ID работы: 6623127

Хороший способ заткнуть

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Akemiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проскользнуть незамеченными мимо Джойс оказалось полдела. Гораздо труднее — не снести все стены в комнате и не оставить синяков на светлой коже, потому что хотя бы на лестнице стоило оторваться друг от друга. Но разве это сейчас важно? Все, что сейчас имеет значение — губы, глаза, руки вокруг шеи и… Черт, футболка. Непонятного светло-серого цвета, под которой так отчетливо вздымалась грудь Рейчел. Мокрая. Футболка. Блять. — О, боги, я так пьяна! — протянула Хлоя, обвивая талию девушки руками и утыкаясь носом в ее шею.       Рейчел проводит щекой по волосам Хлои, аккуратно выпутывается из ее крепких рук и прыгает на кровать, вытаскивая телефон и отключая рингтон мобильного — сегодня ее нет ни для кого. Ни для кого, кроме той, что сейчас нависает над ней, одним коленом встав на кровать, а вторым упираясь в покрывало между бедер Рейчел. — Ты видела, как сучка Виктория Вешалась на Нейтана? Смешно, да? — Хлоя практически ложится рядом с девушкой, положив руку на живот подруги и повернувшись к ней боком. Она совсем рядом, расслабленная и такая спокойная. Просто непробиваемая, как такую не желать рядом с собой? — Ты думаешь, мы выглядели иначе? — Рейчел смеется, скидывает руку и поворачивается лицом к Хлое, — обливаться водой из бассейна и участвовать в конкурсе «самая горячая парочка Циклона», между прочим, совершенно не моя идея! — Конкурс назывался «Страсть Циклона», и разве бесплатное пиво, как поощрение за победу, тебя не порадовали? — Хлоя откидывает мешающую прядь волос с щеки Рейчел и прижимается к ней губами. — О, я могу сказать тебе, что меня порадовало. То, как на тебя смотрела Макс, возможно? — Рейчел довольно щурится и подставляется под немного жесткие губы девушки. — Или то, как Нейтан все же косился на тебя? — Хлоя приподнимает чужой подбородок, скользя языком вниз по шее, одновременно проводя рукой по животу вверх до груди. — Ммм… А как же то, как Макс и Уоррен пытались обогнать нас в гонке за первое место? — Рейчел чуть приподнимается, обхватывает ладонями бедра девушки и тянет ту на себя. Хлоя едва успевает подставить руки, и буквально впечатывается губами в губы Рейчел. Та врывается в ее рот своим языком — вот вам и школьная звезда, горяча, как лава, способная свести с ума простым поцелуем местную хулиганку. — Мы же хотели посмотреть фильм? Или ты уже передумала? — Мы можем снять свой фильм, — прошептала на ухо через яркие голубые волосы. А потом вдруг просунула руки ей под футболку и быстро расстегнула застежку лифчика. Громко засмеялась и откинулась на подушку, всем своим видом показывая: «Ну и что ты мне сделаешь?» — Тшшшш! — пальцем Хлоя сомкнула губы Рейчел, кивнув на дверь. — Я не хочу, чтобы мама завалилась сюда, услышав шум. — Ох, ну тогда я знаю хороший способ заткнуться. Поиграем в молчанку? Кто первый произнесет хоть звук, тот и проиграл. На желание. Идет?       Хлоя кивнула, не издав ни звука. А Рейч внезапно подалась вперед, прижимаясь к ней почти вплотную, и в следующую секунду Прайс ощутила, как под футболкой и лифчиком, свободно свисающим теперь после выходки Рейчел, ее тонкие пальцы бегло прошлись по груди. Одной рукой Эмбер сжала сосок девушки, второй зацепила так мешающую сейчас одежду и задрала ткань вверх, к шее.       Хлоя беззвучно откинула голову назад, и Рейч, воспользовавшись моментом, обвела языком нежную кожу вокруг сосков и слегка подула на влажное от слюны, не отводя взгляда от желанного тела. А та уже успела скинуть лифчик и футболку, почувствовать разгоряченной кожей прохладный воздух, и от этого осознания по телу мурашки пробежали. Или воздух тут ни при чем?       Хлоя запустила руку в волосы девушки, немного отклоняя ее назад и вынуждая опуститься на спину. Она так и продолжала сидеть на бедрах Рейчел, и теперь, обнаженная по пояс, нависала над ней. Склонилась то ли для поцелуя, то ли в глаза посмотреть. А затем потянула все еще влажную после бассейна футболку вверх, стянув вовсе и отбросив в сторону. Туда же полетел и спешно расстегнутый лифчик. Ощущение такого же обнаженного тела рядом со своим очень возбуждает, заставляет чувствовать все иначе. Обостряется чувствительность, а в глазах наоборот темнеет от желания. Хлоя наклонилась к девушке, прижалась своими губами к губам Рейчел, сминая их в глубоком поцелуе. Огладила языком уголки губ, цепляясь зубами и легонько оттягивая нижнюю, чтобы в следующую секунду вновь втянуть ее в поцелуй.       Рейчел близка к проигрышу. Так хочется застонать, не сдерживаясь и давая понять, как ей сейчас приятно. Но все, что она сделала — обхватила ладонью шею Прайс и слегка сжала пальцы. Хлоя отреагировала мгновенно: с поцелуями-укусами спустилась к шее, вызывая мурашки у Рейч, и, облокотившись на кровать одной рукой, второй спустилась к ремню на джинсах. В тишине комнаты скрежет собачки на молнии штанов отрезвил обеих. В одну секунду девушки встретились взглядом, все опьянение словно исчезло. Рейчел первая подалась вперед, утыкаясь лбом в плечо девушки, а Хлоя запустила ладонь в джинсы, так близко к клитору, но не касаясь толком, а лишь натягивая ткань трусиков и заставляя Рейчел поежиться, пока та пыталась толкнуться вперед к ладони и к такому желанному прикосновению. За что тут же была остановлена укусом в шею.       Хлоя сама уже возбуждена до предела. Тяжело себя сдерживать, пока под тобой глубоко и неровно дышит звезда всей школы, даже не смея произнести ни звука. И плевать, что это лишь игра — их выдуманная молчанка, обе сейчас восприняли ее всерьез. И никто не хочет проиграть, но у Прайс сейчас больше власти, и, кажется, она знает, как остаться победителем. Прижимаясь к податливому телу, Хлоя аккуратно надавила пальцами на вход в жаркое влагалище девушки, буквально ощущая все ее желание. Ввела сначала один палец, чувствуя, как Рейчел подалась бедрами навстречу, а затем медленно его достала и вошла уже двумя, дразня и доводя ее почти до предела. Ну и почему она еще молчит?       Губами проложила себе дорожку от тонкой шеи, на которой просматривался пульс, до неровно вздымающейся груди. Пальцами свободной руки Хлоя поглаживала набухший сосок, а потом одновременно легонько сжала его губами и резко ввела пальцы еще глубже, зная, что это точно не сделает девушке больно. В ответ Рейчел ожидаемо простонала, Хлоя улыбнулась и уткнулась ей в грудь, немного расслабившись и убрав руки. — Прайс… — шепот заставил Хлою приподнять голову. — М-м? — Так что насчет снять свой фильм? — Не в этот раз, Рейчел Эмбер, сейчас желание за мной, — Хлоя усмехнулась, поднимаясь на руках и ложась рядом с ней. — Тогда я настаиваю на реванше! И мы снимем фильм. В любом случае. — Извращенка. — Заткнись, Прайс. Просто лежи и расслабься. А фильм они все-таки снимут. Потом. И не один раз. Если, конечно, вспомнят о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.