ID работы: 6623186

Биение сердца

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луна была высоко на небе, а Лина так и не заставила себя уснуть. Нахождение в одной постели с человеком, который не безразличен, и просто лежать и пытаться ни о чем не думать - ужасное испытание. " Гаури...ты идиот, — подытожила девушка, зарываясь в одеяло сильнее, — какого чёрта ты не спишь?" Габриев и вправду не спал. Да и как спать можно, если...если рядом Лина? Девушка, которую он, воин меча света, не раз спасал, постоянно огребал от неё на орехи, но как иначе, ведь взбалмошный характер волшебницы оставляет желать лучшего. Гаури и сам не понял, как привязался к этой амбициозной Инверс. Очень. По началу он считал Лину своей младшей сестрой, которая нуждается в его защите. Он пытался так думать и сейчас, но эта сердечная привязанность давно окрепла и переросла в нечто большее. Все труднее становилось смотреть ей в глаза, смотреть на нее и понимать, как трепещет сердце.... В глубокой задумчивости, на которую Габриев был способен лишь в такие лунные ночи (очень редкие, вообще-то, ведь поддержание имиджа не очень умного мечника у него находилось в приоритете), он повернулся наконец на другой бок и наткнулся на женскую спину. Инверс была одета лишь в нижнее бельё, что было логично, поскольку пижаму свою она посеяла пару дней назад. Одеяло скрывало лишь половину девушки, так что спина выше поясницы была оголена, и на ней виднелась застёжка белого бюстгальтера. Гаури сглотнул. Непонятное щемящее чувство в груди и вполне нормальное для парня желание накатило на него, а рука сама потянулась к волшебнице. Но чуть было не коснувшись гладкой кожи, которая так и манила воина, Габриев одернул руку и сжал её в кулак. Нельзя. Рыжая тем временем затаила дыхание - не почувствовать движение за спиной было трудно. Лина кожей чувствовала тепло от мужской руки, так и не дотронувшейся до нее. Девушку разрывали изнутри смешанные чувства. И злость, и грусть, и стыд и...страсть. Да, последнее чувство все сильнее нарастало, но волшебница его упрямо прятала далеко в себя. — Лина? — глухую тишину оборвал хрипловатый мужской голос. Та вздрогнула, съёжившись. — Чего? — прозвучало довольно грубо. "Ну вот, как всегда. Не хотела же грубить ему..." — пронеслось в голове девушки, её собственный тон оставил неприятный осадок на душе. Действительно, Инверс часто разговаривала с блондином дерзко, на повышенных тонах. Сразу "нападала" на него, не в прямом значении слова конечно, как только чувствовала дискомфорт рядом с ним. Но сейчас дискомфорт вперемешку с нервозностью достиг пика. Ей хотелось повернуться и рассказать о своих чувствах. И держалась она из последних сил. — Ты что не спишь? — вопрос, который лишь разогрел гнев рыжей. Она сразу же нашла, что ответить: — Потому что ты храпишь как трактор. — Не гони чушь, я не спал. — Отстань. "Дура. Какая же я дура", — эта мысль крутилась в голове, словно разрывая душу на части. Зажмурившись, дабы не пролить ненужные сейчас слезы, девушка тяжело выдохнула. Плечи её начали подрагивать, что не скрылось от глаз белобрысого. — Лина? Эй, — его тон стал чуть мягче, но девушка в него не вслушивалась. Ей хотелось ударить себя за ужасное поведение и слабость, которую она тут проявляет. Гаури же протянул к ней руку и одним несильным рывком развернул к себе. Глаза мечника округлились: слезы скатывались по щекам волшебницы, попадая на подушку и утопая в белоснежной ткани, а Инверс, поняв, что разоблачила себя, принялась закрывать лицо руками, вытирая слезы. Габриев ошалел. Впервые он видел, как она плачет. Нет, люди вроде неё не должны плакать. Такая как она просто не способна лить слезы, неспособна проявлять слабость хоть в чем-то. В груди парня неприятно заныло. — Лина, ты чего? — хотелось сделать хоть что-то. Лишь бы не видеть её слез. Девушка не ответила - только всхлипывала, глотая ртом воздух и заветные слова, готовые сорваться с губ. Гаури со всей серьёзностью взглянул на волшебницу и протянул к её лицу руку. Теплая, чуть огрубевшая от постоянного использования меча ладонь прикоснулась к влажной женской щеке. Лина распахнула глаза от неожиданности. Большой палец мечника проехался по бархатной коже, стирая мокрую дорожку. Затем, медленно двигаясь, этот же палец проехался по полоске бледных губ, и задержался там же. Щеки Лины вспыхнули, а разум затмился. — Гаури...— прошептала она, вглядываясь в красивое лицо и голубые, словно небо в ясный день, знакомые глаза. Такие завораживающие и родные. Непроизвольно они начали двигаться ближе друг к другу, и когда до лица девушки было несколько сантиметров, Габриев осторожно начал: — Лина....я...— слова давались ему нелегко. Он знал, что хотел сказать, но боялся. Да, не очень-то по-мужски мямлить, но....— ты мне очень нравишься... Сердце Инверс пропустило удар. Прикосновение Гаури к щеке, а затем лёгкое смещение на шею и нежные поглаживания сводили её с ума. С ресниц снова сорвалась слеза, но блондин поспешил её смахнуть. — Гаури....— она прошептала его имя ещё тише, чем прежде. С теплой улыбкой на лице Лина потянулась к Гаури, а он - к ней. Их губы встретились. Теплые мужские губы терзали мокрые Линины, Габриев с небывалым напором углубил простое соприкосновение и она не смогла сдержать томного вздоха от приятных ощущений. Их языки встретились и, сплетаясь, изучали друг друга. Руки Гаури все ещё успокаивающе поглаживали щеки девушки. Лина же, вспыхнув, сжала руки в кулаки и прижала их к груди, отвечая на поцелуй. Жар чувств распалял обоих, но слишком далеко заходить они не были готовы. Поэтому, отстранившись, блондин заглянув красное от смущения лицо любимой и не сдержал искренней улыбки - настолько волшебница выглядела мило. — Ты так и не ответила мне, — намекнул Габриев на слова признания. — Я...тоже тебя...люблю....— слова Бандитоубийце дались с трудом. Признаваться в любви нелегко, но зато сразу стало легче. От осознания того, что её чувства взаимны. Гаури улыбнулся шире и прижал к себе Лину, целуя в макушку. Вот так, более без лишних слов. Девушка с ответной улыбкой прижалась к широкой груди мечника и забылась, наконец, сладким сном. Гаури ещё некоторое время любовался спящей Инверс, поглаживал её рыжие, словно мех лисицы, волосы и думал.... « Наконец-то она моя....»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.