ID работы: 662264

Обними,сука, крепко.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда ты собрался Билл? – парень с черными брейдами встал в проходе гостиной. - Тебя это не касается. Уйди Том! Ты сам так захотел, я предупреждал тебя, Все кончено… - юноша с черным ирокезом обошел препятствие в виде Тома и смело вышел на улицу. POV Tom Нет, Билл я не хотел всего этого. Еб*чая ревность, Еб*чий я. Фак, зачем, почему я выкрикнул тебе эти гадкие слова. Я помню, как ты меня добивался, помню через что ты прошел малыш. Бл*ть даже бутылка дорогого вискаря не заглушает боль. Ты ушел…не вернешься. Слёзы…да Билл слезы, я умею плакать, ты научил меня этому. Милый, ты научил меня многому, ты научил меня чувствовать, ты научил меня любить.…А я понял, как это быть любимым.… Вернись. POV Bill Мокрый асфальт, мокрые деревья, люди черт и я промок. Том ты обещал сдерживаться, ты клялся, что не оскорбишь, что не подымешь на меня руку. 3 года отношений псу под хвост, я столько раз прощал тебя. Все хватит! За*бало, ты знал, что я уйду, знал. Закрываю глаза. И тут же вижу твой образ, слышу твое дыхание. Ты опять пьешь. Пожалуйста, теперь это твоя жизнь. Прощай. 3 дня спустя -Том, я за вещами! – крикнул брюнет в пустоту, и как ни в чем не бывало, прошел к себе в комнату. Запах родного человека ударяет в нос, но он знает, что не должен показывать свою слабость. Он знает что любит, и знает, каких усилий ему стоит сохранять столь каменное выражение лица. Услышав шаги, его сердце сделало тройное сальто и чуть не пробило грудную клетку. Руки мельком задрожал, а дыхание вовсе остановилось, когда он услышал тихий голос - Билл, я больше не могу терпеть все это. Я как голодный волк, мне тебя не хватает. Ты овладел мной начисто, я стал как зомби, нельзя тебе мои чувства разрушать запомни! – Схватив то, что успел собрать, парень кинулся к выходу, но Том загородил ему путь. - Останься со мной, больше не уходи! Закрою дверь я в дом! – сказал он и, встав на колени, прижался к ногам Билла. Pov Bill Нет, Том, нет, нет. Это не ты, Боже, я люблю тебя. Но черт не могу, пойми. - Не могу… - шепчу. Поднимаешь свою голову. Плачешь?! Ты умеешь это делать, Том... -Билл, я буду целыми днями дышать лишь тобой, – встает на ноги – Не открывай дверь, не уходи постой. Мольба, страх, любовь, боль в твоих глазах. Толкая тебя в стену, и впиваюсь в твои губы, целую с остервенением. -Обними, с*ка, крепко! Не причиняй мне боль! – сильно прижимаешь меня к себе. Запомни Том это последний шанс... для нас… для Тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.