ID работы: 6622798

Зимняя ночь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь... Прекрасная зимняя ночь. Как жаль, что большинство людей уже уснули, набираясь сил для нового рабочего дня и поэтому не видят всей красоты ночной природы.       За окном кружатся снежинки, танцуя плавный танец, и искрятся, падая на дорогу. Хоть уже и поздно, но ты всё ещё не спишь, сидишь на кухне, попивая свой любимый зелёный чай, и наслаждаешься тишиной, наблюдая за спящей природой, которая проснётся ещё нескоро. Смотря на искрящиеся дома и блестящие деревья, вспоминаешь детство, когда каждый зимний вечер наблюдала за прохожими, спешащими домой, и загоряющимися окошками зданий, как радовалась, находя среди потока людей родной силуэт, и бежала открывать дверь, встречая отца с работы.       Из воспоминаний тебя вывела опустившаяся на плечо голова любимого человека, парень обнял тебя и сильнее прижал к себе. Иногда он тоже напоминал тебе снег. Белая кожа, светлые волосы, холодный характер и взгляд, заставляющий всё тело покрыться мурашками, но его искрящаяся улыбка всегда заставляла тебя улыбнуться в ответ. Хоть этот паренёк и отталкивал своей отрешённостью от себя, ты смогла разглядеть в нём то, что другие не замечали под слоем снега его характера, скрывающего тепло, способное согреть собой всю планету и даже больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.