ID работы: 6622271

Ненавижу.

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миша. Я так ненавижу тебя. Ненавижу твою улыбку, которая пробирала меня до дрожи. Ненавижу твой смех, который я слушал с упоением. Ненавижу твой характер, под который все время подстраивался. Ненавижу твою внешность, которая попросту идеальна для меня. Ненавижу твою любовь. Ненавижу наши совместные моменты. Ненавижу наше будущее, которое мы вместе планировали. Ненавижу все, что связано с тобой. Ненавижу нашу общую квартиру. Которая пропитана только таким гнилым человеком, как ты. Твоими эмоциями. Омерзительными эмоциями. Злостью, радостью, и вроде как.. Похуизмом. Да. Точно. Когда я переступаю порог, я чувствую некий уют, но он быстро исчезает, а на его месте появляется лёгкий холод, который окутывает моё тело, начиная разрушать изнутри все то, что я испытывал к тебе на протяжении года. Я никогда не признаю тот факт, что ты изменил меня. Изменил мои повадки. Мои привычки. Даже несмотря на то, что так и есть. Ты для меня больше никто. Пустое место в моей никчемной жизни. Но в тот же момент.. Мне настолько плохо без тебя. Настолько непривычно засыпать одному. Настолько холодно без твоих таких тёплых объятий. Настолько непривычно не чувствовать сладкий привкус твоих губ. Но я не буду показывать всего этого. Никому. Никогда. Ни за что. Я знаю ты уже нашёл новую игрушку для своих забав, но пару недель назад умолял меня остаться, но я ушёл. Ушёл от своего любимого человека. Ушёл от того, кого ценил больше всего. Я помню твою фразу. Последнюю фразу. Самую эгоистичную. «Ты мой смысл жизни.» Знаешь, что я ответил? «Тогда почему ты доводишь свой смысл жизни до слёз?» После этих слов дверь перед ним захлопнулась, а я снова не сдержал свои эмоции, хотя ты учил иному. Я смог не писать тебе. Не звонить. Не подходить к твоему дому и не выжидать, когда ты выйдешь на улицу с новой пассией, держа её крепко за руку, как когда-то меня. Перестал заходить на твою страницу, наблюдая за тем, как ты находишься в онлайне. Перестал смотреть твоих друзей и вычислять, кто из них именно «твой». Я устал от этого. Устал от вечных ссор. Устал от истерик. Устал от тебя, Дим. Конец POV Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.