда они с Алеком впервые переспали. Точно также, как сейчас, охотник был сверху, двигался медленно и ритмично. Магнус тогда испытал ни с чем не сравнимое наслаждение, какого он не испытывал ни с одной женщиной. Но как же это, — думал он, — Любить мужчину? Ведь это противоречит самой природе. Но маг плевать хотел на природу, когда тонул в объятиях Александра, когда целовал его, когда гладил его бархатную кожу. Алек уже перешёл на совершенно дикий темп, и Магнус что было сил вцепился в его плечи. Маг стонал в голос, почти кричал от наслаждения. Быстрее, ещё быстрее! Сделав ещё несколько резких рывков, Алек кончил, а потом ощутил капли горячей влаги на своём животе — Магнус кончил одновременно со своим любовником. Охотник обессиленно плюхнулся на кровать рядом с Магнусом и провёл рукой по его груди. Вскоре парни уснули. Следующие несколько ночей Алек уходил из дома, как только тьма опускалась на Париж и возвращался лишь с рассветом. В такие ночи Магнус просто места себе не находил: только и мечтал о том, чтобы оказаться в объятиях охотника. А он приходил домой под утро и жутко уставший, и ему было совсем не до занятий любовью. Маг уже начал было думать, а не мстит ли ему Алек за те ночи, когда его самого не было дома. Как-то раз Александр вернулся домой далеко за полночь. Войдя в спальню, он увидел Магнуса, сидящего на краю кровати. Он ещё не ложился спать и потому был одет. — Ну и как это понимать? — спросил маг, как только Алек преступил порог спальни. — О чём ты? — недоумённо спросил Охотник. — О твоих ночных вылазках. Как только наступает ночь, ты куда-то уходишь и появляешься только под утро. Как ты можешь это объяснить? — Слушай, я ведь тоже хочу бывать на свежем воздухе, как и ты. Более того, я так давно не охотился на демонов. — А мне кажется, что ты мстишь мне за те ночи, когда меня не было дома. — Да ты что, Магнус, и в мыслях такого не было! Чего ты так завёлся? Я же не возмущался, когда ты исчезал на всю ночь. Алек подошёл к кровати, наклонился к магу и прошептал ему в самое ухо: — Я так соскучился, любимый... Губы влюбленных соприкоснулись и слились в страстном поцелуе. Магнус обнял Алека за шею, потом провёл рукой по его волосам. Для удобства охотник сел на колени и принялся расстёгивать пуговицы на рубашке Магнуса, одновременно покрывая поцелуями его тело. Наконец Алек добрался до заветной молнии на брюках, расстегнул её, высвободив давно стоявший колом член, и взял его в рот. Маг тихо простонал, закрыл глаза и запрокинул голову назад. Он обожал, когда охотник делал ему минет. Алек заглатывал член Магнуса почти полностью, умело играл языком и даже немного покусывал возбуждённую плоть. Маг же, закрыв глаза, запустил пальцы в длинные шелковистые волосы своего любовника. И вот, когда ощущения, испытываемые Магнусом достигли пика, он с силой вцепился в волосы охотника. От резкой боли Алек стал ласкать орудие мага ещё интенсивней. Магнус был на грани оргазма. Через некоторое время он негромко вскрикнул и бурно кончил в горло охотника. Алек поднялся с колен и поцеловал Магнуса. Затем охотник быстро скинул с себя всю одежду и опустился на всё ещё возбуждённый член мага. Было немного больно, но вскоре боль сменилась наслаждением, и Алек медленно начал движение, схватившись за плечи Магнуса. Тот прикрыл глаза и положил руки на талию своего любовника. А Алек двигался всё быстрее, заставляя мага испытывать неземное наслаждение. И вот он уже сам начал двигать бёдрами в такт движениям Алека. Их ритмичные движения сделали своё дело: парни кончили одновременно. Алек прогнулся назад так сильно, что его волосы коснулись плеча. Предаваясь любви, маг и охотник даже не заметили, что начало вставать солнце. Магнус тут же зашторил окно, плюхнулся на кровать и уснул в объятиях своего любимого Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.