ID работы: 6622561

Маффин с малиновой начинкой

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 пиликанья на дверном замке и Шуга в панике поворачивается лицом к ней. Кроме него код знает только один человек и сейчас он вообще не хотел его видеть. Из дверного проёма показалась темновато коричневая макушка. Затем и узкие от улыбки, но все такие прекрасные, глаза. Самые пухлые в мире губы и вот это довольная морда уже выглянула полностью, губами шепча имя Юнги. - Юнги-чи,- Джин протянул его имя в мягкой манере и закрыл дверь, та тут же защелкнулась. - Ну зачем? Я же сказал что занят, зачем было приходить?- Юнги повернулся обратно к монитору и надел свои наушники. - Брось, Юнги, в такой день и ты будешь меня игнорировать?- Джин тут же подлетел к столу и, предварительно очистив себе место куда более можно было убрать, присел на край стола. Юнги проигнорировал на что Джин немного обиделся. Он снял его наушники, уже зная, что Юнги будет ворчать, но оно того стоило. Светловолосый недовольно посмотрел на него и требовал наушники назад. - Неа, сначала скажи какой сегодня день,- Джин, в силу своего роста, убрал наушники далеко-далеко. - Обычный день. - Ну Юнги, не расстраивай,- Джин скорчил грустную моську. - Это будет твоим последним днем. Я надеюсь ты заказал себе гроб?!- Юнги в одном тоне, но с такой злобной проговорил. Он хотел и дальше продолжить сыпать Джина угрозами, но его прервал громкий звон будильника. В мгновение у него перед носом оказался милый чёрный маффин, с чёрной глазурью посыпанной розовой стружкой. Украшенной только что зажженной свечкой: - С Днём Рождения,- Джин это говорил от всего сердца, таким мягким голосом, от которого только оставалось таять. От чего репер впал в лёгкий шок.- Ну, а теперь задувай свечку. Юнги тут же набрал воздух, чтобы сдуть пламя, но его остановили пальцы старшего. - А-та-та, а желание?- Джин с укором посмотрел на Юнги на что тот закатил глаза. Нежно убирая руку Сокджина с губ, он задул свечу.- Ну и что ты загадал?- Джин ухмыльнулся. - Чтоб ты ушёл,- Юнги повернулся обратно к монитору. - Ха?! Какое хамство!- Джин хотел уже вспылить, но понимал, что Юнги так не мог пожелать и принял за шутку. Тем более желания рассказывать нельзя и теперь оно точно не сбудется. Джин усмехнулся.- И скоро же оно сбудется? Юнги опустил голову потупив немного. Он повернулся к глупо улыбающемуся Джину. Кажется тот сидел в предвкушении. Юнги раздраженно вздохнул и уже полностью, на стуле, повернулся к нему. Светловолосого всегда раздражал этот высокий рост Джина, но в то же время ему было безумно комфортно в его сильных руках. Его смущало всегда вставать на цыпочки, чтоб поцеловать его или тянуть за воротник, чтобы он наклонился. Но сейчас Джин сам опустился к нему. Юнги дотронулся до его щеки, своими ледяными пальцами и уже хотел поцеловать, но 4 пиликанья замка и громкий писк о правильно введённом коде, ввёл Юнги в осадок. Юнги и Джин. Джин и Юнги только знали пароль от его кабинета. Но по тявканью первая мысль светловолосого - Тэхен. Ви тут же забежал в кабинет и тут же захлопнул дверь. - С Днём Рождения!!!- радостно прокричал Тэхён и его щенок звонко залаял. Юнги с недоумением и злостью посмотрел на Джина. - Я сказал по секрету...- Джин замялся. Конечно Юнги это не понравилось. Сахарок тут же стал сохранять все файлы с музыкой. Потому что Тэхён уже бежал к ним выпустить на стола своего щенка. Тэ поставил Ёнтана на стол и крепко обнял именинника. Парень тут же стал лепетать все поздравления, что придут ему в голову. Уши Юнги закрутились в трубочку, а Джин нервно хихикая не давая псу разгромить весь стол. Тут в дверь постучались. Юнги был до ужаса рад, что это не пиканье замка. Оторвав от себя Тэхёна, парень поспешил открыть. Но тут же пожалел об этом со всех сторон доносились радостные возгласы и поздравления. Там Тэхён, тут Хосок. Как сговорились. Да ещё и пёс начал завывать серенаду. Спать хотелось до безумия, а там ещё работа не законченная, а тут ещё... В общем Юнги выкинул всех из кабинета и, поблагодарив Хосока, забрал тортик тут же закрылся в кабинете. Уже на обычный ключ. Сев обратно на кресло, Юнги тяжело вздохнул. Он посмотрел на экран монитора, но понимал, что ничего не получится. Перевёл взгляд на маффин подаренный Джином и с тёплой улыбкой взял его. Портить такую красоту не хотелось но и не хотелось, чтобы она пропадала. Он откусил от маффина кусок и увидел внутри жидкую розовую начинку из малины. Маффин тут же растаял во рту. И это было так божественно. Взяв в руки телефон, он отправил sms на телефон Джина с сообщением где находится запасной ключ от кабинета. Ответа он не получил, но уже чувствовал, как Джин переворачивает свою кровать вверх дном и бежит к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.