ID работы: 6623070

Научите меня быть нежной

Фемслэш
NC-17
Завершён
937
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 14 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карандаш с треском сломался на две части, что прозвучало неимоверно громко в полной тишине. Двадцать пар глаз тут же уставились на меня. Кто с иронией, кто с недовольством, а кто с интересом к происходящему. — Настюш, это уже второй карандаш за двадцать минут, — сказал приятный женский голос с беспокойством. — У тебя что-то не получается? — женщина невинно хлопнула глазками и посмотрела на меня сквозь линзы в очках. Надо признать, что эта оправа ей очень идёт. "Я, блять, хочу сорвать с тебя это чертово синее платье и трахать до потери пульса, вот что у меня не получается!» — примерно такие мысли посещали мою грешную голову. Но, увы, я не могла этого произнести вслух, а потому лишь извинилась и снова уставилась на свой листочек. Все задания были давным-давно сделаны, но я не спешила сдавать работу. Мила сто процентов отпустила бы меня пораньше, а я просто не могу уйти. Не сейчас. Именно поэтому я сижу и уже десять минут смотрю на глубокое декольте своей преподавательницы по алгебре. Кажется, она не замечает меня. И я не знаю радоваться мне или плакать. Блять… Ну, пока все пишут, давайте-ка знакомиться! Меня зовут Анастасия Дёмина, мне семнадцать и я ученица одиннадцатого класса. У меня короткие белые волосы по плечи, а в них можно отыскать несколько синих прядей. Я кареглазая, миниатюрная особа, которая не терпит юбок и носит их только потому, что в нашей школе ввели дресс-код. И это ещё один минус. Ах да, забыла уточнить, что у меня нетрадиционная ориентация. И у меня есть девушка Дарья, которая учится в параллельном. Но, вот дилемма — я её не люблю, хоть и секс у нас умопомрачительный. А вот причина моих бессониц сейчас сидит и наблюдает за тем, чтобы никто не списывал. Её зовут Милена Станиславовна Воронина и она учительница по алгебре и геометрии. Натуралка. Теперь понятно, что шансов у меня, не больше чем у тонущего Титаника? Думаю, да. — Настя, ты закончила? — раздается над ухом и я вздрагиваю. Чёрт, я даже не заметила, как она подошла. Увидев, что она рассматривает мою работу, я поняла, что врать бессмысленно и начала паковаться. Она поняла без слов и, забрав листок, отпустила меня. Я уже подходила к двери, как она окликнула меня у двери. — Насть, сможешь зайти после урока? Нужно будет обсудить с тобой одну важную деталь, — напускная строгость, ведь она наша классная руководительница, но я понимаю, что особо мне не влетит. У неё сегодня хорошее настроение. Поэтому киваю и выхожу за дверь, понимая, что минут двадцать у меня всё-таки есть. На негнущихся ногах подхожу к женскому туалету и дёргаю за ручку. Если я хочу остаться с ней наедине, то мне определённо стоит снять напряжение. Сексуальное напряжение. Я закрываю кабинку на шпингалет, едва вхожу туда и сажусь на чистый унитаз. Признаюсь, туалеты у нас убирают, что не может не радовать. Я бросаю рядом рюкзак и широко раставляю ноги. Снимаю жакет, оставаясь в одной лишь блузке. Вскоре и она летит к чертям, а на моём теле красуется белый кружевной лифчик. Я аккуратно снимаю его и с жадностью принимаюсь мять груди. Сжимаю левый сосок, после — правый, а в голове картина голой Милочки, в одном лишь халатике. Соски быстро твердеют под умелыми пальцами, а я опускаясь ниже, принимаясь за вагину. Я уже достаточно мокренькая, но всё-таки тереблю клитор в поисках желанного оргазма. Закусываю губу, когда палец касается самой чувствительной точки. Блять… Как же стыдно… Стыдно думать о своей математичке, запуская руку в трусы. Стыдно! Но от этого не менее приятно… Я запускаю внутрь два пальца и вскрикиваю от наслаждения. Пальцы начинают двигаться, издавая пошлые хлюпающие звуки, но мне плевать. Я чувствую, что пик близок и ускоряюсь. Через минуту звенит звонок и моё возбуждённое тело дрожит в порыве оргазма. Я кончаю с единственным именем на губах. Кажется, теперь я готова…

