ID работы: 6623008

Хеталийский винегрет

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Shaman-QueenYu бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Англия, Франция

Настройки текста
Примечания:
– Умри, – загробным голосом прошептал Англия и с жадностью вперился в хрустальный шар. Живее всех живых. Чёрт. – Умри, – ещё загробней прошептал Артур и принял из рук феи крысиные лапки, буркнув на автомате "спасибо". Пафосно повертел лапками над шаром, но вонь от них была слишком сильной и неприятной, так что вскоре пришлось кинуть их в котелок к прочей гадости, добытой на соседней помойке гномами. – Умри-и... – выпучив глаза, совсем уж страшным тоном зашипел Англия, помешивая кипящую в котле воду и то и дело посматривая в шар. Чёрт. Дьявол. Сатана. Россия, блин. Определённо, этот лягушатник подсунул ему какую-то фигню, а не волос жертвы. – Умри-и. Ну умри же... Сдо-о-охни! – безнадёжно провыл Артур и со злости запустил ложкой в стену. А затем и злосчастным шаром. Тот зашипел и картинка счастливого невозмутимого Ивана тут же пропала. Пропыхтев что-то нецензурное, Англия быстрыми шагами вышел из подвала, громко хлопнув массивной дверью. Феи переглянулись, тяжело вздохнув. Опять хозяин злится. И тут взгляд плутовок упал на котёл... *** – Господин Бонфуа, вам посылка. – М? – Франциск лениво принял из рук посыльного небольшую коробку и конверт. Распечатал. "Дорогой Франция, я наконец-то научился готовить, поэтому буду очень признателен, если ты, винная морда, первым оценишь мои труды". – Хм... выглядит в кои-то веки вполне аппетитно... Он и не подозревал, что его ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.