ID работы: 6622708

Все не так плохо

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон. Этот противный звук освобождает тебя от забытья, тишины и спокойствия. Но ты не торопишься раскрывать свои глаза. Ты чувствуешь, как неприятно они пекут под веками, и даже не хочешь думать о том, как им будет ужасно на свету. Радует только то, что никто не увидит твои измученные зеницы. Пожалуй, ты и сам на них давно не смотрел. Всё твоё тело ужасно ноет, словно капризный ребёнок, которому не дали конфету. Правда, на этот раз, в этом только твоя вина. Ты заснул за очередным чертежом, так и не доведя его до сносного вида. Всё ещё слышишь какой-то назойливый шум. Он так противно бьёт по твоей гениальной черепушке, что боль эхом разносится по каждому нерву. Не раскрывая своих уставших глазниц, ты медленно потягиваешься, и слышишь, как громко хрустят суставы по всему телу. Во время этого нехитрого дела ты улавливаешь запах медовых блинчиков, и это заставляет тебя улыбнуться. В твоём мозгу проносится мысль о том, что эта ошибка была самая лучшая из всех, что ты когда-либо делал. Этот медвежонок… ты не можешь даже вспомнить что хотел получить изначально. В любом случае, он - это именно то что тебе было надо для сохранения рассудка на этой работе. Может ещё твоя коллекция самолётов и крепкий кофе… но это чудо природы на первом месте. К слову о работе. Ты все же открываешь свои опухшие глазоньки, и благодаришь себя такого умного что ещё давно сделал свои очки с темными стёклами. Правда пронзительно яркий белый свет в лаборатории все же довольно больно бьёт по глазам, что заставляет тебя зажмуриться. Моргнул раз, два, три. И вот ты видишь свою обитель, и нервно проводишь по нему взглядом пытаясь найти причину раздражения. Долго искать не пришлось, ведь источник явно желал быть услышанным. К твоему загромождённому столу подбегал этот чертов телефон. Он звонко оповещал жителей этого поместья о том, что потенциальный клиент жаждет злобного продукта, и заодно что его карман потенциально опустеет. Перед тем как это чудо инженерной мысли добралось до тебя, ты успел подумать о том, что не смог бы работать где-то ещё. Ты и не планировал. Наивны те создания, что считали тебя заложником. Тебе правда доставляло удовольствие работать на своего босса. Во многом (если быть точным во всём), он был ужасно неосторожен со своими подчиненными. Его не заботило ничего кроме своей выгоды, и пожалуй своей выгоды. Конечно он не давал вам помереть (а ведь бывали случаи что он и становился источником этой "смертельной опасности" ), и тебе приходило осознание того что дело не в сентиментальных чувствах (хотя кто знает ,может его сердце не так уж и зло как сам он воображал)... От этих размышлений тебя прервал всё тот же звон. Телефон трётся об руку, словно кошка, требующая ласки, и ты, выпрямив спину поднимешь трубку: - Black Hat org ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.