ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- где она тогда может быть, скажи мне, а? - ревел огромный мужчина в отделении почты России, распугивая посетителей. - не знаю, Макс, и не ори на меня - повысил голос другой мужчина, что был чуть ниже и однозначно, не выглядел так безумно, как второй. - может, ты не знаешь, что с нами сделают, раз ты такой спокойный? - все еще орал тут глуповатый парень, уже выходя из отделения. Их серая рено стояла возле парковки, и отреагировала звонким сигналом на сигнализацию. - я то знаю, но мы все исправим. Мы найдем общак, который ты, идиот, умудрился переправить почтой... - с сарказмом ответил не высокий парень, и сел на водительское сидение. - это я то идиот? Артем, да чем ты лучше? Это ведь ты в прошлом году упустил свидетеля. Потом пришлось нанимать этого сумасшедшего Леху - высказался не менее яро Макс. - я не хочу с тобой спорить, лучше навигатор включи. Нам нужно 35 отделение почты, а оно, между прочим, на другом конце города - зарычал Артем и включил музыку, явно намекая на то, чтобы братан заткнулся. Машина мчалась по окольным улицам со скоростью чуть ли не 90 км/ч, и все потому что нервы были на пределе. Лана уже почти высушила волосы, и собрала чужую посылку в пакет. Она налила себе чай с виски и ждала, пока подойдет подруга, с которой можно было и в кино, и на шоппинг, и на балет. Катя была милой девушкой, немного моложе самой Ланы, и весьма простодушной. Чай согревал замерзшею девушку и даже немного веселил. Да уж, ну и денек. Никак не ожидала, черт возьми, что моя жопа найдет таки себе приключения - подумала она про себя и усмехнулась, делая очередной глоток напитка. Пока парни выясняли путем откровенного шантажа ту мисс загадочность, которая нагло стащила общаг целой ОПГ, и посетители, и сотрудники нанервничались на год вперед. Но Макс и Артем добыли таки нужный адрес. Оставив машину в переулке, они поспешили в квартиру девушки на 13 этаж. Звонка у голубой, обшарпанной двери не наблюдалось, именно поэтому Артем постучал. Дверь открыла довольно высокая девушка, с рыжими длинными волосами. Ее силуэт невольно привлекал внимание, но наверное потому что футболку она таки забыла надеть. Лана стояла в полной нерешительности и непонимании. - ну, вы к кому, парни? Я не ждала... - посмеялась девушка, и собралась уже закрыть дверь, вот только эти негодяи уже буквально, ворвались в квартиру. - э, вы куда? Вообще то незаконное проникновение в частную собственность - это статья! - сказала почти спокойно рыжая, но два идиота никак не прореагировали на ее слова. Они только искали шкатулку, а нашли они ее в пакете прямо на кровати. - к вашему сведению, я вызову полицию! - крикнула Лана и поспешила выбежать к соседке, но тут по голове чем-то треснули, и в глазах потемнело. Один момент острой боли, и она уже в небытии. - и нахрена ты это сделал? Мы могли бы просто уйти - запаниковал Макс и присел на стул. - что теперь делать прикажешь? - ничего. Дождемся Леши, и он все сделает... - спокойно ответил тот, что пониже. - он же псих, ему пофиг, а для нас эта деваха лишняя свидетельница - подытожил Артем и написал сообщению контакту "Леха - псих". Но тут их планы, очевидно, кто-то собирался нарушить, и послышался стук в дверь. Момент на решение сложной задачи - вывод: не открывать. Но опять таки весь план был нарушен - ключ повернулся и дверь открылась. Это была какая-то барышня, и Артему ничего не оставалось, как лишить сознания и ее. Теперь на полу лежали две девушки, на часах было 16:20, а в головах парней - сомнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.