Англия, Франция
2 сентября 2018 г. в 15:19
Примечания:
Написано на драббловойны. 2009 год.
206 слов.
– Умри, – загробным голосом прошептал Англия и с жадностью вперился в хрустальный шар.
Живее всех живых. Чёрт.
– Умри, – ещё загробней прошептал Артур и принял из рук феи крысиные лапки, буркнув на автомате "спасибо". Пафосно повертел лапками над шаром, но вонь от них была слишком сильной и неприятной, так что вскоре пришлось кинуть их в котелок к прочей гадости, добытой на соседней помойке гномами.
– Умри-и... – выпучив глаза, совсем уж страшным тоном зашипел Англия, помешивая кипящую в котле воду и то и дело посматривая в шар.
Чёрт.
Дьявол.
Сатана.
Россия, блин.
Определённо, этот лягушатник подсунул ему какую-то фигню, а не волос жертвы.
– Умри-и. Ну умри же... Сдо-о-охни! – безнадёжно провыл Артур и со злости запустил ложкой в стену. А затем и злосчастным шаром. Тот зашипел и картинка счастливого невозмутимого Ивана тут же пропала.
Пропыхтев что-то нецензурное, Англия быстрыми шагами вышел из подвала, громко хлопнув массивной дверью.
Феи переглянулись, тяжело вздохнув. Опять хозяин злится. И тут взгляд плутовок упал на котёл...
***
– Господин Бонфуа, вам посылка.
– М? – Франциск лениво принял из рук посыльного небольшую коробку и конверт. Распечатал.
"Дорогой Франция, я наконец-то научился готовить, поэтому буду очень признателен, если ты, винная морда, первым оценишь мои труды".
– Хм... выглядит в кои-то веки вполне аппетитно...
Он и не подозревал, что его ждёт.