ID работы: 6622636

Парень с большими глазами

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла в начале длинного коридора, в моей руке была сумка с вещами, внутренний мир рухнул и сейчас я собиралась пройти этот коридор, выйти из здания и больше никогда не возвращаться к этой жизни. Но в конце коридора появился Ёсоб и именно поэтому я стояла неподвижно, он был словно препятствие, с которым легко не справиться. Он забежал слишком быстро, чуть не сшибив местный цветок, видимо боялся опоздать. Сейчас он тяжело дышал, но продолжал смотреть на меня широко распахнув глаза. -Т/и! Из-за бега его голос стал ещё выше, поэтому казалось, что стёкла могут треснуть. -Т/и! Я успел, успел. Он едва произносил слова, когда начал приближаться ко мне, а я так и не могла пошевелиться. Этот уровень слишком сложный. Он подошёл почти вплотную, а я лишь сильнее сжала сумку. -Т/и, ты не можешь так уехать! Ты и правда решила просто сбежать? Я только узнал, я боялся что не успею и больше тебя не увижу!!! Почему ты не отвечала мне? Ты могла бы просто остаться у меня! Ты должна всё обдумать, взвесить! Нельзя так разом бросать всё и исчезать! Ёсоб говорил очень быстро, звонко, он произносил такие вещи, что становилось больно. Ведь именно это я и пыталась сделать. Я очень сильно хотела сбежать. И сейчас мне мешает только он. Но почему? -Ёсоба. Ты же знал что он творит? Мой голос был тихим и твёрдым, казалось я могу сама порезаться об него. Я не хотела обижать парня, но контролироваться себя было сложно. -Не всё. Т/и, прости, прости, прости!!! Ты же понимаешь, он мой хён, мой брат, я не мог рассказывать. -Но ты же хотел. -Конечно! Я не мог это терпеть, я тебе намекал, подсказывал, ты должна была сама догадаться. Я пытался исправить его, но он не слушал, я не мог допустить, чтобы тебе было так больно. Ёсоб пытался приблизиться, а я лишь делала шаг назад, иногда он чуть ли не падал на колени в извинениях. Но он то не при чём. Он же не виноват, что его хён мудак. -Ёсоба, ты не должен извиняться за него. Ты лучше него. И это не ты меня обидел. Извини, что не ответила. Но я должна уехать. Здесь больше ничего не осталось. Говорить сквозь слёзы тяжело, но они бежали против моей воли. Я видела страх в глазах Ёсоба, его сопереживание, мои слёзы очень ранили его. А то что он не мог остановить их, пугало и злило его одновременно. -Т/и, милая, прекрасная, Т/и. Останься со мной. Ты не во всём права. Неужели я для тебя совсем никто? Пусть хён подонок, но не уезжай, прошу. Останься. Останься здесь со мной. Или давай уедем вместе. Только пожалуйста, не исчезай. Я не могу тебя потерять. Ёсоб шептал, а я продолжала смотреть на него стеклянными глазами. Пока слёзы медленно стекали по моим щекам, он успел подойти ближе. Он водил руками по моим плечам, иногда слегка касался тыльной стороной моего лица, убирая солёные дорожки. То ли его действия, то ли слова, но я постепенно успокоилась. В конце концов, я всё также смотрела на парня, в его большие глаза, наполненные страхом. Я продолжала шмыгать носом, но не могла ничего произнести. Хотела ли я всё ещё сбежать? Я была не уверена. Впрочем как и не знала, стоит ли оставаться. Обычно решения сгоряча не бывают успешными. Но решиться упасть из одних отношений в другие было не менее глупо. Ёсоб стёр мои последние слезинки и обхватил руками лицо. Его ладони тёплые. А сам он словно мягкая кукла, что привлекает своими большими тёмными глазами. Я больше не могла смотреть в них, поэтому просто упала в объятия парня, чтобы снова не заплакать. И он был не против. Слегка поглаживая меня по спине, Ёсоб бормотал какие-то милые словечки, пытаясь меня успокоить и привести в чувства. -Ёсоба. -Мм? -Ты же не будешь делать как он? -Я не сделаю тебе больно. Обещаю, Т/и. -А ты купишь мне вина и мороженого? Мой голос всё ещё был страшнее тучи, но Ёсоб слегка подрасслабился и улыбнулся. Я не видела его улыбки, но я почувствовала, как облегчённо он выдохнул, сжимая меня сильнее. -Куплю. -Просто я не передумала сбегать. Но ты прав. Здесь у меня остаёшься только ты, и так просто исчезнуть было бы ужасно с моей стороны. Но мне нужен якорь побольше. -Вино, мороженое, что ещё? -Я придумаю по дороге к тебе, мне нужно больше поводов чтобы задержаться. -А разве меня мало? -Прости, но чтобы понять стоит ли остаться, мне нужно время. Но если ты пустишь меня к себе, то сможешь использовать это время в свою пользу. -Тогда поехали в магазин. И Ёсоб спокойно взял мою сумку, следом схватил мою руку и мы двинулись по длинному коридору. Он сдержал слово и купил мне вина и мороженого, а потом ещё вина и ещё. Я ночевала у него, выпивала, мы говорили, я плакала, а потом сама не замечая, засыпала в его объятиях на диване, полу, где придётся. А он, этот прекрасный парень, с большими красивыми глазами, всё это время слушал меня, кивал, поддакивал. А когда я засыпала, то он отлеплял волосы от влажных щёк, слегка перекладывал меня в более удобную позу и засыпал со мной. И неизвестно как долго он мучился в неудобной позе, чтобы заснуть, но ни разу он не разбудил меня. Я каждый раз просыпалась, а он обнимал меня также крепко, как когда я засыпала. Прошло время. Я нашла повод не исчезать. А он не обманул. Ёсоб сдержал слово, он ни разу не сделал мне больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.