ID работы: 6622817

Маленькая бесконечность

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю,что я красивая.Я была красивой даже маленькой:ещё тогда,когда моё тело было несформированным.Думаете,что это глупо? Нет,это не глупо. Я сидела в ташлыке и всматривалась в убогих наложниц.Чем же они так не угодили Аллаху,раз он дал им такие лица?Скептически покачав головой,я перевела взгляд на калфу. Она опять кого-то ругала. - Внимание! Султан Мурад Хан Хазретлери! Все девушки вскочила со своих мест и выстроились в один ряд.Того требовали обычаи,поэтому я тоже присоединилась к стройному ряду из девушек-наложниц. Молодой султан ровной походкой пошёл через гарем.Но никуда не посмотрел...Как долго это вообще будет продолжаться?Неужели Фарья султан так прочно засела в его сердце?Хоть бы посмотрел в сторону наложниц...на меня.Хотя бы чисто из уважения к традициям. Султан Мурад практически прошёл весь ташлык,как я начала специально громко кашлять.Нужно привлечь внимание,и кажется,у меня это выходит. Султан Мурад обернулся и я встретилась с его сильным взглядом,который практически сразу вызывал во мне тысячу смешанных чувств и эмоций.Да разве может вообще мужчина вызывать такие эмоции у женщин?Ну что ж.Раз со мной такое случилось,значит может. Увидев,что мне вовсе неплохо,красивый молодой султан подозвал к себе главную калфу,а затем пошёл дальше. Когда все девушки разошлись кто куда,то калфа нашла время,чтобы подойти и ко мне. - Тори хатун,Повелитель ждёт тебя в своих покоях этой ночью. - Меня?!- я даже представить себе не могла,что мой план по привлечению внимания так действенно сработает. -Тебя,хатун.Тебя,- калфа огляделась. - Ступай в хамам. Ну вот и всё.Теперь дело предстоит за малым.Хамам,приготовление,султан,постель,ребёнок. Я должна стать султаншей,чего бы мне это не стоило!Мне надоело терять свою молодость в ташлыке целыми днями. Я красива,и я буду использовать свою внешность против султана Мурада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.