ID работы: 6623037

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
       Мы всегда были вместе. С самого детства. Я защищала его от хулиганов и помогала в трудную минуту. Ему не повезло в жизни. В три года он потерял родителей, и жил в моей семье, так как мои родители были очень дружны с его родителями. Он мне как брат. Друг, который никогда не предаст.       Помню, как после очередного нападения хулиганов, я успокаивала его. Он сидел на холодной земле, а с его щёк стекали солёные слёзы. Я сидела рядом с ним, и поглаживала его по голове. — Не плачь. Я обещаю, что если ты перестанешь плакать, то в будущем я выполню одно твоё желание. Какое пожелаешь, — произнесла я. — Честно? — потирая рукавом промокший от слёз глаз, спросил он. — Честно…

***

      Ох, где он? Ну сколько можно ждать? Меня буквально трясло от злости. Я жду его уже второй час. Где он может пропадать?! — Привет. Чё лицо такое хмурое? Не выспалась что-ли? — подколол меня парень. — Только шутить и можешь, — я злобно пробубннила себе под нос. — Крошка, ты же не в обиде? Подумаешь, опоздал на пару минут… — Ох, ладно. Пойдём, через пару минут начнётся урок, а мы так и не торопимся.       И так каждый раз. Мой парень, Сим Нам Хи — самый популярный красавчик в школе. В какой-то степени, мне повезло, что из всех девчонок, окружающих его, он выбрал именно меня. Конечно, у меня появилась масса врагов, которые нередко надо мной издеваются, но я стараюсь не обращать на это внимания. Мы встречаемся уже третий год, и за это время количество моих друзей резко уменьшилось. На данный момент у меня всего один друг — это Пак Чимин. От вечных нападок не приятелей меня спасает не Нам Хи, а Чимин. Кажется, что Нам Хи плевать на то, что кто-то меня обижает, но не смотря на это, я продолжаю с ним встречаться. Зачем? Сама не знаю. — Хэй, детка, завтра у моего друга днюха. Он будет праздновать её у себя на даче. Не хотела бы ты поехать туда со мной? — спросил Нам Хи. — Я не против, — ответила я. Тем более, мы давно никуда не ездили. Вечные гулянки с его друзьями и шастание по ночным улицам мне сильно поднадоело. — Ну, тогда завтра я заеду за тобой в 18:00.       Нам Хи подмигнул мне, после чего направился в свой кабинет. — Ты серьёзно хочешь поехать с ним? — спросил знакомый голос, позади меня. — Да, — обернувшись, ответила я. — Ты роешь себе могилу. Ты что, совсем не понимаешь?  Даже дураку ясно, что орган, отвечающий за его сознание, расположен ниже пояса. Ему на тебя абсолютно плевать, — с безразличием в голосе, произнёс Чимин.       Он никогда не ладил с Нам Хи. С самого первого дня знакомства он считает его бездарем, гоняющимся за женскими юбками. Может оно так и есть, но я верю, что Нам Хи не такой. Я и Чимин — одногодки. Мы всегда вместе. Он сидит со мной за одной партой с начальной школы. Все свидания с Нам Хи проходят в присутствии Чимина, что сильно напрягает Нам Хи. — Тогда я поеду с тобой, — заявил парень. — Тебя никто не звал, — положив мне руку на плечо, твёрдо произнёс Нам Хи. — Чими, я думаю, что тебе лучше остаться дома, — пытаясь не обидеть парня, сказала я.       Чимин молча развернулся, и направился в кабинет литературы. Надеюсь, он не в обиде.       Далее, все уроки он не проронил ни слова. Меня это очень насторожило.       Вечером, придя домой, я стала готовиться к предстоящей вечеринке. Я выбрала красивое облегающее платье в пол, красного цвета, и чёрные открытые босоножки, на высоком каблуке. Короче, готовилась как на войну. Комната Чимина расположена по соседству с моей, и иногда я могла слышать сквозь стенку его пение, но сегодня было безумно тихо. Думаю, что мне не стоит его беспокоить. Должно быть он зол на меня.       Утро. Очередной день в школе. Я опять стою на улице, в ожидании Нам Хи. Через полчаса он наконец явился, и мы отправились в школу. Он проводил меня до моего класса, а потом отправился на свой урок.       В кабинете за партой меня ожидал Чимин. Как всегда без опоздания. Этим он отличается от Нам Хи, ну, и не только этим.       Второй день Чимин равнодушно относится к моему присутствию. После вечеринки я обязательно с ним помирюсь.       Вечер. Забежав домой, я закинула свой портфель на кровать, и быстро стала наряжаться на праздник. Через десять минут я была готова. На улице меня уже ждал Нам Хи. — Ничего себе! С такой скоростью тебе следует работать пожарным.       Я запрыгнула в машину, и мы направились на дачу к другу Нам Хи.       Дача оказалась довольно далеко. Мы долго ехали по трассе, пока наконец не остановились у большого кирпичного коттеджа. Узорчатый забор, окна в виде арок и небольшой фонтан посреди двора - всё это привело меня в восторг.       Мы зашли внутрь, и я увидела множество незнакомых мне людей. Все они были очень странно одеты. На девушках красовались обтягивающие платья с коротким подолом, который я даже побоялась бы назвать подолом. Уж слишком они были коротки.       После нескольких рюмок, как мне казалось, чая, Нам Хи не на шутку разошёлся. Он схватил меня за руку, крепко сдавливание её, и потянул за собой. Он привёл меня на второй этаж, и завёл в пустую комнату с огромной двуспальной кроватью и столом. Я внимательно рассмотрела предметы, лежащие на столе, и была в недоумении, найдя наркотики. Боже, что здесь творится?!       Нам Хи потянул меня за талию, и повалил на кровать, придавив меня своим телом. Он впился мне в шею, а руками пытался задать  подол моего платья. — Меня весь вечер выводит твой наряд. Неужели нельзя было надеть что-нибудь покороче? — возмущался он.       Я стала уператься руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть его, но все попытки сбежать были тчетны. — Хи, ты пьян. Отпусти меня! — просила я его, но он пропускал мои просьбы мимо ушей.       Наконец, после долгой возни с моим платьем, он не выдержал и порвал его. Подол моего платья стал настолько короткий, что едва скрывал трусики. Парню это видимо очень понравилось. Я стала звать на помощь. Я не чувствовала, не верила, боялась думать о том, что он может со мной сделать.       Резкий удар в челюсть отвлёк его. Это был Чимин. Он взял меня за руку и быстро вывел из здания. Возле ворот он резко остановился, и взяв меня за плечи произнёс: «Теперь ты должна сдержать своё обещание. Поцелуй меня и беги.»       Я застыла в ступоре. Услышав громкие крики, он усадил меня в такси, и отправил домой. Что было с ним дальше я не знала.       Всю ночь я беспокоилась о нём, но наутро он вернулся. На его теле были небольшие ссадины и порезы. Оказалось, что после моего уезда, в коттедже завязалась драка, после которой Нам Хи и его друзей забрала полиция.       Я была так рада, что Чимин в порядке. Я обняла его за шею, преданно и страстно поцеловав. — Я держу обещания. Теперь твоя очередь. Обещай любить меня и быть со мной ласковым. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.