ID работы: 662258

♪♪♪Чёрные ангелы♪♪♪

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа "чёрные ангелы" - одна из самых популярных во всей Японии. Барабанщик - Сай, очень красивый зеленоглазый шатен. На синтезаторе играет Нейджи. Длинные чёрно-коричневые волосы. Фиалковые глаза. Гитарист - Саске. Чёрные, как крыло вороны волосы. Ониксовые глаза. Солист - зеленоглазый блондин Наруто. - Ребята, хватит орать. - совершенно спокойно сказал Сай. - Вот правильно. - поддержал Сая Нейджи. - Ну и что мы делаем в "Конохе"? - спросил Саске. - Учимся! - ответил Наруто. - Нейджи, надеюсь подруги твоей сестры не такие, как эти фанатки? - поинтересовался Учиха. - Сакура и Ино совершенно нормальные. - ответил Хьюга. - Вот кстати колледж "Коноха", а вот Хина.- На крыльце школы стаяла очень красивая девушка в такой одежде ( http://sofiyas.com/uploads/shop/396_main.jpg ) - Ой Нейджи, ты не говорил что она такая красивая! - сказал Наруто. Хина это услышала и покраснела. - Братишка привет! - крикнула Хината и обняла брата. - Привет Хина! - сказал Нейджи. - Знакомьтесь ребята. Это Хина, Хина это Сай, Наруто и Саске. - познакомил ребят Нейджи. - Хина! Хина! Привет Хина! Как дела? Как отдохнула? - расспрашивала подругу только что прибывшая Сакура. На Сакуре был надет такой комплект (http://sofiyas.com/uploads/shop/396_main.jpg). Юноши внимательно рассматривали девушек. В особенности Саске смотрел на Сакуру, а Нарик на Хину. Тут Сакура представилась: - Всем привет! Я Сакура можно просто Саку. Лучшая подруга Хины . - сказала розововоловая. - Приятно. - сказал Саске. Все кивнули. - Девочки! Девочки! Девочки! Лобастик! Няшка-стесняшка! - орала приближающаяся к ребятам Ино. На Ино был надет такой комплект (http://sofiyas.com/uploads/shop/391_small.jpg) - А минуточку!!! Вы же "чёрные ангелы"?! - спросила блондинка. Все кивнули. - Ну тогда приятно познакомится. Яманако Ино - улыбнувшись сказала девушка по прозвищу свинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.