ID работы: 6622585

Подарок судьбы

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
*После этого Аннабет вошла в дом и увидела записку:"Аннабет,я думаю зря мы с тобой начали встречаться.Я больше не могу себя и тебя мучить.Сказала бы сразу что не любиш,было проще.Просто потерпим друг друга до конца года.Я уеду и ты будеш жить спокойно" *Аннабет заплакала.Через несколько минут пришла Талия и застала плачущую Аннабет с запиской в руках.Талия предложила ей выпить.Так они просидели весь день.* Я так больше не могу-сказала Аннабет-Дай мне нож Зачем?Стоп.....я не позволю тебе!-крикнула Талия. Мне хочется обнять его и поцеловать-Плача чуть тихо сказала Аннабет-но он меня не простит после того случая.Дай мне нож! Нет!Иди освежись лучше!Потом подумаем что делать. *Квартира была на 3 этаже.Перси возвращался обратно домой с работы.Было 10 часов вечера.Смеркалось.......Аннабет вышла на балкон и не долго думая решила спрыгнуть,но....когда она спрыгнула то на кого то упала.....* Что за.....?....Аннабет!?Ты как проолетела!?Зачем?С тобой всё нормально?-засыпал вопросами Перси Всё нормально-ответила Аннабет-Что ты здесь делал? Я,с работы шёл.А ты решила заняться прыжками,но без парашута!?Чем ты думала?-начал ругаться Перси. Неважно-безразлично ответила Аннабет. Это из за моей записки?-спросил Перси Наполовину-нехотя ответила Аннабет Извини.Я во всём разобрался.Просто когда это писал,я не мог забыть то что увидел.Я был очень зол.Но разобравшись в сложившейся ситуации я хотел извиниться за записку.Прости...-закончил говорить Перси И ты меня тоже прости-сказала Аннабет Вместе навсегда?-чуть тревожно спросил Перси Навсегда!-увенно ответила Аннабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.