ID работы: 6622844

Я вас не ждала...

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
38 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мазда въехала в красные ворота. Лана с Лешей переглянулись и вышли из машины. Все стояли на входе в дом, а внутри слышалось церковное пение и еще много всхлипов и стонов. Девушка прекрасно понимала, что сейчас ее момент истины. А чего я хочу? Хочу ли я стать предводителем ОПГ? Нужно ли мне это? Способна ли я на это? - Лана вздохнула и прошла в холл, где собралась процессия - наглая ложь и подстава Яны помогла тогда избежать ужасной участи. Но заслуживали ли этого Шах и его жена? Но ведь у меня просто не было выбора... - продолжала думать рыжая - они мне верят. И это можно использовать, чтобы возглавить их. Алексей шел рядом с ней, и шагу от нее не отходил... боялся. Лана прошла к лестнице и обратилась ко всем присутствующим. Стояли многие воры в законе, старые друзья Шаха и Яны, просто братки, но их объединяло то, что для рыжей они все были незнакомы. А она - для них. Она начала свою речь, облокотившись на перила. - все вы знаете, что наш покойный друг вел правильную воровскую жизнь, как и его жена. Но Яну не нашли, как мы не старались. Даже ее тела мы не обнаружили. Вы не знаете меня, и можете сомневаться в правильности и справедливости моих слов, но Алексея вы знаете. И он, и присутствующая в доме охрана подтвердят мои слова. Итак, в тот вечер Леша с Шахом что-то не поделили, и мальчики поссорились. Такое бывает. Потом в ту же самую комнату вошел другой наемник, предположительно, из другой ОПГ и в упор выстрелил в Шаха, а нашего киллера он счел мертвым. Еще до этого Шах приказал мне вызвать скорую, и пока я ходила ее вызывать - его и убили. Когда я вернулась за Лешей, кресло и сам Шах сидел уже в кабинете со светом. Я думала, он работает. Все мы думали. Вот так мы с ним - она указала на рядом стоящего зеленоглазого - уехали в больницу. А на следующее утро я и обнаружила труп, когда зашла узнать о следующих распоряжениях. Яну мы так и не видели больше. Ни здесь, ни в ее квартире. Так как наш покойный друг назначил меня своим де-факто заместителем, я прошу вас меня признать. В противном случае, живыми вы отсюда не выйдете - твердо сказала Лана, под шокированные возгласы присутствующих. Леша смотрел на нее во все глаза. Такого он конечно, не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.