***

— Даша, я иду к учительнице, а не на блядки! И не ори на меня, ладно? — девушка на том конце провода кричит, чтобы я забыла её и никогда больше не звонила, а я лишь закатываю глаза. Как меня достали эти истерики… Нажимаю красную кнопку, в надежде, что до вечера она перебесится. Ага, как бы не так… И вот я уже стою перед своим родным кабинетом, а моё сердце, стучит, как бешенное. Там находится та женщина, в которую я влюблена с восьмого класса… С восьмого! Но она вряд ли когда-нибудь будет моей… — Милена Станиславовна… — нерешительно захожу я, видя как она разговаривает с кем-то по телефону. Женщина головой кивает мне на первую парту и я тут же сажусь, подперев голову руками. — Дима, чёрт, перестань на меня орать! — в трубке послышались громкие речи. — Ну и что, что с ночёвкой? Дима, ему семнадцать лет! — по всей видимости, разговор зашёл о её сыне, Саше, который являлся моим одноклассником. — Знаешь что?! — вспылила женщина, не выдержав поток грубости в свою сторону. — Катись ты, Дима! Я сегодня ночую у мамы! — с этими словами она отключила телефон и посмотрела куда-то в окно. Вот ведь мудак её муж! Даже не понимает, какое счастье ему досталось! Я смотрю на её грустные глаза и в голове возникает только одна мысль о том, как я хочу задушить её супруга. Вот правда. Никто не смеет причинять боль Миле, уж тем более в моем присутствии. — Может, Вам воды? — спросила я, не зная как утешить эту великолепную женщину. — Нет-нет, Настя, всё хорошо, не стоит, — она тайком вытирает непрошенные слёзы и вновь принимается за свою работу. — Вообще, у меня к тебе разговор. Я едва ли сдерживаюсь, чтобы не закатить глаза. Ужасная терминаторша, ты хоть иногда бываешь человеком? Наверное, нет. — Какой? — без особого интереса спрашиваю я, и она приподнимается во весь рост, возвышаясь надо мной. — Настенька, — говорит женщина. — Не буду скрывать — ты одна из самых способных учеников моего класса, да что там, даже школы! — восхищенно сказала она, а я поняла, что её слова отчасти лесть. Или не отчасти. — Поэтому, я прошу тебя подготовить проект на одну из заданых мною тем. Сможешь? — её глаза посмотрели на меня с такой просьбой, что я поняла — "нет" я ей не скажу. Но, с другой стороны, кто мешает мне извлечь из этого выгоду? — Это всё, конечно же хорошо, Милена Станиславовна, но у меня к Вам встречное предложение. Её безупречные голубые глаза с интересом посмотрели на меня. — Какое? — спросила она. Я вздохнула. Или сейчас, или никогда. — Пойдёмте ко мне домой? — она уставилась на меня, как на дуру. Так… Пора принимать меры! — Не спешите отказываться! — я подняла вверх ладошки. — Вам ведь всё равно домой не хочется, так почему бы не совместить приятное с полезным? Она задумалась. Да, Милочка, теперь не отвертишься. Соглашайся. — Давайте, — подтолкнула я. — будет весело. Милочка ещё раз нерешительно взглянула на меня и, едва заметно, кивнула.

***

Я резво откинулась на свой стул, неподалёку от стола. — Всё, больше не могу, — заявила я, стараясь развидеть теоремы, что маячили в моих глазах. — Остальное — завтра. Милена едва слышно засмеялась. Конечно, для неё это семечки, а не гранит, как для меня. Везет же, а? — Ну хорошо, я тогда пойду. Дальше без меня, — согласилась она и взяла свою сумочку. Я резво вскочила. Былую усталость сняло, как рукой. Нет, она не могла уйти сейчас! Я не могу просто её отпустить! Слишком долго я терпела! — Нет, Милена Станиславовна, я никуда Вас не отпущу! — заявила я, замечая приближающуюся грозу за окном. — На улице потоп, а вы без зонта. Да и потом, Вам идти и идти! Нет, нет и нет! И слушать не желаю — Вы остаетесь. Я орала так, что возразить не хватило бы смелости и у самого дьявола. Потому я надеялась на согласие со стороны своей сексапильной учительницы. — А как же родители? — усомнилась она. — На даче, — отмахнулась я и Милена обреченно уселась на кровать. Дьявол внутри меня потирал руки.

***

Милена получила от меня старенький комплектик, который был ей тесен в груди, и напросилась готовить ужин. Путем голосования, на ужин мы выбрали запеканку, салат и сочники, чем и занялись на ближайшие несколько часов. Моментами всё было хорошо, но вот иногда… Не очень. Например, когда Милочка запачкала губы соусом и страстно его облизала — я была готова взять её на этом чёртовом кухонном столе. И только процесс готовки остановил меня. Но апогеем моего триумфа стало не это. Им стало… Смс. От мужа Милены. — Говорит, что не хочет меня видеть, — повесила носик Милочка и у меня в голове созрел план. Эх… Знал бы её благоверный с кем находится его супруга — по другому бы запел. Но мне это лишь на руку! — Милена Станиславовна, а давайте выпьем, — неожиданно для себя и для неё выпалила я. — У меня как раз есть хороший шотландский виски. Она сначала ошарашенно хлопала ресничками. Потом нахмурилась и я была готова услышать отказ, но… — А давай, Насть, — махнула рукой она. — Знаешь, хоть это и не входит в мои принципы, но сейчас мне абсолютно плевать…

