ID работы: 6622493

Глупость

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка выросла. Из маленького потерянного ребёнка превратилась во взрослую девушку. Красивую, надо заметить. Он помнит, как во время погони за ней, идиоткой, из-за которой его чуть не повесили, на его руке аккуратно проявилось "Шарлотта". Это казалось глупейшей шуткой. Его будто заклеймили именем его недоубийцы. Но случай замяли. Все вели себя так, словно ничего не было. Неплохо притворялись. У Шарли точно не было его имени. Он успел это проверить множество раз: в лесу, в палатке, в найденых ими бункерах... А её до жути приторное "Шарлотта" будто жгло запястье, разрезало вену, по линнии которой шло. Но у Шарли точно не было его имени. Парни из лагеря, растекавшиеся у её ног за фальшивые улыбки, не могли даже представить, что их ангелочек была такая. Не могли даже в мыслях допустить, что по ночам, они с Мерфи делают в его палатке. Восхитительный блеск глаз, который появлялся после каждой разведки, в которую Шарли ходила с ним, все списывали на радость, из-за найденых припасов-оружия-полезныхнужныхвещей. Он чуть не умер по её вине. Она чуть не умерла по его вине. Между ними огромная разница в возрасте. Между ними яма различией характера и поведения. Между ними миллиметровое расстояние, которое они преодолеют за секунду. Шарли разворачивается спиной. Он смотрит на лопатку. Видимо, он был слишком невнимателен. Под её лопаткой красуется "Джон". Должно быть, это неправильно. Это совсем не понравится никому. Хорошо, что им уже плевать. Тяжкая тина, под названием "эмоции" уже утопила их в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.