ID работы: 6622725

Придурок!

Гет
PG-13
Завершён
474
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 32 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказавшись на Гриммо двенадцать, Гарри поздоровался с Молли и отправился наверх — в комнату, где его ждали друзья. Стоило ему открыть дверь, на него тут же налетела Гермиона. — Привет, Гарри, — улыбнулась она, мягко обнимая его за шею и целуя в левую щёку. Отпустив парня, она отошла на пару метров, продолжая сверлить его взглядом и счастливо улыбаться. Гриффиндорец отметил, что девушка выглядела необычно: на лицо был нанесён умелый макияж, а на теле помимо юбки, которая была короче чем обычно, присутствовала ещё и свободная слегка прозрачная рубашка, заправленная в неё. — Привет, Герм, — поздоровался Гарри, улыбнувшись в ответ. Глаза его метнулись в сторону Рона, который приветствие решил опустить. — Хоть ты ей скажи, Гарри, что она выглядит как продажная девка, — весело усмехнулся он, кивая в сторону их общей подруги. — Даже моя мама так сказала. — Мне нравится, — пожал плечами Гарри, думая, что именно не устроило миссис Уизли. Может быть, рубашка? Или длина юбки? Вроде приличная. — В каком это месте я выгляжу как продажная девка, Рон? — возмутилась тем временем гриффиндорка. — Так одеваются все нормальные девушки. Я девушка, кстати. Сюрприз. — Я имел в виду, что так ты можешь даже понравиться какому-нибудь парню... — протянул Рон, после чего внезапно замолчал. Гермиона в изумлении приподняла одну бровь, скрещивая руки на груди. — Это плохо? — вкрадчиво поинтересовалась она. Рон слегка покраснел, лицо его стало сливаться с волосами. — Да. То есть нет. То есть... — взяв себя в руки, он с скривил лицо и насмешливо продолжил. — Ну ты Гермиона Грейнджер, как ты можешь кому-то нравиться? — Если у тебя глаза на затылке, это ещё не значит, что я никому не нравлюсь, — разозлилась девушка, разворачиваясь на носочках вполне себе милых кед с цветочным принтом и порываясь в сторону выхода. — Придурок! — воскликнула она перед тем, как захлопнуть за собой дверь. Смотря ей вслед, рыжий задорно рассмеялся. — Она чокнутая, скажи, Гарри, — с улыбкой обратился он к Поттеру. — Нарядилась, словно на вечеринку. — Ну я бы ещё поспорил, кто из вас чокнутый, — мрачно произнёс избранный, не разделяя веселье своего друга. — Эй, ты чего? — недоумённо поднял брови Рон, смотря на то, как гриффиндорец открывает дверь. — Ты и правда придурок, — заключил он перед тем, как выйти следом за Гермионой. Поднявшись вверх по лестнице, Гарри увидел, как возле большого окна на конце коридора стоит хрупкая фигурка со слегка разлохмаченными волосами. Они не торчали во все стороны, как обычно, а красивыми локонами спадали вниз. — Гермиона, — тихо позвал гриффиндорец подругу, подойдя достаточно близко. Не поворачивая головы, ведьма обхватила руками свои плечи. — Обними меня, Гарри, — также тихо попросила она. Решив, что ничего плохого в этом нет, юноша подошёл к девушке вплотную, одной рукой обхватывая её за талию, а другой за её руки, которыми она обняла себя сама. Откинув голову на плечо друга, Гермиона прикрыла глаза, растворяясь в тепле, исходящем от него. — Ничего не говори. — Я скажу, — на грани шёпота произнёс Гарри, наклоняясь к ушку ведьмы. — Ты красавица, и дело вовсе не в одежде. Гермиона горько усмехнулась. — Давно я для тебя красавица? — Без обид, но... с тех пор, как исчез барьер, определяющий тебя исключительно как классную подругу — твои длинные передние зубы. Ведьма весело рассмеялась, прикрывая глаза. — Да, я так и думала, — Развернувшись в руках гриффиндорца, она уже второй раз за день обняла его за шею. — Хочешь потрогать их своим языком? Увидев на лице Гарри предвкушающую улыбку, Гермиона улыбнулась в ответ, подаваясь вперёд и прижимаясь своими губами к губам парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.