ID работы: 6622344

Не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
317
автор
Allison Wilde бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Цветы, конфеты и пустые слова? Да нихуя. Каждый человек рано или поздно об этом задумывается, и причины этому могут быть самые разнообразные. Еще месяц назад жизнерадостный Женя Калинкин и подумать не мог, что такие мысли посетят и его. Целый год у него и его парня все было хорошо, но в какой-то момент все пошло под откос. Казалось, что их любовь никогда не закончится, но, увы, они были не в сказке. Со временем они стали отдаляться друг от друга. Обстоятельства давили неимоверным грузом, строя между парнями холодную стену. Женя не общался с Васей уже несколько дней. Из его историй в инстаграме Калинкин видел, как радуется его бывший парень, как он развлекается с какой-то девахой, как он смеется, как мог только он. Женя сидел один в своей квартире, а в голове проносились обрывки воспоминаний из их совместной жизни с Шакулиным. И было так погано на душе… Он понимал, что Васе теперь совсем не до него. Все их слова о любви ничего не значили. Они просто играли в любовь, как и многие другие люди. Обещаний друг другу было очень много, только вот никто из них не выполнил их. Вот хороший совет: не обещайте ничего, если точно не знаете, получится ли у вас выполнить это самое обещание, чтобы потом не было так больно. Женя не знал, что в данный момент чувствует его бывший парень. Да Калинкин даже сам себя не узнавал. Всю жизнь он был самым позитивным человеком. Он не стеснялся показаться смешным, творя всякую поебень, и веселил окружающих. Друзья всегда завидовали такому качеству Жени, потому что он реально жил и радовался своей жизни. А сейчас все это испарилось, оставляя после себя неприятный шлейф эмоций. Недавно Вася тоже жил в этой квартире. Здесь даже до сих пор сохранились некоторые его незначительные вещи. На кухонной тумбе стояла его чашка, в шкафчике находились несколько баночек с кофе, который любил пить только он, а Женя такой ненавидел, на холодильнике висели магниты, которые Шакулин регулярно откуда-то притаскивал, а в шкафу валялась его футболка, которую Калинкин еще давно присвоил себе. Женя никогда не стеснялся быть тем, кем он являлся, но у Васи, к сожалению, было другое мнение на этот счет. Шакулин ужасно боялся, что кто-то узнает о его ориентации и часто говорил об этом Жене. Калинкина это постоянно вводило в ступор, но он все равно пытался не обращать внимания на подобные высказывания, потому что, блять, любил этого придурка. Дни шли, и Женя начал приходить в свое обычное состояние. Ему так казалось. Он хотел, чтоб это было так. Руки Калинкина сто раз тянулись к телефону, набирая до боли знакомый номер, но всякий раз парень осекался, потому что вовремя осознавал, что этого делать не стоит. Он корил себя за то, что когда-то по-пьяни ляпнул Васе лишнего о своих не совсем дружеских чувствах. Может, если бы он этого не сделал, то не было бы потом всего этого, и не было бы сейчас так херово на душе.

***

Женя стоял на балконе, привалившись к оконной раме. В руке у него была чашка с медленно остывающим кофе. Сделав глоток, Калинкин поморщился от противного вкуса. Первый раз он заварил именно тот кофе, который пьет Шакулин. Ему было плевать на вкус, он просто пил, преследуя какие-то совершенно неизвестные цели. Внезапно по всей квартире разлетелся оглушающе-громкий дверной звонок. Нахмурившись, Женя поставил чашку на кухонный стол и вышел в коридор. Наверняка, это кто-то из друзей приперся. Даже не удосужившись посмотреть в глазок, парень распахнул дверь и застыл в проеме, как вкопанный, явно не ожидая такого поворота событий. На пороге его квартиры стоял Вася. — Привет, — улыбнулся Шакулин. — Привет, — хмыкнул Женя, пропуская гостя в квартиру. — Ты чего здесь? Вася ничего не ответил и зашел в кухню, осматриваясь. Заметив на столе чашку, он взял ее, повинуясь секундному порыву, и отхлебнул содержимое. — Мой кофе? — удивился Шакулин. — Ты же его терпеть не можешь. — Нормальный кофе, — пожал плечами Женя. Снова ничего не ответив, Вася просто смотрел на Калинкина. Он был… какой-то другой. В нем не плескалась радость, как это было всегда, его лицо было серьезным. В груди у Шакулина что-то сжалось от вмиг переполнивших его эмоций. — Как дела? — первым спросил Женя, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Он никогда не любил молчания. — Я поговорить хотел, — ответил Вася. — О чем? — усмехнулся Женя, устало плюхаясь на стул и приваливаясь спиной к стене. — Я долго думал… — начал Шакулин. — Да видел я, как ты думал, — фыркнул Калинкин, вспоминая его веселые истории из инстаграма неделю назад. — Да, думал, — заявили ему в ответ. — Блять, я не знаю, как это сказать! — взмахнул руками Вася. — Ну, скажи уж как-нибудь, — предложил Женя. Помедлив еще несколько секунд, Вася выдохнул и резко наклонился над Калинкиным, мягко целуя его в губы. Женя настолько опешил, что по-началу просто тупо сидел, не отвечая. Вернее, он просто не верил, что Вася это сделал. — Не могу без тебя, — тихо произнес Шакулин, стаскивая Женю со стула и прижимая к себе. — А если кто-то узнает о нас? Ты же так боишься этого, — хрипловато спросил Калинкин, не узнавая своего голоса в этот момент. — Плевать. Пусть узнают, — улыбнулся Вася, вдыхая приятный запах человека, ставшего ему очень родным. Никогда не бойтесь своих чувств и не бегите от самих себя. Если в ваших отношениях наступает кризис, то просто нужно понять, что это именно ваш человек, ведь, если люди созданы друг для друга, то они обязательно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.