***

Подогретая алкоголем учительница, воодушевлённо говорила обо всём, будто мы лучшие подруги. И о сыне, и о муже, и о работе… Оказалось, что у неё уже давно нет секса с мужем, а сын попросту забивает на отца и не слушается его. Иными словами, супруг у неё, ни что иное, как кучка г… Думаю, догадались. — Милена Станиславовна, — обратилась я к ней, но она поднесла палец к моим губам, призывая к молчанию. За окном шёл дождь, но меня это не волновало. А вот Милочке звуки дождя, кажется, нравились. Она прикрыла глаза и наслаждалась мелодией природы, а все моё внимание было приковано к её пальцу у моих губ. Лицо её было покрасневшим от виски, волосы растрёпаны, а моя сорочка, едва ли не трескалась под её мощной грудью. Я решила, что мне уже на всё наплевать и слегка поцеловала её пальчик. Не в силах остановиться, я опускалась всё ниже по её руке, пока она не вырвала её и не посмотрела на меня с испугом. — Ты чего? — спросила она. — Ничего, — я пододвинулась к ней вплотную. — Наслаждайтесь природой дальше… И с этими словами я плавно поцеловала её в плечо. Далее мои губы приземлились на её ключицу и тут я почувствовала сопротивление. — Настя, у меня ведь муж! — воскликнула она, когда я осыпала поцелуями её шею. — Плевать, — сказала я, укусив её за мочку уха. Желание обладать этим телом туманило рассудок, и я перестала чувствовать стыд. Вместо этого мои руки медленно коснулись бретелей ночной сорочки… Наверное, если бы не виски, она бы и дальше боролась со мной, но опьянённая… Нет, она не могла. Да ещё и отсутствие секса сказывалось на её организме. Поэтому я больше ничего не боялась.

***

Мы переместились в спальню, не включая свет. Комнату освещал лишь тусклый свет луны и фонарей. Я мягко толкнула её на кровать и лeгла сверху. Она посмотрела на меня затуманенным взглядом, я продолжала осыпать поцелуями её тело. Ключицы, шею, мочки уха. — Поцелуй меня, — прошептала она и я с радостью ей ответила. Я коснулась своими губами её губ и испытала истинное наслаждение. А как только мой язык проник в её рот — захотелось порхать. Я прошлась по ровному ряду зубов, задевая нёбо и переплелась с её языком в диком любовном танце. Мои губы сминали её, но мне, к сожалению пришлось оторваться. Я собиралась получить её тело. Сняв с неё сорочку я начала исследовать её груди. Поочередно исследовав каждую, я принялась играть с её сосками. Вначале с одним, потом с другим. По телу разливался нешуточный жар, пьянящий разум и волю. Одно только прикосновение к её коже убивало меня. А стон, вырывающийся с её губ окрылял. Я нежно прикусила горошинку соска от чего она шумно вздохнула. — Ммм… Как долго я терпела… — промычала я, осыпая поцелуями плоский животик. Я не почувствовала, как мои руки скользнули под её ягодицы. Как она вцепилась мне в волосы. Как умоляла продолжать. Я просто увидела гладкий лобок и начала осыпать его поцелуями. Вслед за этим я стянула трусики с Милы и, раздвинув половые губы, поцеловала её вагину. Мила вскрикнула, но тут же затихла, виновато взглянув на меня. Глупая… — Не сдерживайся, мне нравятся твои стоны, — подмигнула я. Впереди было самое интересное. Я с восхищением провела пальцами по клитору и слегка надавила на него, слыша очередное «ах». Далее я медленно втянула его в рот и начала мять. Милочку, очевидно, накрыло и она поддалась вперед большими бедрами. Я ускорилась. Мне не впервые работать язычком и, если бы я не хотела так сильно и жестко трахнуть её, то, пожалуй закончила бы немного позже, чем сейчас. Мне нравился её вкус, её соки и то, как она царапала мою шею, пододвигая меня ближе. Я была готова к тому, чтобы отказаться от своего плана, но… Я не смогла. Я хотела большего. Я оторвалась от её безупречного органа и на меня обрушился обиженный, непонимающий взгляд. — Не грусти, — сказала я, быстро раздевшись и подойдя к шкафу. — Веселье только-только началось, — я извлекла из шкафа внушительных размеров страпон на ремешке и встретилась с её испуганными глазками. Боится… А зря! Ведь я люблю её. Я подошла к ней и тут же нацепила страпон на себя, стараясь не медлить. Смазка не требовалась — Милена текла, как сучка. Моя сучка. Потому я просто поцеловала твёрдый клитор и бесцеремонно вошла в неё. Мила вскрикнула и на время прикрыла глаза, наслаждаясь. Я же, больше не могла терпеть и принялась трахать её. С остервенением и желанием, но ей нравилось это. — Я хочу, чтобы ты кричала! — прошептала я и она послушалась меня. С каждым толчком она произносила моё имя всё громче и громче, пока не упала без сил, содрагаясь в оргазме. Я кончила следом за ней. И это был мой лучший оргазм. Клянусь. — Господи, что же мы наделали, — сказала она, прикрывая лицо ладонями. — То, что давно хотели, — ответила я и рассмеялась. Кажется, я была счастлива.

