ID работы: 6622277

Без названия.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Kate.torys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи проникали за считанные секунды через прозрачные стёкла окон, освещая темное помещение и людей в квартире. Видеоблогеры и музыканты мирно спали: кому-то повезло устроиться на диване, кому-то досталось место на кровати, а кто-то умудрился заснуть на обеденном столе и даже занял местечко на полу под ним. Со стороны — это была картина полная умиротворения, тишины, спокойствия, и казалось ничто не было способно испортить эту картину. Однако всё же появился нарушитель покоя, который вдруг ни с того, ни с сего громко захрапел. Но все продолжали всё так же безмятежно досматривать свои сны, кроме одного видеоблогера. Данила нахмурил брови сквозь сон, в итоге проснувшись, а вскоре приоткрыл глаза и начал с максимально усталым, недовольным взглядом сверлить потолок комнаты. Голова страшно раскалывалась после бурной ночи с друзьями-коллегами и новыми знакомыми. Когда группа людей успешно закончила съемку клипа известного российского исполнителя, было решено отпраздновать окончание сложной работы. Поперечный мысленно проклинал всё на свете и убеждал себя в том, что они определенно переборщили с количеством алкогольных напитков, так как Данила совершенно ничего не помнил. Парень хотел приподняться на локтях, чтобы взглядом найти наглеца, потревожившего его глубокий приятный сон, пока не понял, что чья-то голова расположилась у него на груди. Видеоблогер опустил глаза. Длинные, волнистые, чуть зеленоватые волосы были разбросаны по грязной футболке Данилы. В голове не сразу щёлкнуло, что это был Нойз, который решился взять на себя роль Джокера на съёмках, и так и не промыл голову от зелёной краски. Поперечный сжал губы в тонкую полосочку, пытаясь рассмотреть лицо спящего парня, но зелёные волосы умело закрывали своего обладателя от ярких солнечных лучей. Тогда Даниле захотелось убрать мешающие волнистые пряди. Он слегка коснулся кончиками пальцев до лица музыканта и, осторожно захватив волосы, убрал их за ухо. Ваня дёрнул бровью, но не проснулся. Поперечный на пару секунд перестал дышать. Кто знает, как бы отреагировал Нойз на подобные действия со стороны видеоблогера? Возможно почувствовал отвращение, начал бы просто остерегаться его или же перестал общаться. Но Данила мысленно отметил, что последнее он вероятнее всего пережил бы… Поперечный аккуратно провёл ладонью по волосам Алексеева. Странные мысли начали посещать рыжую голову. Волосы спящего парня были мягкими, приятными на ощупь, хотя такими вовсе не выглядели и зеленоватый, ядовитый цвет отталкивал любого от себя. Но видеоблогер продолжал удивляться этим несоответствиям и так осторожно гладить по голове музыканта, словно тот был хрупким маленьким щеночком. Данила действительно в мыслях назвал Ваню щеночком и успел закатить глаза от подобных глупых сравнений. «Щенки и Ваня Алексеев — совсем разные существа.» — подумал Поперечный, когда Нойз в очередной раз нахмурил тёмные брови, так как видеоблогер запутался пальцами в его волосах, а позже Данила не смог сдержать счастливой улыбки, после того, как Алексеев мило уткнулся ему в грудь носом. И в том же месте стало невыносимо приятно. Поперечный не мог заставить себя не улыбаться. Ему это показалось невозможным. Однако скоро Нойз проснётся, увидит в каком неловком положении находится и уйдёт от него. Грустная мысль. Но пока что Данила наслаждался настоящим. Он почувствовал, как глаза снова слипаются и закрываются сами по себе, поэтому, видеоблогер приподнялся, едва ли касаясь руками лица Вани, наклонился и поцеловал музыканта в лоб, а чуть погодя, в гладко бритую щёку. Брови Нойза дёрнулись. Данила не смог понять: спит парень или притворяется, но понял, что безумно захотел поцеловать его. Видеоблогер опустил голову ниже и медленно, наслаждаясь моментом, накрыл губы Вани своими. — Мне кажется я влюбился в тебя. — едва слышно прошептал Поперечный, как только расстояние между ними чуть увеличилось, и вновь не сдержался, чтобы погладить Алексеева по голове. Он кинул сонный взгляд на часы. Ещё столько времени побыть вместе, пока все спят и не видят их. Данила обнял Ваню и опустил веки... ... Видеоблогер проснулся тогда, когда кто-то вылил на него адски ледяную воду... – Блять! – Данила вскочил с кровати, злобно уставившись на громко смеющихся Стаса Давыдова и Эльдара Джарахова. – Какого хрена?! – Ты спал дольше всех. Пора бы проснуться. – пояснил Стас, который подавил смех раньше Эльдара. – Все уже почти собрались. Данила приподнял светлые брови и спросил: – Нойз тоже? – Нойз свалил давно. – отмахнулся Джарахов. – Вставай, бля, тормозишь дольше обычного! Поперечный кивнул. Он быстро собрал свои вещи, которые смог найти за столь короткое время, и покинул квартиру вместе со всеми оставшимися людьми. Всё время Данила смотрел только себе под ноги, ощущая одну только боль в груди и понимая, что теперь будет скучать по прекрасному юноше с зеленоватыми волнистыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.