ID работы: 6622827

Я У НЕГО В ПЛЕНУ

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

АВАРИЯ БОЛЬНИЦА

Крис встал с постели и направился к выходу из палаты.       -Я скоро приду. -Ву улыбнулся мне и вышел. Я еле поднялся с постели и пошел в ванную комнату, чтобы умыться, сходить в туалет, да и вообще привести себя в порядок. А самое главное, это снять больничную рубашку и надеть пижаму. Времена были тяжелыми и камнем лежали в душе. Нужно было взбодриться и откинуть ненужные мысли.       -Лу, собирай вещи. Мы едем домой. -Зайдя в палату, приказным тоном крикнул мне Крис.       -Хорошо, - ровно, но с ноткой радости было сказано данное слово, ведь мне не нравятся больницы. Люди в ней склизкие, но черствые и в итоге - противные. Я вышел из уборной с мокрой челкой. Капельки воды стекали по шее, проходя за рубашкой. Наблюдая за этим, можно подумать, что время замедляется. У Ифаня сперло дыхание. Внутри все стянуло приятными ощущениями из-за такого вида.       -…Лу…       -Что? –озадачено спросил я, смотря парню в глаза и мечтательно облизывая губы. Ифань, тяжело дыша, медленно подошел, словно пантера, крадущаяся к жертве.       -Хань… беги от меня… Я больше не могу себя контролировать -прорычал Ву. Как назло, от одного вида и взгляда на меня, его раздирал внутренний зверь, который хотел взять меня прямо тут. Этого нельзя было допустить. Я только осмыслил сказанное Ву и начал было двигаться к двери, но меня схватила горячая рука, которую так давно хотелось ощутить. До меня дошло, что бежать поздно и не имеет смысла.

