ID работы: 6623049

Помните..

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему людям плевать на все и всех? Сколько же раз я задавал себе этот вопрос...Лидер...Это определенные обязанности,с которыми, я думал смогу справиться просто отлично. Я думал, я сильнее всех. Но это оказалось совершенно не так. Все эти годы я пытался подбадривать ребят, но сам не понимал, что начинаю терять себя. После нашего решения уйти из компании, все стало еще хуже. Мы разделились. Всем нужно было подумать и каждый переживал тяжелые моменты по-своему. Кто-то начал сольно работать, а кто-то наоборот, ни с кем не шел на связь. Это угнетало еще больше. Сколько же раз я пытался нас всех собрать. Но каждый раз у кого-то были планы. А когда состав группы неполный, я думаю вы сами понимаете, что это уже не та атмосфера. И тут, я сдался сам, выплеснув все свои эмоции в песню. Почему, если ты стараешься изо всех сил, но никого это не волнует? Это я ощутил именно в этот момент очень остро. Я понял, что я потерял нить, которую должен был поддерживать лидер. Нить связи между всеми. От этого становилось только хуже с каждым моментом. Я встретился сл своей семьей, но в итоге, просто загрузил всех своим тяжелым настроением. С каждый днем, я понимал свою никчёмность все больше и больше. А знаете, что самое ужасное? Я принимал ее. Из этого всего меня вытащил звонок Дэхёна, который решил собрать всех на день рождения Зело. Я так не хотел идти. Я так не хотел показывать себя в таком состоянии. Кому нужен лидер, который мало того, что не смог поддержать ребят, так и сам вляпался в какое-то говно... Но, естественно, я не мог не поздравить малого. И я не пожалел, что пошел. Это была давно забытая атмосфера. Все просто веселились, забыв про все проблемы. Мы опять одна группа. Каждый рассказывал о том, чем занимался. Но я не говорил ничего, потому что то, чем занимался я, было лишь самоуничтожение...Я просто улыбался, смотря на их счастливые лица. Вскоре, с нами связалась компания и предложила вернуться, взамен на вполне сносные условия. Честно говоря, мы недолго думая дали согласие. Я понимал, что все соскучились друг по другу. Это были тяжелые времена и грусть лежала у каждого тяжелой ношей на сердце. Все надеялись вернуть все назад. Нашу сплоченность, доверие и эмоции. Аудитория приняла нас хорошо. Многие были в восторге от нашего камбэка, но все равно между участниками сохранялось напряжение. Я не мог понять из-за чего, но может дело в том, что мы потеряли нить доверия? Может поэтому? Несмотря на то, что мы проводили множество часов вместе тренируясь, мы почти не разговаривали. Просто перекидывались парами слов. Все хуже, чем я думал. Намного. Я-ничтожество. Я не смог нас соединить вновь. Что же делать? Эти мысли крутились у меня в голове каждую минуту. Я даже не заметил, как у ребят начало все налаживаться. Не заметил, как все начали вновь веселиться за ужином и шутить. Не заметил, как все опять начали беситься на тренировках. Но не я. Я просто не заметил этот момент. Все становилось хуже с каждым днем. Но это только для меня. Я был эгоистом, который никого и ничего не замечал вокруг. Уверяя себя в том, что во всем, что происходило есть моя вина, я начал загоняться еще сильнее. Невероятное множество вопросов было у меня в голове. Ребята пытались заговорить со мной, но, как я понял позже, это было безрезультатно. Они начали волноваться за меня. Пытаться выяснить, в чем проблема и почему я так себя веду. Им даже пришлось говорить с менеджером. В итоге, меня вызвали к директору. И именно там я сломался окончательно. Вроде в тот момент не было причин. Меня просто спрашивали, что происходит и предложили отдых. Но я сломался. Я просто перешел на крик и слезы ручьем катились с моих глаз. «Камбэк. Я должен быть там. С ними. А не рыдать здесь, как непонятно кто. Так нельзя! Это из-за меня. Из-за меня мы потеряли все. Я мог их поддержать и все было бы по-другому. Я ушел в себя и ничего не замечал!Снова! Я-ничтожество...Я недостоин их.» Этот срыв закончился скорой. Мне выписали огромное количество таблеток (успокаивающих) и сказали, что мне нужен перерыв, иначе, непонятно к чему это все приведет. Когда я приехал домой, я ни на что не надеялся. Я просто хотел спать. Но когда зашел в общежитие я лишь увидел взгляды моих друзей. Волнующиеся и любящие...Как же я этого не замечал раньше. Не видел этого волнения. Того, что все уже наладилось. Я просто застрял в том времени. -«Хён, почему ты не сказал нам? Все ведь хорошо. Мы все вместе. Мы-семья!», - подбежав и обняв меня сказал ЧжунХон. -«Правда, Ёнгук, неужели ты думаешь, что мы бы не справились? Вместе-мы сила. Просто нам нужно было подумать и пережить это все. Не стоило так беспокоиться»,- сказал Дэхен. ЧонОп и ЁнДжэ просто обняли меня. Без слов. И правда, почему я не верил в нас. Я забыл, что они все-моя семья. Что мы всегда безоговорочно доверяли друг другу. Они-моя поддержка, моя сила. -«Идиот. Я же просил пойти на прогулку с нами. Пф, почему нельзя было это сделать. Не смей больше пугать нас. Мы все вместе. Мы здесь. А ты-наш несменный лидер, которому изрядно попадало за наши проделки. Который отгребал за нас, когда у кого-то что-либо не получалось. Да и вытаскивал нас с такого говна, что и не присниться. Просто будь с нами. И верь в нас», - а это сказал Химчан. После этих слов я понял, что все волновались обо мне. И сейчас неважно, что я не появлюсь на промоушене. Им на это плевать. Главное, мы все вернули. Ещё в большем размере, чем было. Просто я наберусь сил и вернусь сильным, как никогда. Просто ждите. И помните, что даже если вы потеряли веру в себя, в вашей жизни найдется кто-то, кто поддержит вас в любой ситуации. Помните.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.