ID работы: 6622336

Я не виноват

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧОН ЧОНГУК,А НУ ИДИ СЮДА. В комнату влетел злой Шуга, из глаз буквально сыпятся искры, а в руках был планшет открыт на сайте «Archive of Our Own Archive of Our Own» - Скажи мне,- подойдя к младшему, он тыкнул, ему в лицо планшетом,- Что это?Вот что,а? -Ты о чем хен?- Приподнявшись с кровати, Чон посмотрел в экран,-Ааа,это, ну блин,хен, ты же сам знаешь, фанатки наши. Пожал плечами и вопросительно посмотрел на старшего, последний не долго думая примостился рядом со своим парнем. -Ну нет, ты маленький придурок, меня не обманешь, думаешь я не узнаю твой стиль письма? Это же ты написал. Все наши ночи слил, зараза. -Это не мое,- помотал головой Чон, мысленно молясь, чтобы кровь не прилила к лицу -Честно, ты что не веришь? Я даже не знаю, что это. -Расскажи мне, ну-ну,-недоверчиво посмотрел шуга.-Кролик, мой ты дорогой, фанаты не врут,ты же знаешь, а их тут чуть ли не две тысячи. -Ой ,-Пискнув, Чонгук отодвинулся от Шуги на безопасное расстояние, мало ли что сделает его любимый хен, а в порыве злости, жди все что хочешь. -Вот именно ой,-положив планшет, Мин развернулся к младшему, повалил его на кровать, а сам сел сверху на него,- Ну? Расскажи, маленький паразит, как давно пишем? В голове младшего пробежали тысячи мыслей, но не одна не подходила ему, чтобы доказать, что это не он « Чонгук, терпиии не сдавайся, ты ж мужик» -Хен, там тебя вроде звал Чимин,- закричав во все горло, чтобы Пак услышал его и спас, но тот явно не спешил ему на помощь, ведь когда младшим провинился перед старшим к ним лучше не лезть, то получат все, даже кто не виноват. -Конечно, я поверил,- уверено кивнув, он зло посмотрел на свою жертву, прижав его плечи к кровати, чтобы уже наверняка не вырвался, и говорится, откуда у такого маленького хена столько силы,- Не проведешь меня, зараза мелкая, все слил про нас. -Нет, не все,- прошептал чон, но поняв что он признался, прижав свой язык, надеясь что хен не услышал. -Не все? Ах ты, сученыш, я тебя сейчас удушу,- взяв подушку,Шуга стал лупить младшего, в разные места. Ему было все равно куда попадал, а вот младший пытался хоть как-то прикрыться. Надоев бить, мин откинул подушку. -Не смей! Не смей, больше писать это или я выебу тебя так, что ты не сможешь встать.- тыкая пальцем в грудь младшему,- ты меня понял? -Слушаюсь хен,-улыбнувшись самой милой улыбкой, чмокнув младшего в губы, он слез с чона и пошел прочь из комнаты, но перед тем как выйти, он услышал шепот младшего. - Все равно напишу, даже сегодняшнюю сцену,-Улыбнувшись он посмотрел на хена. -Ах, ты маленький чертёнок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.