Я У НЕГО В ПЛЕНУ

Крис жадно впился в мои губы. Мои ноги решили подкоситься, и я еле устоял на полу, но меня немедленно подхватила пара. В поцелуй вырвалось мое мычание, показывающее мое несогласие и одновременно возбуждение. Разум Криса был затуманен, но руки потянулись к штанам, припуская их.       - Перестань, прошу…- отталкивая Ву, произнес я. Крис схватил своими руками за мой член и это было только начало. Неожиданно для меня, он спустился ниже и взял агрегат в рот. Я пытался отпрянуть от Криса, но мне было хорошо. Я хотел этого наслаждения. Почувствовать весь его член в своем заду. Ни к чему хорошему это не приведет.       -Ву! Приди в себя! Прошу! – голос у меня дрожал, где-то внутри я его боялся, но меня тянуло к нему. Крис, молча, грубо опустил меня на коленки. Расстегивая свои джинсы и приближая мое лицо к его паху. Я пытался оттолкнуться, но куда мне против такого здоровяка? Крис грубо держал мою голову и насиловал мой рот своим членом, а он у него был внушительных размеров. Так продолжалось не долго, доля секунды - и я уже лежал на кровати, животом вниз.       -Крис…! Нет! – не успел я двинуться, как твердый член уже вошел в меня сзади. Я выгнулся так, что у меня хрустнули позвонки. Он немного подождал, чтобы я, видимо, привык. Потом он грубо продолжал, а мне хотелось плакать. Крис хотел выдавить из меня стоны, но ему не удалось. Я все держал в себе. Как только Ву начал двигаться, я ощутил эту боль. Она пронизывала все тело, по щеке скатилась слеза.       -Прошу … не надо… Мне больно! – мои крики не помогли и Крис продолжал двигаться. Разум Ифаня отключился, и им двигало только звериное желание. Не слыша мои мольбы и приказы, он продолжал входить и выходить в меня по самое основание. Ближе к концу у меня сел голос и опухли глаза. Я не мог сопротивляться. Мне хотелось умереть. Я продержался еще пару минут и потерял сознание от сильной боли. Крис, выйдя из меня, кончил на кровать. Тогда его разум понемногу начал возвращаться.       -Что я натворил…? Лу… Прости…-после этих слов он начал меня трясти, пытаясь привести меня в чувства. Все его действия я чувствовал. Это было для него шоком, а у меня отзывалось болью,- ОЧЧНИСЬ!!! ЛУ!!!       Я очнулся от настойчивой тряски и, увидев Ву, отскочил от него, прикрываясь одеялом. Меня трясло и все жутко болело.Немного времени и я заметил, что у Ифаня такое лицо, будто он сам себе противен и хочет себе вспороть глотку.       -Позвоню кому-нибудь и тебя заберут, а сам я не скоро приду домой. Точно, за тобой приедет и будет присматривать Чанель, он мне должен- направляясь к выходу, серьезным и отстроняющим голосом сказал Крис.       -Нет. Мне срашно… Крис, пожалуйста не уходи- я его боялся, но не готов потерять еще раз. Я вытянул руку к Ву, зовя к себе.       -Лу… Я сам себе противен. Я не смог сдержаться. Я сделал тебе больно. Понимаешь? - отводя взгляд в пол, произнес Ву. Казалось, что у него появились слезы.       -Прошу не надо. Я… не смогу без тебя… Я выдержу…мы выдержим. Только не бросай меня как все - это будет невыносимо для меня. Прошу! – чуть не в слезы я произнес. Я не смогу жить без него. На что Крис подошел и крепко меня обнял.       -Прости меня. Лу, я люблю тебя, но не смог сдержаться. Ты словно мой наркотик, героин, который мне хочется употреблять каждый раз, ежеминутно, ежесекундно. Я никогда тебя не брошу. Я так же понимаю что иногда бываю слишком груб, но такой я есть. Прими меня такого. В конце концов, я убийца и бандит. Готов ли и ты стать таким же, как и я? Жить так же? Я слушал все эти слова, держа Криса за рубашку. У меня больше никого не осталось - только Ву и я не хочу его терять.       -Крис, Я справлюсь, но не смей покидать меня, прошу. Я стану тем, кем ты захочешь. Я сделаю все, что что надо будет, но не бросай меня.       -Я буду рядом, любимый. Всегда. -Крис решил приблизиться ко мне, чтобы поцеловать, но остановился в нескольких миллиметрах. Видимо, он боялся, что мне будет противно. Мой разум и тело ничего не делали, просто зависли. Я его боялся, но любил и поэтому первый прикоснулся к губам парня. Крис целовал нежно. Словно пытаясь передать через поцелуй слова: «Прости, я люблю тебя.» От переизбытка чувств, у меня потекла слеза. Я не хотел его отпускать в данную минуту и все сильнее прижался к нему.       -Вставай. Поехали домой- прошептал Крис. Как бы мне не хотелось этого, но я не мог встать сразу, мое тело было таким тяжелым и все болело. Попытками я все же смог облокотиться на кровать и встать.       -Мне нужно переодеться- с взглядом ждущий помощи, тихо произнес я.       -Давай я тебе помогу. – Крис снял с меня пижаму и надел рубашку. – Штаны помочь, или сам? -с заботой спросил Ву.       -Я сам …- морщась ,я все же переодел штаны. Хоть я чуть и не упал, но Крис смог меня ухватить и помочь.       -Ты сможешь сам идти? – смотря мне в глаза, спросил Ву.       -Не знаю…- опуская голову, ответил я, мне было стыдно. На что Ифань молча взял меня на руки и понес в машину.-Прости меня…-держась за парня, я прошептал это ему на ухо.       -За что? Это я должен ползать перед тобой на коленях и вымаливать прощение- в ответ проговорил Крис.       - Я довел тебя до этого… Сам бы раньше дал и такого бы не было.- после этих слов, Ву посадил меня в машину, а я только и мог, что ойкать. Ведь попа то болела.       -Потерпи, завтра боль будет меньше. - садясь, говорит Крис. - Лу, ты не виноват. Это я тебя…изнасиловал. Прости.       -Давай забудем это, прошу… Я хочу есть!- я пытался отвести разговор в другое русло, мне было неприятно слышать слова Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.