ID работы: 6622891

Искра

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Милые грёзы сна разрываются раздражающим звуком будильника. На кровати что-то зашевелилось и из-под одеяла высунулась макушка. А затем,юная девушка,в буквальном смысле,несётся ураганом вниз по ступенькам. Мадемуазель Дюпен-Чен снова опоздала! Мадам Бюстье будет в ярости! Быстро собравшись Маринетт выбежала из дома и направилась в сторону школы "Франсуа Дюпона".       На пороге школы стояла наглая, принципиальная и чересчур эгоцентричная Хлоя Буржуа-дочь мера Парижа и её верная шестёрка Сабрина Рекомпри.       -Смотри,Сабрина, что покажу!-злорадно воскликнула Буржуа и подставила подножку опаздывающей однокласснице.       Неловкая Маринетт резко стала падать, предвкушая поцелуй с асфальтом она закрыла глаза. И вот оказавшись лицом прямо возле асфальта кто-то успел её спасти от свидания с каменным,новоявленным бойфрендом. Открыв глаза брюнетка увидела перед собой Адриана Агреста! Её нежные голубые глаза столкнулись взглядом с его ярко-изумрудными. Между ними пробежала еле-заметная искра."Вот бы это длилось вечно..."-подумала про себя Маринетт. Они стояли секунд десять не отрываясь друг от друга и боясь произнести ни одного слова. Первым заговорить решился Адриан:       -Ты не ушиблась, Маринетт? Надо быть поосторожнее.-Было очень заметно,что он немного покраснел       -С-спасибо,всё нормульно, в смысле нормально.-Она очень покраснела. Агрест мило улыбнулся и ответил:       -Ну,хорошо тогда...до встречи. Будь осторожнее!-он развернулся и начал уходить. Маринетт долго смотрела ему во след. Всю эту ситуацию удостоилась чести лицезреть наглая мадемуазель Буржуа, которая явно не была довольна всем происходящим.Она подошла к Мари и окинула её самым презренным взглядом, который только был в арсенале пылкой блондинки.       -Послушай, оборванка! Ты же хочешь жить спокойно? Не забывай: мой папочка как-никак мер Парижа!-воскликнула Хлоя держа в руках телефон с номером его величества-мера Буржуа.       -Как ты до сих пор не поймёшь милочка....Любовь за деньги не купишь!-смело выпалила Маринетт и развернувшись пошла к входу в школу. Надо было срочно рассказать всё верной подруге-Але.       -Он серьёзно!-кричала в лицо подруги Аля.       -Да, он смотрел на меня так...так...по-влюблённому! Я просто таю от взгляда его кристально-изумрудных глаз.-покраснела Мари отводя взгляд в левый нижний угол.       -О,да подруга! Вот так вот оставь тебя на пять минуточек без присмотра и роман с парнем мечты закрутишь!       -Ой,да перестань ты!-Маринетт ещё сильнее покраснела.       Неожиданно из открытого окна учебного заведения имени "Франсуа Дюпона"начали доноситься тревожные крики парижан."Нужно перевоплощаться!"-подумала брюнетка и выбежав из аудитории побежала в туалет. ~ТИККИ ДАВАЙ!~ И вот вместо неуклюжей и растерянной Маринетт Дюпен-Чен появилась защитница Парижа-Чудесная Ледибаг.       Выпрыгнув из окна Леди Удача мчит в сторону доносившихся криков при помощи своего волшебного йо-йо. И тут резко неизвестная тёмная тень пронеслась мимо Ледибаг и застыла в тёмном переулке. Защитница слабых решила проследовать за ней, Леди чувствовала некий страх перед неизвестным объектом. И тут облегчённо выдохнув и переосмыслив ситуацию она поняла-бояться нечего.       -Кот, вот ты...ты...гхм! Я даже подходящего слова не найду для точного описания такого баламута как ты!-вспылила испуганная Ледибаг.       -Нет, успокойся! Я вовсе не хотел тебя напугать,Моя Леди!-осыпал извинениями свою Леди Кот Нуар. Он взял её пятнистую ручку и хотел поцеловать, но такой реакции от объекта своего обожания он никак не мог предугадать. Ледибаг одёрнула свою кисть и лап чёрного бездельника и дала ему по лбу.       -За что!? Я лишь хотел выразить своё восхищение и хоть как-то загладить свою вину! А ты так...-расстроенно предъявил свою претензию обиженный напарник.       -Ой да перестань ты...Я же не считаю каждый твой прокол, любезный Кот.-вздохнула Ледибаг и устремилась на крышу соседнего пятиэтажного дома.       Леди оглянулась вокруг и увидела толпы беспокойных парижан. Кот последовал за своей Леди и двое смелых защитников столицы Франции направились к Эйфелевой башне. А на самой вершине легендарной металлоконструкции стояла молодая акуманизированная девушка с розовыми волосами и мятной заколкой в виде бабочки в причёске.       -Я,Флора!-воскликнула новоиспечённая марионетка Бражника.-Отныне вы,глупые людишки не будете засорять природу.-На лице Флоры выступила холодная,омрачающая всю ситуацию улыбка. Из-под грандиозной башни начали появляться лианы,становилось всё опаснее и опаснее. Ледибаг понимала:жителям Парижа грозит огромнейшая опасность. С таким сильным злодеем Пятнистая Леди и её Котик ещё не сталкивались. Каждая секунда,каждое мгновение могло сыграть огромную роль в сложившейся непростой ситуации.       -Этой девчонке явно кирпич на голову упал! Поэтому она такая пришибмяуная.-снова выдал свои каламбуры Кот-Нуар.       -Ты можешь немножечко помолчать,Кот!-прикрикнула на напарника Леди и стала оглядывать положение. ~СУПЕР ШАНС!~ В руки удачливой героини упал маленький нож. -И что мне с ним делать?-задала вопрос Ледибаг и начала оглядываться вокруг в поисках подсвеченных элементов.       -Кот Нуар!-кивнула напарнику Леди,и тот понял все с полуслова. ~КОТОКЛИЗМ~ И вот злодейка летит вниз с вершины Эйфелевой башни. Героиня тотчас двинулась с места и вот срезанный цветок-заколка с головы Флоры оказался в руках Ледибаг. ~ПОРА ИЗГНАТЬ ДЕМОНА!~ И тут же миллионы миниатюрных божьих коровок разлетелись по всей столице,устраняя все неудобства принесенные неугомонной злодейкой. Сама же спасительница оказалась почти на самом верху Эйфелевой башни,неожиданно оступившись Леди Удача начала падать с огромнейшей высоты. Всё-таки природная неуклюжесть берет свое.       Кот Нуар отреагировал молниеносно. И вот неосторожная Леди была спасена хвостатым напарником. Она смотрела в его глаза, а он он в её неземные голубые. Маринетт вспомнила всё это. Это уже случалось с неуклюжей брюнеткой Маринетт Дюпен-Чен. Кот Нуар поставил пятнистую леди и смотрел на неё не отрывая глаз. Искра снова пробежала и дала понять:"Я знаю тебя!".       -Маринетт...-тихо произнёс Кот.       -Адриан...-прошептала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.