***

Спасательный звонок прогремел, как выстрел. Я с облегчением выдохнула, когда Мила отошла от новенького, но тут же нахмурилась. Так просто я этого не прощу. Я намеренно долго складывала вещи, и когда вышел последний ученик, бросила это бесполезное занятие и рынулась к двери, закрывая её на ключ. Мила что-то писала в журнале и даже не сразу обратила внимание на меня, что ударило по самолюбию. — Насть, что-то не так? — приподняла бровь Милочка и я не выдержала. Я захлопнула журнал перед её носом и облокотилась на стол, становясь напротив. — Почему ты строишь глазки этому Дроздову? — не в бровь, а в глаз. Ну-ка, выкручивайся! — Дятлову, — поправила она меня. — Да мне срать на его фамилию, ясно? Я жду вразумительный ответ, — крикнула я и она вздрогнула. — Ты бегаешь от меня уже неделю, пока я подыхаю без секса! И… — в голову пришла очередная безумная мысль. — Знаешь что? Я всё-таки трахну тебя на этом столе, ведь ты хочешь этого не меньше, чем я. С этими словами я оббежала вокруг стола и усадила Милу на него, страстно целуя её в губы. Закончив с этим я нахально сняла с неё блузу и лифчик впиваясь в соски, поочередно в каждый. Мила мычит, когда я прикусываю горошинку, и зарывается пальцами в мои волосы. Паралелльно я задираю ей юбку, под которой окромя трусиков и чулок ничего нет. Наконец, отрываюсь от груди и толкаю её на стол, чтобы она легла. Залезаю наверх, благо длинна стола позволяет и снова целую в губы, пока она растёгивает мою одежду. Лифчик и блузка летят к чертям, и я чувствую, как наши соски трутся друг о друга. Блять, как она меня заводит. Я развожу её ноги в стороны и принимаюсь за клитор, который уже знатно увеличился. Как только я это делаю, Мила вскрикивает, но тут же прикусывает указательный палец, боясь, что кто-то услышит. Я проникаю языком внутрь и тут… Раздается трель мобильника. — Насть, мой телефон, ах… Он… Прекрати… — говорит Мила. — Бери, если очень важно, но я не остановлюсь, — предупреждаю её. Милочка не слушается и всё-таки берёт трубку. — Да, Аркадий Петрович, — говорит она, стараясь дышать нормально. Директор? Ха, знал бы он… — В кабинет? — она смотрит на меня. Я отрицательно качаю головой и проникаю внутрь пальчиками. Она молча выдыхает. — Простите, но я сейчас очень занята. Дайте мне две… — прикусываю клитор. — Ммм… Пять минут и я буду у Вас. До встречи… — она отключается. — Чёрт, Настя, ты хоть представляешь… — я резко поднимаюсь и целую её в губы.  — Вы слишком много болтаете, милочка, — говорю я и встаю со стола. Подаю ей руку и она тоже становится на пол, слегка пошатываясь. Резко поворачиваю её спиной и толкаю вперед. Мила становится раком, опираясь на стол. Я сильно шлепаю её по ягодицам. — Сучка! — говорю я, делая то же самое. — Как ты могла строить ему глазки, сексуальная потаскушка? — Настя, что ты… — Заткнись! — резко обрываю я и тянусь в сумку. Там лежит персональное наказание для моей любимицы. — Расставь ножки. Она тут же повинуется и я засовываю во влагалище маленький вибратор и тут же привожу его в действие. — Что это? — говорит она, прикрывая глаза от наслаждения. — Это мини-вибратор, Милочка. Он очень восприимчив к температуре и сейчас я скажу тебе, что это значит… — я хитро ухмыльнулась. — Как только ты вытащишь его из своей вагины он начнет громко пищать из-за перепада температуры. А выключить его смогу лишь я, пультиком. И кстати, уже через минуту ты начнешь изнемогать от желания ведь он стоит на самом первом режиме, который не доводит до оргазма. Потому советую тебе сразу бежать ко мне домой после совещания. Если не хочешь умереть от недотраха, любовь моя. Я поцеловала её в кончик носа и стала одеваться. — Это жестоко, — пробормотала Мила, переминаясь с ноги на ногу. — Ничего не знаю, — сказала я и ушла. День явно задался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.