ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Яна раскрыла глаза и долго не могла понять, где находится. Вокруг была темнота и вонь. Что такое? Что случилось? - никак не могла понять девушка и попыталась подняться. Когда ей этого не удалось, она поняла, что место, в котором она находится ей хорошо знакомо. Даже слишком хорошо. Теперь осталось только ждать и верить. Я проиграла, подумать только. Не могу в это поверить - слезы скатывались по ее щекам - я отдала полжизни и себя этой семье. Вот только это здесь не ценится. Я это и раньше знала. Стоит хоть на мгновение потерять бдительность и корону тут же опрокинут. В ее сознании возникла картина из далекого прошлого. Мама с дочерью переходили дорогу, они спешили домой, чтобы посадить новый цветок. Яркий, с фиолетовыми лепестками. Скрип тормоза, ужасный визг и кровь. Эта яркая кровь была везде. А вот мамы рядом не было. Знакомый силуэт в легком голубом платье лежал на дороге, немного дальше от того места, где они шли. Девочка побежала к машине, которая остановилась и увидела ужасное зрелище. Каштановые волосы напоминали о том, какая красивая была ее мама. Но больше ничего не было - только много крови. Ни лица, ни согревающей улыбки. Ноги и руки лежали в неестественном положении, и мама не двигалась. Девочка так и просидела на дороге рядом с телом погибшей матери, пока не подоспели скорая и милиция. У девочки из ледяных голубых глаз медленно капали слезы. Гораздо позже к ней пришло понимание, что мама умерла. Потом все банально - детдом, унижения. Кошмары. Где был папа - маленькая Яна и не предполагала. Она никогда его не знала. Поэтому, когда в 18 лет девушка оказалась на улице без какой-либо поддержки. Единственное место, где могли принять - это была криминальная группировка, о ней знали. О ней говорили и слышали. И амбициозная молодая девушка переступила порог этого коттеджа в качестве офисной сотрудницы. А затем быстро сообразила, как покорить вершину карьерной лестницы - и стала женой главаря. Не сразу конечно, но зато как... И вот теперь ее хоть и не любимый муж мертв, единственная семья отвернулась от нее, а сама Яна висела в пыточной, ожидая своей участи. Нет, она не смирилась, и никогда не смирится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.