ID работы: 6622552

А знаешь... судьба - странная штука.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Простите, а как пройти...

Настройки текста

Лето. Утро.

За окном поют маленькие птички, яркие лучи солнца проникают в дома людей, заставляя тех проснуться. Шумят листья самых разных деревьев: яблонь, берёз, дубов...

***

- Ах... - это первое, что выдал Джонхан, когда соизволил проснуться.

Сегодня 24 июня. День, когда нашему мальчику нужно отправится на совещание. Сам он жил на деньги своих родителей, которые посылали ему сбережения на карту банка, чтобы тот ни в чём не нуждался. Его квартирка была куплена ещё его отцом, и находилась она почти в самом центре Сеула. Роскошь невероятная.

- Ой... время уже 9:00. А я всё ещё сплю. Надо бы встать... - сонным голосом сам себе сказал Джонхан~и.

Перед тем, как выпить чашечку горячего, вкусного и ароматного кофе, он пошёл в ванную для того, чтобы умыться, почистить зубы и принять освежающий душ. После всех этих утренних дел, светловолосый парень отправился в место назначения. Сам он совсем не знал район, но надеялся на свою интуицию.

- Чёрт! Какой же я придурок! - в пол голоса произнёс он, когда засунул руку в карман и не обнаружил там телефона. - Ладно. Надеюсь, он мне не понадобится.

***

- Так... Вроде как, мне налево. Стоп, или мне нужно сначала обойти это здание, а потом повернуть? Или... Блин! Я запутался! - тихо произнёс Джонхан, и немного занервничал.

После этих слов, тот начал оглядываться по сторонам, в надежде найти какого то человека, который помог бы ему. В эту же минуту мимо проходил красивый с виду парень. У него были короткие, немного завитые русые волосы и невероятно красивые, довольно большие для корейцев глаза.

- П... простите! - немного замявшись произнёс Джонхи. - Вы... вы не знаете где здесь находится здание... вроде Дом 6, там сейчас проводят собеседование... я заблудился... - Тихонько произнёс парень. Его так огорчало то, что он сам не смог найти работу, что его глаза немного заслезились. Кажется, день не удался... - Я вас понял - с улыбкой на лице сказал пока неизвестный именем Джонхану человек, - Сначала идёте прямо, до длинного столба, а потом поворачиваете на право, всё просто. - Ой, спасибо большое... простите, что отвле... Не успел договорить Джонхан, как в довольно пустом переулочке его прижали к стене. - А-а! Что вы... - Тс ~ - Сладким голосом сказал ноунейм. - Ты... дай мне своей номерок, конфетка. ~

Немного засмущавшись, Джонхан~и протягивает листочек (визитку) с его номером телефона незнакомому парню.

- О... отпустите меня, прошу... - Да, конечно. Я напишу тебе сегодня вечером. Жди.

Парень подмигнул блондину и уже развернулся, чтобы уйти, но за спиной его раздаётся негромкое "Скажи мне своё имя".

- Я Вернон, - произнёс русый парень. - Знаешь, я бы хотел тебя выебать ты ничего.

После этих слов, тот скрылся за поворотом. Джонхан, осознавая происходящее, сам не заметил того, что опять пропустил собеседование.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.