ID работы: 6622585

Подарок судьбы

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяная голова-разбитое сердце

Настройки текста
Аннабет:Я думаю что нам не надо втречаться........извини Перси:Ничего.Я пойду.Может вернусь ночью Аннабет:Почему? Перси:Дела Аннабет:Ладно Перси:Досвидания *Перси быстро вышел из класса* Аннабет:Пока POV Аннабет Может согласиться с предложением Луки?Хотя я его не люблю........Что мне теперь делать?Перси наверное сейчас плохо. End POV *Прошло 3 часа.Аннабет уже вернулась домой и зашла в вк* Аннабет:Перси выставил новую фотку.А это ещё кто?Что за бабы?*Аннабет заплакала*Дурак!Идиот!Ненавижу! *Прошло 3 дня.Перси всё ещё не было.Аннабет не переставала плакать.От отчаянья согласилась встречаться с Лукой.Но......* *В дверь позвонили.Аннабет с чуть опухшим лицом пошла открывать дверь.* Аннабет:Кого ещё там принесло!? *Аннабет открыла дверь и увидела Талию еле поддерживающую пьяного Перси* Талия:Объясни что тут у вас произошло *Талия прошла в дом.Аннабет и Талия дотащили Перси до кровати* Талия:Объясняй Аннабет:Перси признался мне в любви.Мы стали встречаться,потом я оказалась новым классным руководителем Перси.В тот же день мы расстались.Его дома не было 3 дня.От отчаянья я стала опять встречаться с Лукой. Талия:Ну Ё@бнуться можно! Аннабет:Я не знаю что мне теперь делать. Талия:Ты меня конечно извини,но ты дура Аннабет:Знаю. *На следующий день.* POV Перси Бля!Что так голова болит и лицо!?Помню только что с Аннабет расстался......Вот я дурак!Поверил ей!Почему я такой доверчивый?Она наверное просто тогда пошутила! End POV *К Перси зашли Талия и Аннабет.* Талия:С тобой всё нормально? Перси:Да.Я может сегодня поздно приду. Аннабет:Опять пить будеш? Перси:Не твоё дело.На работу мне надо. *Перси быстро собрался и ушёл.Аннабет предложила Талии немного расслабиться в клубе.Они собрались с подругами и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.